ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

痛くないのに両方の肩がそろった!

今まで右肩が下がっていて、姿勢も悪く周りの方からもっと姿勢良くしなさい、と言われて悩んでいました。
私自身は姿勢良くしているつもりなのに、これ以上どうしようも出来ないと思ってる所に、にしごり整骨院さんに出会いました!
先生は話を親身に聞いて下さり、説明もしっかりしてくれたので安心して治療を受けれました。
今まで他の所で受けた治療と全然違う!しかもたった1回で、肩がほとんど同じ高さになり、体も楽になりました^_^
何年も悩んでいたのがバカみたい(^ν^)
同じような悩みがある方は、一度治療を受けてみて下さい、きっと変わりますよ!
おススメです。

長年の足首の痛みが取れた!

10数年前に足を捻り、その時はすぐに治るだろうと放ったらかしにしていたのですが、事あるごとに足首に違和感や痛みがありました。
色々な所で治療を受け、その時は軽くなるのですが、すぐに再発するの繰り返しの時に、にしごり整骨院にお世話になりました。
先生曰く、私の場合原因は足首でなく背中らしく、整えてもらうと足を踏ん張っても痛くなくて驚きました!姿勢も良くなって足も楽になり、もっと早く来れば良かったです。

行ってよかった〜!

長年の慢性的な肩の痛みがいよいよひどくなってきたのでこちらに伺いました。
院長先生には優しく肩の状態を説明していただき、全身のゆがみまで調整してもらいました。
施術後はほとんど上がらなかった右腕が、高いところの荷物が取れるほどまであがりました。こんなことなら早く行けばよかった〜!
今では肩は完治、背筋がまっすぐ伸びて体が軽く動きやすいです。

ファスティングでスッキリ痩せた〜!

最近胃もたれがあり、体調が悪くなって体重も増えていた所、にしごり整骨院さんでファスティングをうけました。
色々調べて、ファスティングだけならあるけど、体自身も一緒に整える事が出来て良かったです。
3日間のコースで受け、頭痛が治り、胃もたれも楽になって体重がー2キロ、骨盤周りがー4センチ!(◎_◎;)体が軽くなって最高です!
定期的にしたほうが良いらしいので、またチャレンジします。
本当に元気になりたいなら、一度受けてみて下さい。おすすめです。

夜眠れるようになった^_^

夜なかなか眠れない、寝ても眠りが浅くてすぐに起きてしまう。そして昼眠い💤と気持ちも重い状態が続いていた時に、友人からの紹介でにしごり整骨院に行きました。
なんか脳と自律神経を整える治療法があって、柔らか刺激の治療を受けると頭がスッキリしてきて、体も楽になって夜ぐっすり眠れる様になりました^_^

先生は優しいし、整骨院の中も緑が多くて落ちつける雰囲気で良かったです。

体だけでなくて気持ちも楽になりました〜^^
私がおすすめします笑

交通事故に遭いました

信号で止まっていた所、後ろから思いっきりぶつけられ、首がムチウチになりました。
事故の3日後くらいから頭痛、吐き気、手の痺れが出てきて、慌てて友達から評判の良かった、にしごり整骨院に行きました。
先生は優しく、きちんと説明してくださり安心して治療を受けれました。
また、今まで色々な治療院に行ったのですが、こんなに瞬間的に体の変化が出たのは初めてでした!
これからもお世話になります^_^
悩む前に一度治療を受けて楽になって下さい。おすすめです!

ぎっくり腰で

家で安静にしていましたが、生活に支障が出てしまいドキドキしながら、人生初の整骨院に行きました。施術の後は嘘のように体が軽くなってました。説明も施術も丁寧で早くくればよかったと後悔しました。また、何かあったら通うようにしたいと思いました。

気持ちいい〜^_^

もともと頭痛や肩こりがあり、天気が悪くなるとより調子が悪くて悩んでいました。
色々な所に通っても、その時は良いけど又すぐに調子が悪くなるので、どこか良い所ないかな〜と探している時ににしごり整骨院さんに出会いました。
にしごり整骨院さんの治療は、今まで色々な所で治療を受けたのですが、初めて受ける気持ち良いのに体がすぐ楽になる!
猫背も良くなって来たのでめっちゃ嬉しい〜
皆さん一度治療を受けてみて下さい!おススメです

産後骨盤ダイエット

産後3ヶ月頃に骨盤の痛みが酷く、親が通っていて自宅からも近く子供も一緒に行けて評判が良かったので通い始めました。
最初だけではなく毎回施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれてるので、その日の身体の調子に合わせた施術内容でとても楽になります。
私の話を聞いて夫も腰痛改善の為一緒に通うようになり、今では親子3人で伺っています。
施術中は経験豊富なスタッフさんが赤ちゃんの相手をしてくれるのでお任せ出来てとても助かります。
骨盤の痛みは全く無くなり本当に通って良かったです。

交通事故で首のムチウチに

駐車場から出る時に横からぶつかられ、首がムチウチになり、頭痛と首が回らない状態になりました。
他の整骨院で治療をしていたのですが、中々良くならなかったので、インターネットでにしごり整骨院さんを見つけ、来院しました。
にしごり整骨院さんの治療は、今までしてきた治療と全然違って痛くもないし、すぐに体の変化がわかり、とても嬉しいです!
説明もきちんとしてくれるし、わかりやすい。
我慢せずきちんと治します。ありがとうございます

