ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

腰痛ばいばい!

腰痛がつらくてイライラしたり人に当たっちゃたり最悪だったけど、この整骨院に通って腰痛を治してもらってからはもうすっかり痛く無いしイライラも収まってます!!!!
ほんとにありがたい笑笑
湿布はもういらない!!!

湿布いらずな体に!

腰痛が辛かったのですが、ずっと市販の湿布を使用していました。
妻に湿布だけじゃ治るものも治らないと言われ、にしごり整骨院を紹介され、こちらに行きました。
一回行っただけで体がとても軽くなったのを感じました。
整骨院なんてどこも同じだろうと思っていましたが、今ではここ以外はありえない!なんて思うようになりました(笑)
行って良かったです^^

ふくらはぎの張りが良くなった!

立ちっぱなしの姿勢での仕事が多くてふくらはぎが張っていつも痛い...
マッサージには行っていたのですが、その時だけだったので、どこか治してくれるとこはないかな?ってネットで検索したらここを見つけましたっ^_^

雰囲気すごくいいです!
先生とか店員さんが優しい対応でした。
私の場合は、原因がお腹だったみたいで治療してもらったらほんとに軽くなっててびっくり(・・;)
ふくらはぎもすっかり良くなって満足

内装がおしゃれだし治療も良かった

他の整骨院とは全然違いましたっ!
頭痛がひどくて相談したのですが、仕事でデスクワークが多いことと姿勢が悪いことで首周りの血行が悪くなっていたことが、私の原因ではないかと説明を受けました!
首周りの緊張ほぐす治療とストレッチを教えてもらい頭痛が出なくなってきました^^
そして通うのが楽しい整骨院って他にはあんまり見たことがないのですごいなぁと思います。
「冷たい対応されるのはちょっと…」とかって人にはここは明るい対応をしてくれるのでおすすすめです!

首、腰、肩の痛み

1番初めはいつだったか覚えていないくらい長年身体の不調を感じていました。

整形外科では湿布とリハビリでその時は良くなった気がしても仕事に戻るとまた痛みを感じる・・・
そんなとき、友人の紹介でこちらの整骨院にダメ元で来てみました。

説明を受けて治療をしてもらいました。
正直これで効果が出るのか半信半疑でしたが、終わったあと身体が動かしやすくなったのがわかりました。
初めは元に戻るかもしれないと言われた通り、3日後くらいには少し戻った感じがしました。
それでも治療を重ねる毎に症状が改善されて行くのがわかってきました。

今では今まで通っていたほかの治療所はやめて、ここ一本にしました。

本当に来てみて良かった。
友人にも先生にも感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございました。

大満足でした〜(^ω^)

昔から猫背が気になっていて矯正をお願いしました。
姿勢だけでなく全身のバランスも見てもらえて良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
矯正も痛くないし店内もオシャレだしスタッフさんたちも気さくで
とってもいい雰囲気の整骨院さんでした(´∀`*)
市内いろんなところに行ったのですが、ここが1番良かったです。
友達にもオススメしておきますね〜(∗•ω•∗)

根本治療良かった

長年肩こりに悩み、マッサージ、整体、カイロなどいろいろ試してみましたがどれもその場しのぎ...

こちらの根本治療に惹かれて治療を受けました。
説明が丁寧で親切だったし、店内もきれいで、いい意味で整骨院ぽくなかったです!

何より治療の効果が実感できたことが一番のおすすめポイントです。

悩んでる人は、ぜひ行ってみてはいかがでしょうか!

肩こりからくる偏頭痛が楽になりました^ - ^

毎日のパソコン作業でずっと肩が痛くて、頭痛もひどく毎日痛み止めでなんとかしてましたが、我慢できなくなって、同じ職場の方からの紹介で、行きました。
今までいろいろマッサージを受けに整骨院に行っていましたが、ここは雰囲気が違って、オシャレな感じでした。
先生が、今の私の肩や首の状態を詳しく教えてくれたり、癖などをピタリと言い当てられて、びっくりでしたが、ここなら信頼できるかなと思いお願いしました。
やってもらった後、首や肩が軽くなり、暖かい感じがして、気持ち良かったです。
帰り道では、行きと軽さが全然違いました。本当にありがとうございました。

すごい!長年の肩こりが軽くなった

以前から気になっていた整骨院です。
先生の写真のある大きな看板が目を引いていたので、ネット検索してみました!
とても人気店なことがわかったので、電話予約して伺いました(^^)

小学生くらいからずっと肩こりに悩んでいて、肩こり外来など色々な所に行ってみましたが変化があまり感じられませんでした。

こちらはこれまでに受けたことのない特殊な痛みの無い治療で、受けた後の肩の軽さに驚きました!

