ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

長年の頭痛が楽になりました^ - ^

どこに行っても肩の辛さからくる頭痛が取れずマッサージに通う日々でしたが、あまりにも変わらず内科に行こうかと思った際にこちらの整骨院に出会いました。

整骨院といえば年齢の高い静かな男性がやっているイメージでしたが、入った瞬間に挨拶と同時にさわやかなスタッフの皆さまが目に入りました。

少し緊張しながら案内してもらいましたが、丁寧に身体の状態を聞いて下さりだんだんと緊張もほぐす事が出来ました。

いざ治療となりましたが、治療もやりながら丁寧に説明して下さり効果を実感しながら受けることができました。

全て治療が終わると今まで辛さが取れなかった肩があきらかにいつもより軽いことを実感しました。

この状態をもっとよくするには通院が必要とのことでしたが、こちらからすると一回でこれだけ変わったことに感動致しました。

これからも通わせて頂き、もっと身体を良くしていただこうと思います。

これからもよろしくお願いします。^^_^

産後骨盤矯正で通ってます

ここの整骨院には10日前から通っています!!
友人の紹介で産後の骨盤矯正をして産後の戻りが良かったとのことで行きました!!

院内に入ると挨拶がしっかりしています!

骨盤矯正に力を入れているのか、来ているお客さんのほとんどが骨盤矯正をしていました。

受付の方が子供を見ていてくれて、子供連れの時間があるのか、自分の子供や、他のお客さんの子供が泣いていても気にしないで施術を受けられる環境があるのは、かなりの高評価です◎

もし子供を抱き上げてぎっくり腰になっても、通うときは安心だと思いました(^v^)

施術を受けてまだ3回ですが、とても効果が実感できます!
これからも楽しみです!

綺麗なママ目指して頑張ります(笑)

これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正は、にしごり整骨院で間違いなしです!

ここの整骨院には友人に紹介してもらって通うこと一年くらいになります!
骨盤矯正をするようになってから腰痛や肩こりがなくなりました!

今まで年に2回くらいはぎっくり腰をしていたので、ここの整骨院で体の歪みの説明を色々受けて納得した治療ができています!!

骨盤矯正は自費の治療なので保険診療とは違い金額はかかりますが、他店よりか質が良いものでした!!

肩こり腰痛で悩んでいる方はお勧めです!!

院長先生は食事や運動のことなど色々アドバイスをわかりやすく説明してくれます!
矯正治療がメチャメチャ上手です。

最初は緊張しましたが、アットホームな感じで家にいるみたいにくつろげます!!

私はこの整骨院が大好きです(笑)

骨盤矯正を受けて調子が良いです^^

背中が痛く、通い始めました。

メニューに骨盤矯正とあり、やってみた所…すぐに先生にズレてますね〜と言われてびっくりしました。
3ヶ月通ってますが、今は背中の痛みも便秘も解消されて、姿勢も良くなったような感じがします。

きちんと通おうと思ってます。

ぜひ、おすすめです!!

交通事故で通ってます

先日、自転車で走行中に車に跳ねられてしまい、首や肩や背中や腰を痛めてしまいました!

症状も辛く、どうすればいいのかわからなかったのですが、にしごり整骨院に通うようになってから症状も落ち着いてきましまし、先生たちが保険会社とのやり取りのしかたや今後の生活でのアドバイスをわかりやすく説明してくれたので、とても助かりました!

症状が完治するまでしっかり通おうと思います!

交通事故に遭われたらにしごり整骨院がおすすめです!

翌朝起きたときの爽快感!

妊娠・産後・育児で、慢性的な肩こりからくる頭痛の頻度が上がりました。これまでマッサージに行くも、根本的な解決にはならないので、整体や整骨院で見てもらうかなぁと思い、受診しました。
先生はよく話す(笑)。でも黙ってる人より断然良いか。問診前も紙芝居みたいなプレゼンテーションがあります。
骨が本来あるべき場所にないことで、体に歪みと無理が生じていたようでした。ボキボキ骨を鳴らされるのかと思いきや、先生に撫でられるだけ!?何でこんなんで変わるの!?驚きです。
当日はどれほど変わったのかあまり分かっていませんでしたが、夜になっても肩こりがないことに気付く...。そして翌朝起きたとき、いつもの起きたてのダルい感じがなく、スッキリ目覚めたので驚きました。
翌日から少しずつ元の姿勢に戻っていっている自分に気付きます。先生曰く「脳が覚えているから」。それが不快で、戻りたくないんです。だから2回目の受診が待ち遠しいです。
1点だけ。継続して行きたいけど、保険きかないから高いです。

