ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

骨盤矯正で通ってます

まだ通い始めて3回目ですが、肩こりが良くなってきたのを感じます。

残業で遅くなると肩が痺れてきて困っていたのですが、気付けば今は痺れることがなくなりました。
そして、
以前は雨が降る前から天気が悪いだけで頭痛がひどかったのですが、通い始めてから雨の日でも頭が痛くならなくなったので偏頭痛にも効いてる様です。

いつも終わると身体がすごく軽くなって家まで歩いて帰リます。

こんなに身体が軽くなることってあるんですね、本当に勇気を出して行って良かったと思います。

先生もとても親切です。
院内も明るく、活気があります。
スタッフさんもいつもみんな笑顔です。

ずっと仕事場と家の往復の毎日だったのですが楽しみを見つけました。
これからも通い続けたいと思います。

肩の痛みで通院してます

肩が痛く、身体が歪んでいるように感じ、webサイトを見て、家からも近く、口コミも高かったため通院を始めました。

通い始めて3ヶ月が経ちましたが、ひどく肩が痛くなることがなくなり、体全体が楽で前より気持ち良く生活できるようになりました。

スタッフの皆さんはとても親切で優しい方達です。いつも癒されて、体も楽になり助かってます^^
引き続き通院したいと思います。

産後骨盤矯正で元気に!

産後の骨盤の歪みや状態が気になり行ってみましたが、初めてでも通いやすい雰囲気でした。

スタッフの方も明るく、まず自分の体の状態をわかりやすく説明してくれたので
自分の状況と今後どうしたらいいのかが
わかったので良かったです。

施術に関しても、一回で効果が出たのがわかりました。
上がりにくかった肩が以前より上がるようになったり、
骨盤の横の出っ張りが少し凹んだように感じました。

これから継続して通って、産前に近い状態になれるようにしたいです。
家でできるストレッチや、筋トレも教えてもらったので家でもがんばってみようと思います。

希望を頂きました^ ^

足に痛みが出るようになり、いつもなら自然と痛みが消えてしまうのに今回は日に日に状態が悪くなっていきました・・・
そして仕事中に痛くてまったく歩くことが出来なくなりました(^_^;)
仕事時間の半分は立っているので、退社を覚悟しました。
某大手の総合病院での診断では、足底腱膜炎含めて太腿の筋肉が動かせなくなっていて、全治2、3か月と言われました(^_^;)
お休みをもらい藁にすがる思いで口コミで評判のにしごり整骨院に行って見ました。
スタッフさんの対応が優しくて感動ですね。
そして適切な施術と筋膜リリースなどによって、なんと二週間で現場復帰を果たしました(^_^)
今では前より調子イイぐらいですね。
自分にとって「希望」を頂きました。
おすすめです^_^

産後の骨盤矯正で楽になりました!

産後に左足に痛みがあり、にしごり整骨院でみていただいたら、筋肉が固まりが影響しているとの事で、骨盤矯正をしていただき、自分でも分かるぐらい筋肉がほぐれ、今まで固かった体が、とても動かしやすくなりました。
これからもよろしくお願いします^_^

首肩と猫背が気になって

4回目の施術を終えました。こんなに楽になるならもっと早く出会いたかったです!
1回目の施術で首肩が楽になりました。
同時に猫背矯正も始めて、気分まで前向きになれました。
いつでも明るい先生と雰囲気で相乗効果抜群と感じています。
このまま定着できるように通いますのでよろしくお願いします!おススメです★

胸郭出口症候群

不調を感じつつも、なかなか時間が取れずにいたら、とうとう服を着るのが苦痛になるほど痛くなりました。
エキテンを見て、通勤経路ににしごり整骨院さんを見つけたので、すぐ電話予約しました。
通い初めて一月経ちましたが、最初の頃の服が着れないほどの激痛が、通院のたびに軽減されていき、安心しました。
予約制なので、待ち時間もほとんどなく、症状についても詳しく教えて下さり、普段の生活において気を付けることなど、回復に向けてのアドバイスもして下さり、本当に感謝しております。

