ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

交通事故

交通事故に遭ってからのムチウチで、ほぼ毎日通院させてもらっています。
仕事帰りに自分の都合に合わせて寄らせてもらうかたちで診てくれるので、とても便利です。

毎日なので、首の痛みもかなり楽になりました。
交通事故に遭って精神的にもショックが大きかったのですが、整骨院でリラックスもできて、助かっています。

かなり楽になりました

にしごり整骨院に行ってとても身体が楽になりました!
私は左肩、左手首の関節がよく痛くなりとても困っていました。
整形外科に通いましたが湿布を貼ったり、薬を飲むだけで何も改善されなく困っていました。
そこでにしごり整骨院にであって施術をしてもらいました。
直接患部の施術だけではなく身体全体の歪みを施術していただきとても楽になりました。
今では日常生活、スポーツなどが安心してできます。

ぜひ一度来院してみて欲しいです。

外観/アクセス:駐車場が8台分あって停めやすいです。
•店内の雰囲気:清潔感もあってリラックスできる空間。(ほぼ待ち時間はないが、待っている間に読む漫画あり/個人的には置いてある水槽の魚を見ていると癒される)
•接客/サ-ビス:まず受付の方が非常に優しく朗らか。施術してくださる先生も優しく丁寧で安心する。
•品質/価格:施術に対して妥当な値段だと思う。
•総合的評価:例え症状が治まっても、ずっと通い続けようと思える整骨院です。

明るい雰囲気の場所

初めて整骨院に通ったのですが、思っていたものと違って院内やスタッフさん先生も明るいかんじで、施術を受けている間も話しかけたりしてくれて、長く感じずあっという間のように感じました。
施術に関してもしっかりやってくれるので通いやすいなと思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けに行ってきました。
産前から腰の痛みに悩まされていましたが、治療後にはかなりすっきりしました!
産後の骨盤矯正は通うことが大事みたいなので、これから頑張って続けようと思っています☆
子連れでもいいと言うことで、連れて行ったところ、女性スタッフの方が、治療中しっかりみててくれるので、すごい助かりました!
2ヶ月後には海外に行かなければならない中、治療のスケジュールもしっかり組んでくれてありがたかったです。

女性も通いやすい

肩こりによる頭痛がひどくて、どうにかならないものかと思っていた時に、紹介していただいて通院し始めました。
院内は明るく綺麗にしていて、仕事終わりに通うことが多いのですが、着替えもあるし、待ち時間も少なく、マンガも置いてあって、いつも読むのを楽しみにしています(^ν^)
通い始めたら体が軽くなり、頭痛はなくなりました!
おすすめです!

嬉し泣き^ ^

首の痛みがあり、治療に伺いました。
背術を受ける前は左右に動かすのもきつかった首が治療後にはかなりスムーズに動かせるようになりました!
普段の姿勢などが原因らしく姿勢を良くする方法や根本となる身体全体のバランスも整えてもらいかなり満足です。
オススメ出来る整骨院です!

良くなりました!

急に腰を痛め、受診しましたが、腰だと思っていたら元々肩甲骨の歪みから来る背骨のズレだとのこと。痛みの原因を教えてくれ、日常生活で気をつけた方が良いことも質問すると丁寧に教えてくれます。自分でも意識できるようになり、メキメキ回復しました。
少々値が張りますが、絶対に良くなります!