腕のしびれと50肩

腕が痺れて、なおかつ腕が上がらない。寝てても痛いし、起きても痛い状態。どうしようもなく知り合いの紹介で、にしごり整骨院さんにお世話になりました。
腕の痺れは肩周りだけでなく、腰にも原因があると言われ治療を受けた所、帰る時には初めより楽に腕が上がるし、痺れが軽くなってました!
今まで我慢していたのが馬鹿みたいです笑
皆さんも我慢するくらいなら、さっさと治療を受けて楽になったほうが良いですよ!おススメです。

肩こりと猫背

肩こりが酷くて、頭痛がありました。また、猫背が気になっていた為、にしごり整骨院さんにお世話になりました。
先生の説明は分かりやすくて安心出来ました。
また、今まで色々の場所に通ったのですが、あまり変化がなく、また治療は痛いものだと思っていましたが、全然痛くなく、むしろ気持ちが良い位なのに、終わってみると胸が開いて呼吸が楽になりました!
こんなにすぐ変わると思っていなかったので、とても嬉しいです😃

玉突き事故に遭いました。

信号待ちをしている時に後ろからすごい衝撃が来て、気付いたら玉突き事故でした。
その後から頭痛と吐き気、手が痺れてしまい、病院に行ったのですがなかなか改善しなかったので、
にしごり整骨院さんにお世話になりました。
私は首が原因だと思っていましたが、足の方に原因があったみたいで、治療を受けると手の痺れが軽くなってました!
先生も優しいし、整骨院の雰囲気も良くて、いつも寝てしまいます笑

交通事故に遭いました

交通事故に遭い、腰から背中がバキバキで気分も悪くなり、ホームページを見て来院しました。
骨盤のズレがあり整えてもらうと、あれだけ動くのがきつかったのが楽になりました^_^
先生は優しいし、交通事故の色々な説明も分かりやすく、安心してお任せしてます。

痩せた〜!

院長先生オススメのダイエットプログラムをやってみました。
1日後にはスボンのお腹周りに急に隙間ができてビックリ、太ももの間にも隙間ができました。
たった2日で2,8キロ減、骨盤矯正もしてもらい、ウエスト4cm減、ヒップ3cm減です。

今までいろんなダイエットをやってみましたが、これほど短期間で効果が目に見えて痩せることができ、体が軽くて疲れにくいのでやる気が上がります。

提供された酵素エキスが美味しくて、体内からきれいにお掃除しているという実感があります。

おかげで、ダイエットをやめたあとも、健康意識が高まって暴飲暴食がなくなりました。このまま健康体をキープしていきたいと思います。
皆さんにお薦めですよー。

足の痛み

身体の右側に負担が大きすぎて歩けなくなるくらい痛かったのですが、以前こちらの整骨院で施術した時に身体の負担がかなり落ち着いていたのを思い出し来院しました。久しぶりの施術だったのですがかなり楽になり助かりました。続けていきたいと思います。

脊柱間狭窄の痛みが取れた!

腰が痛く体が伸びない。歩いても、200メートルも歩くと動けなくなる状態でした。
病院では脊柱間狭窄と言われ手術を勧められたのですが、その後のリハビリも嫌だし、成功するかもわからないと言われた為、迷っている時に知り合いの紹介で、にしごり整骨院に来院しました。
来院時は、椅子から立ち上がるのもやっとでしたが、帰りには痛みはありますが、体が起き上がり動けて感動しました!
治療を受けてまだ1ヶ月経っていませんが、前の様に痛くなくなり手術をせずに良かったです!
悩んでる方は一度治療を受けてみて下さい。
オススメです!

腰からお尻の痺れが消えた!

腰からお尻にかけて痛みと痺れがあり、整形外科では坐骨神経痛と言われ、手術を勧められたのですが、手術はしたくないな〜と思っている時に、にしごり整骨院に出会いました。
院長先生はしっかりと説明をしてくれ、納得して施術を受けれました。
驚いた事に一回の施術で、手術を勧められた痺れが大分軽くなり、とても嬉しかったです。
まだ施術を受けて4回なのですが、普段は痺れを忘れる事があるくらい回復して、本当に手術をせずに良かったと思いました。
本当にありがたいです!同じ様に悩んでる方は、一度施術を受けてみて下さい。おススメです!

ギックリ腰

ジムで運動をした帰りに、なんか腰の調子がおかしい?と思ってお風呂で温め、着替え終わった所で動けなくなり、慌ててにしごり整骨院に治療にいきました。
座っていても立っていても痛い、まっすぐ歩けない状態でしたが、なんと1回の施術でまっすぐ歩ける様になりました!感動です。
今回の件で懲りたので、しっかりと腰を治して痛めない体作りをしていきます。
おすすめです。

腕があがった!

40肩になり、腕が上がらなくなりました。動かすのも痛いし、今まで整形外科では治療していたのですが、中々思うように回復せず悩んでいた時にご紹介でにしごり整骨院に来院しました。
先生は優しい方で説明も分かりやすく、安心できました。
治療を受けてみると、軽いタッチなのにあんなに痛くて上がらなかった腕が上がる様になって、本当に驚きました!
これから真面目に治療をしていきます笑笑

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真