骨盤矯正とアクアチタン浴カプセル良かった^_^

家の近所で口コミの評判も良かったので初めて来院しました。
初回の施術の時に自分の身体の状態を教えてもらいました。
自覚症状は特に無かったですが、いざ施術を受けてみると、骨盤は歪んでいて1回の施術で歪みを治してもらい、体が軽くなりました。
説明もわかりやすくとても親切でした。
しばらく通ってメンテナンスしてもらおうも思います。

骨盤矯正と一緒にアクアチタン浴カプセルにも週1回通って1ヶ月程経ちました。
目に見える変化が出てきました!
姿勢が良くなったり、自分の体を意識できるようになり、なんと花粉症が楽になりました^_^
本当に嬉しいです😆
これからも通ってみようと思います。

急な腰痛で悩んで

ある日突然腰痛に見舞われ悪化する一方で悩んでおり、自宅から近所のにしごり整骨院さんにかかりました。

話を聞いていただいて、痛みの原因と考えられる事を教えていただき、それに基づいた適切な施術をしてくださいました。

そのおかげで腰の痛みや体の歪みもすぐに改善されたように感じています。

院内の雰囲気も良く、先生も優しく丁寧な方です。とても通いやすいと思います。

全快で生活できる日を楽しみに通わせていただいております。

きつい方は是非行ってみて下さい。
おすすめです(^ ^)

通いやすい、雰囲気が良い

自律神経失調症と首肩後頭部の痛みに悩んでこちらに来院しました。

以前通っていた整体では症状がすぐに戻ってしまうことが悩みでしたが、こちらの施術で大分体が楽な時間が伸びてきました。

お得な回数券もあり、先生や受付の方もすぐに名前や顔を覚えてくれて毎回挨拶してくれる雰囲気のいい整骨院で通いやすいです。

来てよかったです。

足底筋膜炎

起床時の足裏の痛みがひどく、
整形外科で足底筋膜炎と診断され、超音波治療しかないとのことで数回通院するも、痛みがひどくなりネットでこちらの整骨院を選びました。
毎回丁寧に施術していただき、筋膜リリースの機械もあり、痛みも来院当初にくらべ随分和らぎました。これからももっと元気になる為、通院したいと思います。
いつもありがとうございます😊

子供連れでも良かったし、体も改善してます^_^

体の不調はあるものの、小さい子供がいるし仕事が忙しいしでなかなか整骨院へ行く決断が出来ずにいました。

重い腰を上げて、家から近くの整骨院へ行ってみようとインターネットで探していたところで、にしごり整骨院さんを見つけました。

口コミも良く、子供を連れて行っても大丈夫そうということで早速電話をかけて予約をしました。

電話の対応も優しく明るい印象でした。

院内は清潔で、落ち着きます。

案内までの予約優先で待ち時間も少なく、しっかり話を聞いていただけて、問題点をしっかりと話していただけます。

スタッフさん皆さんが優しく素敵です。

先生はとても優しく楽しくお話もできますし、癒されます。
次回の通院が待ち遠しくなるほど、毎回大満足です♪

何度か通院し、段々と体の調子も良くなってきました。

まだ体は硬いし、コリもあるので、スッキリ改善されるまで通い続けたいと思います。

重い腰を上げて来た甲斐がありました。

これからもよろしくお願いします!

