ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

腰痛治療

急に動けなくなるほどの腰痛が度々起こる為来院しました。
診察、治療がとても丁寧で痛みもなくなり、とても楽になりました!

気になることがあれば相談に乗ってもらえて、自分で出来る改善の方法も教えてもらえてすごく感謝しています!
お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすいのでとても通いやすいです!

オススメのお店です^_^

整骨院というので、暗いイメージを思っていましたが、スタッフの方も丁寧で、施術もとても良かったです。
室内も綺麗ですごい来てよかったと思いました! 友人にもぜひおススメしたいお店になりました! これからも通い続けたいところになります!
ありがとうございます^ ^

子ども連れでも大丈夫

最近子供が生まれ、あやしたりしていて腰を痛めて来院しました。
たまたま奥さんも仕事も休めず、周りに頼る人いない中それでも身体は痛いのでどうにかしてほしいと思い、こちらのサイトでにしごり整骨院を見つけて電話をかけると『子供も一緒に連れて来ても大丈夫なのでぜひご来院下さい』と言われました。
来院すると受付の方が子供を見てくれてその間安心施術も受けられたので大満足でした!

治療の技術も良く、帰りは車の乗り降りも全然痛くなかったです!

雰囲気良くてキチンと対応してくれます!

・赤ちゃん連れでお世話になっていますが抱っこをしてあやしてくださったり笑顔で対応してくださる
・とにかく全員笑顔
・おだやかな口調で信頼がおける
・ただ治療するだけではなく普段からできる簡単な体操など教えてくれる
・プリペードカードがあるので安心
・普段着でもOKだし着替えも貸してくださる
・気軽に構えなくて大丈夫!

肩の痛み

肩の痛みがとてもひどくて、悩んでいました。
いろいろな病院や整体に通いましたが、全く効果が見られず、不安になっていたところ、インターネットで調べ、とても良い評価なので来院しました。
来てみると、とても親切に相談にのってくれたりして、体の変化もわかり、信頼できる先生に出会えることができました。
これからも通いたいと思います。

腰痛改善!

母が腰痛で通院しています。
母は家に帰ってくるといつも「あのお店は良い!」と上機嫌に接してきます(笑)

私も腰の痛みが酷かったので行ってみました。
先生方の気配りなど居心地よく治療していただけました!
腰痛も治まり凄くよかったです!
これからも宜しくお願いします。

院に入ると、気持ちのいい挨拶。
家で出来る簡単なストレッチも教えてもらいました。

受付の方はママさんなので、子連れでも安心して見てもらえます。
スタッフの皆さん明るく、笑顔たくさんです。

骨盤以外のところも見れて、子供の抱っこも通う前よりたくさん出来るようになりました。

これからもよろしくお願い致します!

突然のギックリ腰

仕事中に重いモノを持ったりしていたら、
突如腰に激しい痛みが走り、
立っているのもつらい状態になりました。
その後、寝たきりになり困っていたところ、
インターネットで接骨院や整骨院を調べ
にしごり整骨院様を発見。
即電話したら本来予約制のところ、
当日受診可能との事で初来院しました。
そしてギックリ腰の治療をしたのですが、
治療後ビックリ!
的確なマッサージで痛みが和らぎました!
尚、マッサージ中に、このマッサージはどこに効く等、説明しながら治療してくれるので、安心納得して治療を受けられます。

そしてお得に治療を受けられる回数券があったり、
腰痛によく効く靴下やコルセットの販売もして下さいます。
そして明るく気さくなスタッフの方々。
患者に優しい整骨院です。
おすすめです!

事故のケア良かった!

