ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

産後骨盤矯正で通っています

ホームページを見て行きました。産後で以前のパンツ がはけなくなったのですが、4回目あたりではけるようになりました☺ありがとうございます。個室の部屋で施術してもらえて安心です。室内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。またまた、先生の説明ご詳しくて納得!!!昔からの頭痛がなくなったのも、先生のお陰です。

定期的に通わせていただいてます

定期的に通わせていただいています。
いつもありがとうございます。
先日、流行の病にかかり身体全体的に怠さが抜けませんでした
ヘッドスパとアクアチタン浴カプセルを施行していただいたところ顔色がとても良くなり化粧のりも良くなりました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

施術とよもぎ蒸しで軽くなりました

自分が求めていた施術内容とピッタリだったので、大変満足しています。よもぎ蒸し初めての経験でしたが、自分には合っていると思いました。冷え性で血の巡りが悪い日常ですが、翌日の目覚めが良くなり、おかげで身体が軽くなりました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

首肩腰がとても楽になりました

首・肩・背中にかけて調子の良くない状態が続いていたのですが、しっかり丁寧に施術してくれたのでとても楽になりました。
家でもできるストレッチを教えてくれたので、継続していきたいと思います!
今回もありがとうございました♪

足の痛みが取れた

以前違う接骨院を色々転々としていたんですが、なかなか足の痛みが良くならず、新しいとこにいこうと探してこちらの整骨院をみつけました。
通勤でよく通っていて、前から凄く人が多いとは思ってたんですが、きてみたら、対応も良くて足の痛みもすぐ良くなりました。
最初からこちらにお世話になれば良かったと思ってます。
これからもお世話になりたいと思います。

わたしにとっては神頼み的な存在です(笑)

五十肩が原因でにしごり整骨院さんと出会いかれこれ2年?
お話ししなくても伝わるお人柄に癒され、身体のケアも完璧にしていただき、わたしにとっては神頼み的な存在です(笑)
いつも癒されます

いつも施術後はスッキリします

リピート利用させて頂いてます。
いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
広々とした清潔感のある個室で、接客もとても丁寧で安心して施術してもらえます。
施術後は、頭も体もスッキリです!

スポーツをする子供

スポーツで身体に負担がかかっている子供に定期的にからだメンテナンスをお願いしています。
今回は足が少し痛いと言っていたのですが、翌日からはだいぶ楽になったようで、やっぱり安心してお願いすることができます!
いつもありがとうございます!おススメです!

幸せな時間を過ごせました

頭痛がするほど肩こりがひどかったのですが、とても丁寧にほぐしてくださり、終わった後は身体が楽になりました。
店内は清潔感があって、個室になっていて過ごしやすく、施術も気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。
とても満足です!

母と一緒に体が軽くなりました。

口コミ通り、店内とても綺麗で清潔でした。
母を連れて来店しましたが、帰宅時は母と「体が軽い」と「専門的だった」などと感想を言い合って帰宅しました。肩甲骨剥がし?が初めてで、言葉にできない爽快だったのと、普段気にかけてなかった部位のケアで疲れを認識したり、あっという間に過ぎました笑
お会計の際も母を連れた私へ気配りして下さったり、丁寧に最後まで接して頂けました。
更衣室も綺麗で、身嗜みが整えられました。

個室で落ち着きながらリラックスできました

出迎えからお見送りまで凄く落ち着いた接客でした。

身体の歪みやなども説明しつつ、その部分から体の崩れたバランスを重点的にやってくださるので終わったあと今までにない凄くスッキリ感がしました!

呼吸がしやすくなりました

首と肩こりがひどかったですが、こちらで施術を受けた後に体が軽くなり、また息もしやすくなりとても楽になりました。
姿勢が元々悪いのですが、座ってる際に姿勢を良くするために意識するべき点についても教えていただき、とても参考になりました。
また伺います。

毎回、体調に合わせた施術でスッキリ!

