ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

気持ち良かったです。

最近化粧ののりが悪く、むくみが気になり、
フェイシャルを受けてました。
途中、顔半分終わって左右を比べると、やったほうが、輪郭がはっきりして、小さくなってました‼それからの後半は、やってもらってる間に気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
終わった後は、目がぱっちりなり、すっきりし、次の日からの化粧のりが良かったです

猫背で背中の痛み

朝起きたら動けなくて、どうしようと思っていた所、ネットで調べて治療に行きました。
先生は優しくキチンと話を聞いてくれて、分かりやすい説明で良かったです。
治療後、身体が起き上がっているのを実感して嬉しくなりました。
これから、治療を続けてもっと楽になります。

楽になった❗

初めてドミノスポット療法を受けましたが、腰、背中、お腹の痛みが取れて楽に動けるようになりました‼
体のバランスもよくなり、美容にも良さそうです。
整骨院内の雰囲気もよくて先生も詳しく説明してくれ、リラックスして施術を受けれました。

腰がそれない

腰が痛くて、立つのも辛い。腰が伸ばせない状態だったのですが、ドミノスポットとか言う治療を受けたら、帰りには腰が伸びて、歩けて驚きました。
治療も、今まで色んなところで受けましたが、軽く触れている様な初めて受ける不思議な治療でした。
治療を続けて、もっと元気になって行きたいです。

気持ち良かった!

体のメンテナンスして体の歪みや疲れが取れ良かったです😃
また利用し、体の歪みなど改善していきたいと思いますo(^o^)o先生の分かりやすい内容でよく分かりやすかったです!ウォーターベット気持ちよくフェイシャルのジェルの香りに癒されました!

短時間で効果抜群です!

足のむくみが気になり通い始めましたが、以前よりむくみがとれたのはもちろん、怪我ばかりだった私が部活動で今年1年大きな怪我がなかったのも、にしごり整骨院での施術のおかげではないかと思っています。
1回約1時間ほどで、待ち時間も短く、夜まで開いているのでお忙しい方にもオススメです。

慢性の腰痛があり、普段はがまんをして過ごしているが、どうにもがまんが出来ずに骨盤矯正をしてもらいました。歩くのも寝返りをうつのも辛かったのが施術後身体が軽くなり痛みが和らぎました。1回の施術では完全に痛みは取れませんが普段の生活に支障のない程度の痛みになりました。

助かりました!

車で旅行中、長時間運転していたためか背中と腰に痛みが走りだし気分まで悪くなっていたところ、知人に紹介され来院しました。
 院長に丁寧に現状を説明され治療していただいたところ、痛みが軽くなり気分の悪さも消えていました。
 おかげで帰り道に痛みに悩まされることなく帰ることができました。夜遅くに行きましたが嫌な顔一つせず対応していただき大変助かりました。

肩こりから外反母趾まで

肩こりや頭痛に悩まされて通い始めて、3年程になります。お蔭様で頭痛が起こる回数がかなり減りました。
ギックリ腰になりかけていた時も先生の施術を受け、痛みがとれてスッキリして楽になりました。
これから先もお世話になります!

猫背と腰の痛み

私は猫背がひどくて、腰も痛くなって、ここの整骨院に通ってたら、姿勢も自然と良くなり、実際より痩せて見えましたし、痛めていた腰も動きが滑らかになり、本当にお世話になり続けています!疲れもとれて、コリとかも取れるのでリラックスできます!先生が押すツボもドンピシャで痛いとこが多い分体に負担がかかっていることが良くわかります!

腰の痛み

腰の痛みで駆け込みました💦
腰だけでなく体全体をみて頂きました。治療が終わって帰る時には痛みも和らぎ体もぽかぽに‼
先生もスタッフさんも優しく、アットホームな感じが良くて通ってま〜す。いつもありがとうございます‼

耳鳴りと顔のむくみ

急に耳鳴りが出てきて、顔のむくみがあったのですが、その様な症状にはフェイシャルマッサージが良いと言われ、初めて受けました。
治療は全然痛くなく、むしろ気持ち良くて寝てしまいました笑
治療が終わってみると、気付いたら耳鳴りが止まっていて、顔も歪みが取れてゆるゆるになり驚きました。
1回でこんなに変わるとは!という気持ちで嬉しかったです。
是非また受けたいです。

腰の痺れ

腰が凄く痛くて、足に痺れが出て歩くのも辛く、知り合いの紹介で来院しました。
体の色々な所がバランスが悪くなっていて、全身整体を受けると、まだ痺れはありますが、治療する前より明らかに楽になり、歩きやすくなりました。
1回でこんなに変わったので、続けて見ようと思います。

四十肩が治った

数年悩まされていた肩の痛みで通院してます。一回目の治療でずいぶん楽になり、もっと早くくれば良かったと思いました。
今は肩の痛みがほとんど無くなり、日常生活がとても楽で助かっています。
先生は話しやすく、スタッフの方もとても親切です。
会社の同僚の人にも勧めています。

交通事故の治療

親子三代でお世話になっています。
初めての交通事故、初めての整骨院ということで とても不安でした。
でも、分かりやすい説明と丁寧な治療で安心して通っています。

施術も毎回 体の状態に合わせて力加減を変え、痛みのある部分だけではなく、全身を整えながら痛みを解消してくれます。

治療を始めた頃は 良くなるか半信半疑でしたが、何回か通院するうちに、ガチガチだった体がとても軽くなりました。
痛みも取れ、姿勢も良くなり驚いています。

今では体だけではなく気分も楽になり ゆとりのある生活が送れるようになりました。

おすすめです!

親切丁寧!

腰の痛みと肩の張り、万年疲れがあったけれど、一度のプレミアムコースでとってもすっきり楽になりました。
施述の後は、体が楽にスッと立ち上がれ、痛みもなくなり背中が自然とまっすぐになっていてビックリです。先生は優しく相談しやすい方で、手技がうまい!
スタッフの皆さんもとても親切でした。
体のメンテナンスのために続けて通おうと思います。おすすめします。

親切丁寧です!

痛い部分はもちろん、全身をケアしてくれます!最高です👍
先日、ギックリ腰になり早めに施術で酷くなる事はありませんでした。
腰楽コースを受けましたが、名前の通り腰がびっくりする程楽になります。
先生も気さくな方なので話しやすいです。
予約制なので待ち時間も少なくスムーズに施術が受けれます。

交通事故で通院しています

交通事故での痛みや偏頭痛がなくなったり楽になりました!また、むくみも取ることができ、身長も伸びました。院長先生もスタッフの方もとても優しく、親切でその時にあった治療をしてくださるので安心して通うことができます。

症状に合わせた施術

肩や首の痛みで通院し始めました。
必ず「今日はどうですか?」と聞いてくださるので、その日の症状に合わせて、とても丁寧に治療してもらえます。
先生も気さくな感じで、質問にも丁寧に答えてもらえますし、会話もたのしいです。
送迎もしてもらえるようです。
最初は一人で通院していましたが、今では母も一緒に通院しています。
二人とも随分楽になって来たのでこれからも続けて治療してもらいたいと思います。

助かりました!

交通事故に会い、病院で治療していたのですが、なかなか頭痛と腕の痺れが取れずに苦しんでいた所、知人の紹介で整骨院に通院しました。
先生はよく説明してくれて良かったです。
数回の治療で痺れが気にならなくな
り、頭痛も楽になり本当に助かりました‼︎
これからもきちんと治療して、さらに楽になるように続けて行きたいです!

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真