肩こりから頭痛が楽になった^ - ^

肩こりによる頭痛がひどくて悩んでいたので、ネットで評判が良かったので、思い切って来院しました。
結果、正解でした(^^)

院内は清潔感があり安心できる雰囲気で、やさしく丁寧に話を聞いていただけたので、最初の治療だけでも、とても楽になりました。

何回か、治療を続けていくうちに、いつの間にか頭痛になることもなくなりました。

猫背も気になっているので、これからも続けて通いたいです。
同じように悩んでる方は、一度施術を受けてみてください。オススメです(^ω^)

いきなり施術に入るのではなく、問診で身体の状態をしっかり確認してもらい、身体の構造を分かりやすく説明してもらってからの施術だったので、とても安心して施術を受けることができました。

施術中も、痛みの確認をしながらだったので無理なく気持ち良かったです。

店内の雰囲気も明るく元気で通いやすいなぁ〜と感じました。

これからもよろしくお願いします🤲

足の痛みで通い始めました

水泳の練習中に足を捻ってしまい、練習だけじゃなく、普通に歩くだけでも痛みが出るようになってしまいました。

捻ったところだけでなく、庇っていたせいか足全体にも痛みが走るようになってしまい、とても大変でしたが、友人の勧めでにしごり整骨院に通うようになってから、痛みが嘘のようになくなり、とても体が楽になりました!

練習にも集中できるようになったので、よかったです!

手技療法だけでなく、僕の体のバランスを整えていく、矯正治療もすごくよかったです!

スポーツに対しての悩みなどもよく聞いてくれるので、体以外の面でもとても楽になります!

にしごり整骨院は、とてもお勧めです!

スッキリしました

背中の不快感となんとなく身体が重く気分も、沈んでいたのどですが、丁寧に診ていただき、色々な歪みの原因も、自分では、想像もつかないような事かわかり、来院時の身体の不快感がウソみたいに軽く感じます。これから元気になります。

先生たちが親切丁寧な感じで症状の説明もわかりやすかったです!!

会社の転勤で引っ越してきた際に環境になれず、体のあちこちが痛くなってきました!
最初は整形外科に行ったけど原因がわからなかったです!
正直不安で夜も眠れなくなっていました!

そんな時、ここのお店に1回だけダメもとで行ってみようと思い予約の電話を入れました!!

結構、挨拶もしっかりしていて、問診もかなりしっかりとってくれました!

施術も国家資格を持っている院長先生なので治療が上手でした!

マッサージ店、鍼灸院、整骨院などたくさんありますが私はにしごり整骨院がとても気に入りました(^v^)♪

通っていくうちに体がどんどん良くなっていき今では調子がとてもいいです!

もしまた何かあったら絶対にお世話になりたい整骨院です!

背中の痛みで通い始めました

背中や腰の痛みがひどかったため、にしごり整骨院に通うことにしました!

痛みで勉強に集中できない状態だったのですが、にしごり整骨院の手技療法や矯正治療を受けるようになってから、とても体が楽になり、勉強にも集中できるようになりました!

先生達皆さんが明るく話してくれたり、施術してくれるので、気軽に通うことができます!

夜も19時30分まで受付しているので、とても助かります!

とてもオススメなので、是非行ってみてください!

猫背を治しました!

通って1ヶ月になります!
昔から猫背で背中や腰が痛くなる事が多かったです!

そんな時ににしごり整骨院を見つけて行ってみました^_^

治療していくうちに痛みが消えてきました!

その後も良くなり、猫背が治ってきました!

予約もできて待たなくて良いいので助かります!

これからも、しっかり良くしていきたいです!

治療の説明もしっかりしてくれるので分かりやすいですよ!

オススメです(^ν^)

骨盤矯正、最高でした^ - ^

最近、転勤して近所なので通ってます!

にしごり整骨院の印象は挨拶がしっかりしていて、雰囲気がとても良かったです!

骨盤矯正が売りの整骨院で今まで色々行きましたが、かなりクオリティーが高かった(*´・ω・`)b!

一回一回の効果もしっかり出て、実感できるのも良かったです!

他店との違いは機械ばかりの治療ではなく、手を使ってしっかり診てくれる所です!

ほぐされるのも気持ちがいいし、身体の疲れも心の疲れもとれますね(^_^)

これからも間違いなくお世話になります!
よろしくお願いいたします(^_^)

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真