ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

もっと早く来ればよかった!

赤ちゃんを抱っこして腰を痛めてから騙しながら過ごしてきたのですが、我慢の限界がきて整骨院を探してみたらここが評判が良かったので来ました!
初めての整骨院で緊張しましたが痛くなく終わった後も痛みが減り、軽くなりました!
びっくりです^^
今は子育てが楽になって感謝です(^_^)

全身が楽になりました

首の痛みが酷かったのですが、他のところにも原因があったようで、とてもスッキリしました。事前に説明をしっかりされたので、安心してお願い出来ました。
これからも通ってしっかり改善していけたらいいと思います。

スッキリ

口コミを見て初めて行きました。今までいろんな整骨院に行きましたが、施術はオリジナルです。肩の痛みは足からと診断され、押したり、回したり、揺すったりで徐々に身体が柔らかくなりました。猫背気味に丸まっていた身体も、姿勢が良くなりました。何度か通うことで改善され、良い身体が定着するということなので、しばらく通ってみることにしました。先生も専門性が高く安心です。

自信が持てるようになりました^_^

昔からの姿勢の悪さがこちらに通うようになってから改善しました。

家族や友人から姿勢がキレイになった〜とかスラッとして見えるよって言われるようになりました!

身長が高いことがコンプレックスで子供の頃から背中を丸めていたこともあって、もう元に戻すことを諦めかけていました。

肩こりもよくなったので、ほんとに感謝しています!

産後からの肩凝りが楽になりました( ^ω^ )

子供を産んでから、特に肩凝りがひどくて抱っこすることが辛くって大変でした(>_<)

泣いてるのに抱っこしないこともできないし、でも痛み止の薬も飲めないし…どうしたらいいかわからず私の方が泣きたいくらいでした(笑)

こちらは近所に住む友達が教えてくれて、来てみました。

通うようになってから肩が痛くて眠れないってこともなくなり、子供を抱っこするのも大丈夫になってきました!

体を大事にして、子育て頑張ります(^.^)
ありがとうございます(^^)

腰のシビレ、諦めなくてよかった!

毎朝腰の痺れが強く、整形外科でみてもらうと、坐骨神経痛だろうと言われ痛止めと安静で日々過ごしてましたが、今回一度試しに整骨院で見てもらおうと思いここに来ました。

整形の先生には治らないと言われていたこの症状でしたが、ここの治療を受けた次の日、毎朝あったシビレの感覚がだいぶマシになってました。

効果がここまで実感出来るのは本当に驚きです!
ありがとうございます!
これから楽しみです^^

周りから驚かれます^ - ^

仕事上、下向きが多く姿勢について誰からも悪いと言われてきました。
頭痛が酷くなり、自分自身もきつくてたまらず、
にしごり整骨院は姿勢矯正もやってるので、半信半疑でしたが、矯正をやってもらいました。

前後の写真を見比べてもハッキリと違いがわかるレベルでしたが、何よりも周りからの姿勢が良くなったと言われるのが本当に嬉しかったです!

頭痛も楽になったし、姿勢も良くなり最高です!

抱っこするのが楽になった!

ネットの評判がよかったのと、
サイトで見るだけではよくわからないので、とりあえず試してみようかなぁと思って来ました!
3年前に出産してから肩こりになり、なかなか時間が作れなくて放っていました。
長く放っていたので、回数がかかるといわれたので通っているところです。
イメージ出来ていなかった施術についても詳しく説明があるし、その都度体の状態をみてやってくれるので安心です!
徐々に体が変化していることを感じられてうれしいです!抱っこするのも辛くない…!
ありがとうございます

続けてみると違いがわかります!

何年も前から肩が上がりにくくなって、整形に行ってリハビリしたりしていたのですが改善せず、治すことを諦めていたところでした。
こちらに通うようになって、肩が上がるようになりました。
こんなに短期間でと驚いています。
もっと早く出会いたかった。
ありがとうございます!

頭痛が軽くなりました!

以前より気になっておりましたが、頭痛持ちで症状が酷くなったきたので電話で予約いたしました。

一応先に病院にもいっています。
その時は原因は肩こりと疲れと言われました。

ネットにも肩こりの症状も見てくれるとのことでしたので…。

まず関心したのが、私を見てくれた先生がとても丁寧に体を見てくれました。
施術も心地よい刺激?もあり痛くなかったです。
肝心の効果?なのですが
受ける前、頭部の動きにくさがあったのですが
動かしやすくなりました!
頭痛については受診した日から次の日には落ち着いて忘れていましたので、効果があったと思います。
さらにこりが取れたら、もっと落ち着いていくと思います。
何日かたってもとりあいず酷くなってないので、ありがたいです^^

良くなってます!

ぎっくり腰で行きました!
正直、ここまで良くなるとは痛めた当時は思っていもいませんでした。
回数を重ねるうちに良くなっていっているのが実感できるし、先生も私のことをよく考えてくれているのがすごい伝わってきます!
こんなに良くなるならもっと早くきたらよかったと思いました(:_;)

また、あんな痛みを経験するのはもう嫌なので
定期的に見てもらいに行きます!!

五十肩が解消されました!

去年の7月頃からなんだか肩が上がりにくくなり、整形に行ったら五十肩と言われ、1年ほど通っても良くならず困っていた中、
知り合いの紹介でにしごり整骨院に行ってみました。
五十肩の症状でかなり筋肉自体が固まっていたらしく、可動域もせまくなって、そのせいで肩の動きが制限されていたことを知って、まずいと思い通い始めたのですが、
今まで上がらなかった腕がやってく中で肩が上がりやすくなってきて、服を着たりするのも楽になりました!
本当に感謝です。
先生ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!