痛くなくなった(^^)

腰が痛く初めて来院してみました!
治療が終わった後は痛みもなくスッキリでした!
痛い所はもちろん、その原因となる箇所まで治療してもらい痛いところはもちろん!その原因となる箇所まで治療してもらい丁寧に教えてもらえました。
おススメです^^

首が動く^_^

首の痛みがあり、治療に伺いました。
施術を受ける前は左右に動かすのもきつかった首が治療後にはかなりスムーズに動かせるようになりました。
普段の姿勢などが原因らしく
姿勢改善の方法や根本となる身体全体のバランスも整えてもらいかなり満足です。
おすすめの整骨院です
みんなおいで^ ^

事故

交通事故にあってしまい、通院しています。
最初に治療の説明や慰謝料の説明があり、わからないことも色々あったのですが、丁寧に対応して頂いて助かりました。
治療も丁寧にやって頂いて、今ではメンテナンスのような感じになってきています

イチオシですよ

追突されて通ってます

夫婦で追突被害にあったので、2人で通ってます。
インターネットで見つけて、電話して行きました。

先生方がとても優しく、接客が丁寧で、そして確かな実力があって素晴らしい整骨院です。
施術中、気持ち良いくらいですが、施術の後は本当に体が軽くなります。

この整骨院に来るきっかけになったので、追突されて良かったなって思ってます笑
本当におススメの整骨院です。

今までの整骨院と違った!

他の整骨院に通ってましたが、なかなか調子が上がらないとこが多かったが、ここは違った!
体の矯正によりバランスを整えて理想の体とプロポーションが手に入る。
仕事後に夜7時30分まで受付してるから安心して通えて嬉しいです。
みんな優しいし、治療もうまいから安心してかかることが出来て嬉しい!

肩の痛み

元々慢性的な首、肩凝り、腰痛があり今回は右肩の痛みが酷くなり何とかしたくて来院しました。院長先生の丁寧な説明とソフトな施術で肩の痛みがだいぶ楽になりました。身体の歪みがこんなにも全身の不調に繋がるとは正直驚いています。これを機に根本改善して元気な身体を取り戻したいと思います。
これからも、宜しくお願いします。

誠意と技術の整骨院

丁寧な対応で雰囲気がよいです。治療に来る前とは格段に良くなってきています。
色々な、トレーニング機器もありその時の体の状態も常にチェックできます。
治療に来るたびに状態が良くなってきているのがわかります。少しでも体の状態が悪い方がいましたら是非みなさんも治療することをお勧めます

治療とトレーニングと気分転換^_^

気分転換も兼ねてきています
腰が痛いため通い始めました!
腰の治療だけでなく、
家からも近く買い物がてらや仕事終わりにファイテン式サーキットに週2日ほど行っています。

雰囲気も明るく皆さん優しいので通うのが楽しみになっています♫

腰も施術してもらうと軽くなり、通い始めてから腰の調子も良くなって、体も引き締まってきました(*´∀`)♪

初めての整骨院

ネットで探して初めて整骨院に来ました。
内心ドキドキしてましたが、先生や整骨院の雰囲気も良くて無理せずマイペースに通えそうなのでよかったです。
痛みもいい感じになくなってきているのでこのまま通いたいと思います。
私にあった整骨院があって良かったです。

産後骨盤矯正で通っています。
3人目を妊娠中から、骨盤が痛くてしんどかったですが、少しずつ改善傾向です◎

先生は柔道整復師で、症状を丁寧に説明して下さいます。
先生も受付の方も親切で、良いです。
腰痛頑張って治します!

事故で通院

事故で通院中です。
親身になり聞いてくれて色々アドバイス頂いてとてもよくしてくれます😄
行ってよかったです。
これからもお世話になるつもりです(*^^*)
終わったら骨盤矯正でも通わせて頂ければと思うほどすごくいいです。

丁寧で熱心な先生

坐骨神経痛のため、通院を始めました。
初回丁寧なカウンセリングと施術方針、施術料の説明があり、安心かつ継続できています。
長年悩んでいた足首の調整とマッサージのお陰で腰痛と坐骨神経痛が改善されました。
足首の悩みは整形外科や他の接骨院では相手にされなかったのですが、ここでは熱心に施術していただいています。
良い効果も感じています。
首肩の頑固な凝りに関しても色々なアプローチで施術してもらっているので、自分での運動と組み合わせることで、さらに改善が見込めそうです。

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真