交通事故の怪我があり行きましたが、事故後の対応方法から身体のことまでとても親切に教えていただけて、大変助かりました。

スタッフの皆さんも優しい方ばかりなので、通うのが苦ではなく楽しいです。

毎回身体も楽になるので、事故後身体が辛い人はこちらに行かれるのをおすすめします。

いままでで一番良かった^_^

サッカーでよく怪我をして他の整骨院に通っていたのですが、なかなか改善せず、どうすればいいかわからない時に、にしごり整骨院に出会いました。
先生みんなが優しく丁寧に治療をしてくれたので、悩んでいた怪我が治りました。

店内は、落ち着いた雰囲気でとても入りやすいです。
どの整骨院よりも、にしごり整骨院が1番いい整骨院だと思います。
おすすめです( ^ω^ )

追突事故で通院してます。

8月に追突事故がありそれから
母の紹介でにしごり整骨院に
通わせてもらっています。

院内の雰囲気もとてもよく
従業員の方々が本当に皆さん
優しくておススメです!
また、
予約優先制ということで
急な時間の変更等にいつでも
対応してもらえるのでいつも
助かっています。

今後ともよろしくおねがいします。

ここにきて良かったです

左足のしびれが強く伺いました。
しびれが出たり出なかかったりしていたので、そのままにしていたのですが、だんだん酷くなってきたので来院しました。
検査をしてもらい、ヘルニアからきてるのではないかと言ってもらえ治療してから調子がいいです。
もっと楽になる為、しっかり治していきたいです。

家族でお世話になってます^^

子供がケガをして診てもらっていたのですが、私も肩こりが酷く子供と一緒に通っています。
どうして肩が凝るのか原因を詳しく教えてもらい、猫背の矯正をしてもらっています。
そのおかげで最近調子が良いです(^^)
普段の生活を見直すきっかけになりました。
おすすめします!

長年の肩こりと腰痛に嬉しい変化が!

肩こり、腰痛が辛くて通っています。
はじめの頃と今では、体の調子が全然良いです!

スタッフのみなさんがとても明るく親切、丁寧に対応していただけるのでとても居心地がよく心身ともにリラックスできます^ ^

毎回その時の身体の調子に合わせて臨機応変に対応していただけます!

産後骨盤矯正

スタッフの方皆さんがとても親切で
わかりやく説明をしてくれました!

子連れでも、治療中スタッフの方が
子供を見てくれて安心して落ち着きながら
施術をうけることができました。

院内も非常にきれいで清潔感がありました♪

体も楽になってます。

今後もよろしくお願いいたします。

肩周りが改善されました

丁寧なご説明をいただき、全身コースを施術していただきました。痛みはなく、施術後は体がポカポカして全身の可動域も広がり、姿勢が良くなりました。気になっていた肩甲骨周りも縮こまりが改善されたように思います。血色がかなりよくなり、背筋も正常になりました!ありがとうございます。

かなり良い^ ^

一回の治療でとても軽くなりました!
腰痛と肩こりと全身ボロボロだったので諦めていたのですがとても良かったです!
最初に体の説明もしてくれて自分の状態が分かりました。
今後もしっかり通いたいと思います。
おすすめします^ - ^

よかったです。

すぐに、痛みが緩和されました。わたしは、背中をお願いしましたが、足先から全体をして頂き、全部の箇所をほぐしてもらいました。説明されながらの、施術は、わかりやすく納得できてうけるのことができました。大変、有意義な時間となりました。

効果を実感します

産後の骨盤矯正と肩こりの改善の為、通っています。毎回の施術後、改善されてることを実感します。丁寧な説明をしてくれるため、身体の状態を理解できてとても良いです。
子供も連れて行けるため、産後に通いやすいです。

姿勢改善で肩こりが楽になりました^_^

デスクワークで肩首のこりがひどく治療のために利用しました。
診ていただいたところ姿勢の悪さが一因となっているということで背筋を伸ばすマッサージをしていただきました。
長年の癖を直すのは一筋縄ではいきませんが、回を重ねるうちに姿勢が良くなり、仕事での肩こりもかなり改善されました。
普通のマッサージだとほぐすだけですが、根本からの治療をしていただけるのが良かったです。

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真