交通事故で通ってます

交通事故で首と腰を痛めました。
仕事するのも辛かったですが、にしごり整骨院さんで治療をし始めてからは大分楽になりました。

他にリハビリに行っていましたが、にしごり整骨院さんが1番良く、お願いして良かったです。
予約して行けるので何時間も待つ事が無いので、仕事帰りにも通いやすく、
やってもらってから調子もどんどん良くなってきてるので後に残らないよう頑張ります。

悩んでいる方、オススメしますよ

交通事故の治療、正直ビックリです!

交通事故にあったので、奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になっているにしごり整骨院に一緒に行ってきました。

私自身、頭痛と腰痛が酷くでていて、奥さんの強い勧めもあり
私は交通事故の治療をお願いすることにしました。

妻から話には聞いていましたが、こちらの先生方はものすごい知識量で、何を聞いても答えていただけるのでとっても安心して治療を受けることが出来ました!

帰りは驚くほど体が軽くなり、他の治療院とは全然違って、これには正直ビックリして、こんなに楽になるなら今度は親も一緒に連れて来てあげたいなと思いました。

楽になりたいなら、にしごり整骨院さんがオススメです。

非常に丁寧に体の状態を診て頂きました

昔から疲れやすいという事が非常に悩みで、頻繁にマッサージ店に行っておりました。
疲れの根本を知りたくても誰も教えてくれませんでした。
しかしこちらのにしごり整骨院さんで、疲れの根本は猫背によるもの、そしてそれを治すための手段を教えて頂きました。
施術も気持ちよく、疲れの根本に効いているのがよく分かります。
一時的に疲れを取りたいならば、マッサージ店で良いかもしれませんが、しっかりと根本を治し、なおかつ気持ちいいにしごり整骨院は本当にオススメです。
一度試してみて下さい。

首と肩の痛みで来院

昔から肩と首が張っており、慢性的な痛みや違和感が常にある状態でした。
今までは騙し騙しで生活していましたが、ある日突然耐えられない痛みが続くようになりました。

ようやく整体に通うことを決め、にしごり整骨院さんにお世話になることになりました。(知り合いが通っていたので、迷うことなくこちらに決めました。)

週に一度の来院で、現在4回目になります。
辛かった上半身の痛みは当初よりもずっとよくなりました。
まずは身体のコンディションを見ていただき、それにあった施術をしてくださいます。
バキバキするような整体ではないので、リラックスできます。

スタッフさんの対応も丁寧で、楽しくお話しできるので雰囲気はとてもよいです。
段々と調子はよくなっていますが、まだ身体も硬く、手強い凝りや張りがある状態なので、半年分の回数券を買って通い続けることにしました。

院長先生から教えていただいたストレッチを続けながら、さらに良くなるように頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いします

首こり肩こりからの頭痛が良くなりました

首こり、肩こりが激しく目眩がおこり、インターネットで探していたところ、にしごり整骨院さんを見つけました。

スタッフの方も明るく優しいので雰囲気の良い整院です。

施術の方も丁寧で、説明もしっかりして頂き、安心して施術を受けれました。
家で行えるストレッチの仕方も教えて下さいました。

最初は猫背が見られましたが、施術とストレッチのお陰で猫背も改善してきました。
頭痛や目眩も良くなり満足しています。

予約制なので待ち時間が少ないのも有り難いです。

寝違え治療と骨盤矯正で調子が良くなりました

子どもの手が離れ、久し振りに運動を始めてから、股関節や腰、肩の痛みが出るようになってきました。
寝違えで腰の痛みが酷くなり、骨盤矯正にも関心があったので、友達の評判も聞いて、こちらの整骨院を選びました。
寝違えからくる腰の傷みは直ぐに和らぎ、それと同時に骨盤矯正をして頂いていますが、その甲斐あってか、依然気になっていた肩の鈍い傷みが、なくなっている事に気がつきました。
これも骨盤矯正のおかげかな?と思い、教えて頂いたストレッチを家でも取り組んでいます。
院内もとても清潔で、スタッフの皆さんは親切で話しやすいです。

首の痛みから解放されました^ ^

普段から慢性の肩凝り、首痛等で悩んでいました。

仕事上、外の現場が多く、無理な体勢で作業すると、特に辛くなり体を温めるなどで誤魔化しておりました。
ある日、凝りが酷かったせいか、手に痺れが出てきたため、さすがに我慢出来ず、施術を受けることにしました。
過去にも整体など行きましたが、直ぐに戻ってしまうもんだと思っておりました。
ですが、にしごり整骨院さんでは、最初に細かい状況の聞き取りがあり、かつ改善するための具体的な説明があったので自分としても信じて改善に努力しようと思いました。
施術の他に家でのストレッチなどもと丁寧に教えて頂いたので実践してます。
最近では当初の痺れも収まり改善に向かっている実感があります。
体が軽くなってきて、本当に助かりました(^。^)
とにかく親身にやって頂けるのでありがたいです。
オススメです。

色んな場所を試して、1番良かった^_^

仕事でテレビ会議をした際にひどい猫背であることに気がつき、色々な整体で姿勢矯正を受けたのですが、なかなかパッとしない感じの所、評判のよかったにしごり整骨院さんにいってみました。

院内は清潔な雰囲気で、スタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりです。

長年首肩腰のコリがひどく頭痛に悩まさせていましたが、1回目で変化を実感出来ました!
そして定期的に何度か通い改善してきました。

いつも院長先生に施術して頂けるので、安心してお任せできます。

もっと改善できるまで、継続して通おうと思います。
これからもよろしくお願いします!

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真