1カ月で体が引き締まって体重も6キロ落ちました(^∇^)

体が重だるくて、気持ちも落ち込み何もしたくない状態になっている際に、にしごり整骨院さんのファスティングに出会いました。

実際にした内容は、メニューによって違うらしく、私の場合は1カ月の中で、ファスティングを合計7日と、全身のバランスを良くする施術を4回
それと、セラピートレーニングを週2回しました。

もっときついかな?と思っていましたが、意外とキツくなく良かったです(^ω^)

とても体が軽いし、やる気も出て、悪いものが出ていった!という感じです。
体重も落ちただけでなく、脂肪が落ちて引き締まりました!

その後のリバウンドもしてません。アフターメニューもあるみたいなので、また様子を見て受けようと思います。
ありがとうございました😊これからもお世話になります

カーブスより良いかも⁉️

今までカーブスに行ったりしたのですが、私にとってきつくて長続きしませんでした。
そんな時ににしごり整骨院さんのセラピートレーニングに出会い、お試しで運動したら、楽なのに効果を実感出来ました。
これなら続けられると思い、早2カ月が経ちました(^ω^)
体が軽くなって快適だし、体のケアも出来る機械があり、冷え性とアトピーが減りました。びっくりです!
これからも楽しながら綺麗になります^^
皆さんも私と一緒に綺麗になりましょう(^∇^)

待望の子供を授かり嬉し涙がでました!

長年子供が欲しくて、色々な病院で不妊治療は受けていましたが、なかなか授かる事が無く、38歳という年齢的にも焦っていたのですが、友人の紹介で相談に乗っていただきました。
すると、不妊に効果がある施術があると言われ、藁にもすがる気持ちでお願いしました笑
先生は優しく、もっと気軽な気持ちでやりましょう!と励ましてもらい、痛くない気持ち良い施術と、ウルトラ波という内臓から温める機械を使い、
3カ月後に待望の子供を授かり夫婦で嬉し涙が出ました!
本当にありがとうございました😊

ファイテン式セラピートレーニングで痩せた!

運動は嫌いだけど痩せたい!と思っている際に、にしごり整骨院さんのファイテン式セラピートレーニングに出会いました。
週一回のただ乗るだけの運動で、3カ月でウエスト回りが5センチ減りました(^ω^)
会社の健診で、ウエスト回りを何回も測り直され、嬉しい悲鳴です。
これからも続けてもっと痩せたいです。
運動は苦手だけど痩せたい!と言う方におすすめです。

とても良い整骨院です!

腰、背中の痛みで通わせてもらっています。

初めての整骨院だったので、緊張していたのですが、先生達がとても親切で明るく丁寧に対応してくれるので、緊張がほぐれました!

手技療法、骨盤矯正が凄く、痛みもないですし、効果もすぐに感じられるのでとても良いです!

普段の姿勢も良くしたいので、もっと通おうと思います!

ここの整骨院は、オススメです!
ありがたいです!これからもよろしくお願いします(^ω^)

腰が痛くて通院させていただきました^^

野球や釣りの影響で腰の痛みと下半身の痛み、痺れが出ていてとても辛かったので、通い始めました( ´ ▽ ` )

1番最初に行った時に症状の説明などもあり、自分の体の状態を分かりやすく教えてくれました(^_^)

スタッフの皆さんも明るく元気で院内の雰囲気がとても良かったのも印象的でした!

これからも通ってもっと体を良くしていきたいです!

おすすめです〜

体も気持ちも最高^_^

日頃から体を動かしたり、重いものを持ったり、長距離の運転をしたりするせいか、背中と腰の痛みが酷く、友人に聞いてみたらにしごり整骨院を勧められました!

私の話も最後までしっかり聞いてくれますし、手技や矯正治療がとても良く、通っているうちにどんどん良くなってきました!
そして、私の状態の説明や今後どうすればいいかなどもわかりやすく教えてくれたのが良かったです!

挨拶や対応もとても丁寧なので気分も良くなってきます!

皆さんも行ってみてください!

想像以上に良かった!