肩こりの無い生活を送っていた日々が思い出せないほど昔ですが、それに戻ることを目標にして頑張って通います!なので、にしごりさんよろしくお願いします!(^-^)

?

にしごり整体院の先生マッサージでミルミル身体の動き良くなりました。
痛みのない生活を少し、身体の変化が楽しみです。ウォーターベッドすごく気持ち良いのでクチコミ見た方は一度体験してしてくだしい。
院内もキレイで清潔です。

ウソのように動き出します

腰痛で受診したのですが、肩が回らなかったり、膝が痛かったりといろいろな問題があることを教えていただきました。全ては繋がっているとのことで、一つ一つ正して貰ったら、痛みは消え、首、肩、腰がしっかり動き出しました!驚きです、早く受診したら良かったと思いました。

交通事故治療で助かってます!

交通事故に遭ってここに来てます。色々とトラブルがあって、精神的にも参っていたのですが、知り合いに勧められここに来てます。
どうしたらいいのか、身体以外の事でもたくさん相談に乗っていただき、最初に来た時あまりの安心感に思わず涙が出ました。
先生は経験や知識はしっかりしているので、すごく頼りになります。
いつもありがとうございます。

私の中で革命がおきました!

店内の雰囲気は茶色のベースでおしゃれな空間。
施術スペースも個室になっていてプライベートも安心できる。
先生との一対一になるので楽しく会話もできる。
お店のサービスについてはまずは常に笑顔。

治療に入るとご丁寧にわかりやすく説明から始まり
自分のわからないこと専門的な言葉も自分に伝わるように優しく教えて頂きました。
なにより気遣いが素晴らしい。
もともと腰に負担を掛けすぎていたので
だいぶ辛かったのですが治療が終わると痛みがまったくない。
これは、すごい!と思いました。さっきまでの痛みがないのですから
他の整骨院ではだめだったのに、ここは自分が体験したことない
革命的な治療を行っているところだと思います。
継続的に通わせていただきます。

肩が楽ちん

肩甲骨あたりがすごく辛くて、ものすごくマッサージに行っていました。
ひどい時は毎日のようにマッサージに通っていたほどでしたが、全く変化がなくて背中のキツさで気持ちも憂鬱....どうしようか悩んでいた時、評価が良かったにしごり整骨院に予約して行ってみました。

マッサージとは違った方法で治療してもらったら、前後での違いはもちろん次の日も大丈夫だったことに驚きでした!
しびれも時々あったけど今は出ないと言って良いくらい調子良い!!

ほんと先生には感謝です
ありがとうございます

一回の施術で楽になりました!

いろいろな整骨院や整体に行きましたが、一回の施術で姿勢が良くなり身体が楽になったのは初めてです。先生の説明もわかりやすく、気さくな方でよかったです。定期的に通い体の歪みを治していきたいです。またお伺いします。

ぎっくり腰が出なくなった!

ギックリ腰を今までに何回もしていて、自分でもクセになっているのがわかり今回はちゃんと良くしようと思いこちらに来ました。
1回目から痛みが和らいでいるのがわかり何回か通う内に気にならなくなり、今ではまったくギックリ腰にならないし長年の腰痛も良くなり一石二鳥でした!
これからもよろしくお願いします!

交通事故のサポート力があって良かったです

先月から交通事故の治療に通っています。
肩が痛み腕が上がらず、腰が辛くて座っている姿勢を維持することが出来ず、車の運転が出来ませんでした。
こんなに身体に負担をかけるツライものだとは事故に遭うまで知りませんでした。
分からないことも多くて、些細なことにも不安になっていましたが、にしごり整骨院できちんと対処法を教えてくれるので安心です。
今後もよろしくお願いします!

あっという間に楽になりました^_^感動です

友達の紹介でにしごり整骨院さんに通いました。
頭痛がひどく吐き気もあって脳外科にも行きましたがそちらでは原因不明と言われました。
こちらで体のバランスを整えてもらいストレッチのアドバイスもしてもらい、ひどかった頭痛が軽くなり以前より頻度と程度がだいぶ減り薬を飲まなくて良くなりました!
本当に嬉しいです(^_^)

ふくらはぎが良くなった〜

いつもパンプスで立ちっぱなしの仕事をしているせいで、最近ふくらはぎがすごく張ってて、痛みもひどかったです。
マッサージには通ってましたがあまり変わりませんでした。
にしごり整骨院さんに通ってからは見違えるようにふくらはぎの張りが消えてくれたので感謝してます!

あ、ここだ!と思いました

首の痛みで通ってます!
最初はただの肩こりと思ったのですが、仕事で安静にしていることが出来ず
治るどころかどんどん悪化して、心配になり
調べてここにしました!
先生の対応も良く、元気をもらってます笑
首の調子も良くなってきていて、今のところ悪化する気配もありません!!
いつもありがとうございます

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真