他の整骨院に通っていたのですが、流れ作業の様な施術で、なんかなぁと思っていたのですが、にしごり整骨院さんは、毎回身体の状態をみてその時の身体に合わせて施術を変えてくれるのがありがたく、つらいとこや不調が整うので素晴らしいです。
先生やスタッフさんも優しいので通いやすいです。

ボロボロの体がスッキリしました

はじめて伺いましたが、口コミ通り店内はとても清潔感があり、また個室のため他の方に気を使わず安心して、施術していただきました。
カウンセリングや身体の状態について詳しく説明しながらすすめていただき勉強になりました。
自分で思っている以上に体がボロボロになっていてびっくりしました。

不安と体が軽くなりました!

初めて交通事故に遭ったのでわからないことだらけでとても不安だったのですが、先生が親身に相談にのってくれて、治療をしていただく度に痛みが引いていきました。
スタッフの方も親切で、すごくオススメの整骨院ですよ!
皆さんも一度でいいから、試してみて下さい。

交通事故で通院

交通事故で悩んでいるところで、にしごり整骨院さんを見つけました
選んで正解でした
保険会社さんとのやりとりもアドバイスしてもらい、とても通いやすかったです
慰謝料のことも詳しく、わかりやすく教えていただき、なんと慰謝料が保険会社さんが言う額より上がりました!
とても安心して通えました

技術、清潔感、対応、個室、全て素晴らしかったです。

まず気持ちよさが半端ないです。
今までどの店に行っても「痛い、揉み返しが辛い」又は「物足りない、ただ寝てしまっただけ」という感じで、痛気持ちいいというのを理解できずにおりましたが、このお店で初めて感じました。
しかも揉み返しもありません。
とても心地よく、体がほぐれていく感じがしっかりわかります。
あまりに気持ちよくて、施術中に回数券があれば絶対買おうと思いながら受けていました。
また帰り際の回数券の説明もとてもわかりやすく丁寧で、押し付けがましい感じもありませんでした。
そしてコスパが良かったので即購入を決めました。

トイレも含め店舗の綺麗さや清潔感も、とても良かったでです。
また個室も華美な装飾ではなく、とてもリラックスできました。
これから通うのが楽しみです。

にしごり整骨院からの返信

ご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。また、zqnkn144樣の口コミ内容を拝見し、大変嬉しく思います。
これからもご来店した際には心身ともにリラックスしていただき、満足のいく施術が出来ればと思いますので、お身体の気になる点やご要望等がございましたら、遠慮なくおしゃってください。

zqnkn144様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

重い石が取れたかのようにスッキリしました!

先日はありがとうございました!

体全体に歪みと固さねじれ等があり、口コミを見て助けを求めに行きましたが、施術が終わった後、とっても楽に真っ直ぐ立てるようになり感動しました。

肩が内側に入ってしまうのも改善されて嬉しいです。
何より、肩甲骨と肩甲骨の間の歪みと固さで可動域が狭かったのが、かなり広がり楽になりました!

肩が内側に入ってしまうのも改善されて嬉しいです。

何より、肩甲骨と肩甲骨の間の歪みと固さで可動域が狭かったのが、かなり広がり重い石が取れたかのように楽になりスッキリしました!
呼吸も楽に深く出来る様になり正常な体ってこんなに軽いんだと実感!
色々なマッサージなどに行きましたが、一番効果を感じ大満足です。
重い石が取れたかのように楽になりスッキリしました!

親身になってくれ、技術力が非常に高い場所は初めてです。

いつもお世話になっています。
初めは半信半疑で伺ってしまいましたが、
実際に数回施術をしていただき、本当に歪みがなくなってきました。
店内も落ち着いた雰囲気で、先生もとても優しく知的な方なので安心して任せられます。
今まで様々な整体と謳っているところに行きましたが、ここまで親身になってくれ、技術力が非常に高い場所は初めてです。
出会えて感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。

にしごり整骨院からの返信

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

久しぶりの来院でも優しい^_^

2年と少しぶりで大変ご無沙汰していたので、顔を出しづらいな〜と思っていたのですが、先生もスタッフも優しく安心できました^_^

全身ガチガチで、最近寝違えも頻繁で、実は他の治療院にも行ったのですが、あまり改善せずにしごり整骨院さんに久しぶりに来院しましたが、施術をしてもらったら全然違う!
全体的に凝り固まっていたので、3日4日に1回寝違えてたのが調整していただいてから一度も無くなりました!

まだ治していただいたばかりで安定していないと思うので、今より楽になれる様に、これを機にまた定期的に通います!

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真