腰、背中の痛みと自分の姿勢がずっと気になっていました。
エキテンでにしごり整骨院を見つけて通うことにしたのですが、僕の想像以上に良い整骨院でした!
手技や骨盤矯正などの施術はもちろん、なにもわからない僕に対して、とても丁寧でわかりやすい説明をしてくれたので、助かりました!
骨盤矯正もとてもすごく、最初はびっくりしましたが、今はもう慣れてクセになっています!(笑)

にしごり整骨院はオススメです!

行ってみてください!

交通事故で腰が伸びなくなり通院しています。先生たちが良い人です。

にしごり整骨院さんには家族で旅行中に後方から追突され怪我して通院しています。
整形外科さんでは診察してくれない細かい部分までしっかり診てくれました。

事故にあって当初、腰がまったく伸びなくなり足まで痺れて立てなくなりました。整形外科では薬とシップでした。

ここの整骨院さんでは手で治してくれるスタンスで痛い部分にしっかり手が当たります。
腰の奥の部分に響くようなマッサージや矯正治療をして立てるようになりました。

状態が状態のため、当初は治療中とても痛かったですが、整形外科の医者に驚かれるくらい早くよくなりました。
最初は手術かもしれないと言われたくらいなので・・・・

今では痛くなく治療もできていてとてもいい感じです。

冬で体が冷たくなるとたまに痛むことがあるのでしっかり治します。

骨盤矯正で探してましたが、にしごり整骨院さんに決めて良かったです!

にしごり整骨院に通おうと思ったきっかけが骨盤矯正です♪

ダイエットを始めたのですが、体を痛めてしまいました!体のバランスが悪いのは自分でも薄々気づいてはいました!

骨盤矯正をしてもらい、腰痛がなくなったのと、体の歪みが取れたせいか体が柔らかくなりました♪

矯正前と矯正後でビフォアアフターもしっかり見てくれます!
こんなに体の状態が変わるんだと驚きました!!

運動しながらメンテナンスで骨盤矯正をしてもらい2ヶ月で体のメリハリが出てきて体重も3.8キロ減りました♪

5キロまでもう少しなので、これからもお世話になります(^v^)

筋トレの仕方とかアドバイスもくれるので、効率よくストレスなくダイエットができるのも魅力的です♪

私史上ですが1番結果の出ているお勧めの整骨院さんです♪

背中の痛みがとれて体が軽くなった^_^

先日、背中に強い痛みを感じ、夜も眠れず、仕事もとても辛い状態が続いていました。

友人が通っていたにしごり整骨院に私も通うことにしたのですが、通って正解でした!笑

最初は正直怖かったのですが、手技や矯正治療は痛みも全く無くて、効果もすぐに感じられました!

背中の痛みはすぐに落ち着きました!
ですが、今は腰をケガしてしまったので、引き続き通っています!

信頼して通える整骨院です!

そして、夜も19時30分まで受付していて、19時30分から施術をしてくれるので、仕事で夜遅く帰る私にはとても助かります!

にしごり整骨院はとてもオススメです!

他の所と全然違う^_^

骨盤矯正で通っています( ̄▽ ̄)
どんどん姿勢が良くなっていくのが分かります!
姿勢が悪いせいで腰痛もあったのですが、
姿勢が良くなるにつれて腰も良くなってきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
めっちゃ嬉しいです
スタッフの方も気さくで雰囲気がいいのでこれからも通おうと思います!

腰が痛くなくなった!

普段から仕事でずっと悩んでいた腰痛があって、知り合いからの紹介でここに来ました。

1回目で次の日の仕事が全く痛みを感じず乗り越えることができ、2回目3回目と回数を増やすごとにわかりやすく体調に変化がでて、朝目が覚めたときのだるさやすっきり感が大きく変わりました!

自分の体の状態やどのように直していくかの過程などを詳しく教えてくれるのでとても安心できます。

本当にここに来た価値があったなと思いました。
これからも通おうと思います。

骨盤矯正がとても良かったです。おススメです!

にしごり整骨院さんにはかれこれ2か月前から行ってます。
店員さんも元気よく挨拶してくれて雰囲気がいいです。

骨盤矯正を始めてから、背中や腰の痛みがなくなり、足のむくみや冷えなども解消しました。

治療も1回1回の効果が実感できるので、いいですね。
今まで色々な治療院に行きましたが、こんなに本格的な骨盤矯正をしてもらったのはにしごり整骨院が初めてです。

すごく通いやすく、毎回の治療中の会話などもとても楽しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真