ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

交通事故治療を安心して受けれました

先日、後ろから追突されて、首をいためてしまい、病院に行ったのですが、湿布と薬しかもらえず、困っていたときに、にしごり整骨院さんにお世話になることにしました。

すごく丁寧に話も聞いてもらえて、色々不安なこともなくなり、安心して治療ができました。

今では痛みもなくなり、助かりました。

交通事故もすごく安心できました

交通事故にあってしまい、病院に通っていたのですが、湿布しかもらえないし、だんだん身体の調子も悪くなってきたので、以前子どもがお世話になっていた、にしごりさんに通うことにしました。
こちらではしっかり身体の状態も調べてもらえて先生も優しいので、すごく安心できました。 身体の調子も治療する度によくなってきています。
夜も遅くまで空いているので、仕事が遅くなる日も行けるので、すごく助かってます。
これからも、よろしくお願いします。

交通事故の治療でしっかり診てもらえました

交通事故のむち打ちで通わせて頂きました。

丁寧に診ていただき、正直こんなにしっかり治療してもらえるとは思ってませんでした(笑)
以前、病院に交通事故で治療行ったのとは、雲泥の差でした。
痛みも順調に回復し、今ではほとんど解消しました。後遺症も残らず本当に良かったです。

事故に対する対応も、弁護士さんを紹介してくださり、本当に良かったです。
今は息子が膝痛で通わせて頂いています。

病院では治らなかった痛みが治りました

整形外科で坐骨神経痛と診断されたものの、痛み止めが処方されるのみで薬を飲まなければ痛みが再発…を繰り返していました。
思い切ってこちらに行ってみると、数回の施術でかなり楽になりびっくり。
予約制で待ち時間もほとんどなく、ストレスを感じることもありません。
家でできる簡単な運動も教えていただき、今では坐骨神経痛の痛み・しびれはほとんどなくなりました。
行ってみて良かった!
皆さんにおススメします♪

産後骨盤矯正ですっきり

二人目を出産後、骨盤矯正をしようと伺いました。二人出産しただけでなく、長年の歪みがあったようで全身整えていただきました。
施術後は頭の高さが変わるほど変化がありました!
0歳の子どもを連れて行きましたが、ベビーベッドやおもちゃもあり落ち着いた雰囲気なのでいつのまにか寝てくれました。お店も分かりやすく駐車場もあるので通いやすいです。

不調がいい方向に変化する

定期的にお世話になっています。
前回からの会話や治療内容をしっかり覚えていてくださって、不調がなおるだけでなく、いい方向に変化できているのが実感できるでとても嬉しいです。
ひどい痛みや不調はありませんでしたが、年始の整えのためにお願いして、色々とアドバイスをいただいたり、なぜその治療をしているのか?の理由も教えてくださるので、とても信頼できます!

痛い施術は一切なく、だるさが改善されました

産後の整体今まで何箇所か行きましたが、不調の根本的な原因を教えてくれた先生は初めてでした!
痛い施術は一切なく、心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
施術後は慢性的なだるさが改善されました!
体の内側の状況は自分ではなかなか気づくことができないので、先生の手技はすごいなぁと思いました。
安心してお世話になることができました。

丁寧で安心できる交通事故治療

友人の紹介で来院しました。
事故後から首の痛みと頭痛がひどく、もともとあったの腰痛も強くなり悩んでいました。
痛みは改善されているのを実感しています。
スタッフの方は皆笑顔で、こどもにも優しく接してくださいます。事故後の手続きの情報なども丁寧に教えていただき、とても心強い存在となる接骨院だと思います。

まだ通い始めたばかりなので、星4つにします。
ですけど、おすすめですよー(^^)

治療ジプシー卒業です

初夏頃にSNSで拝見してからずっと行ってみたいなと思いつつ仕事が休めず…いつか行こうとエキテンのページだけブクマしておきました。
デスクワークによる酷い肩こりが先週爆発して首が起こせなくなり、藁にもすがる思いで有給を取り来院。

色々な整体や鍼灸院にかかったことがあるのですが、思った様に軽くならずに、治療ジプシーになっていました(・・;)

説明も丁寧で分かりやすく、院内も清潔感がありGOOD。
施術後は期待通りでした。
どこへ行っても改善しなかった肩の慢性的な痛みがほぼ無くなり、とてもびっくりです。長年付き合ってきた酷い肩こりが完治しそうな感じなのでこれからもお世話になろうと思います。
先生、ありがとうございました!!

長年の肩こりが解消されました!

肩こりが酷すぎて呼吸も睡眠も浅く、色んな整体針灸に通っても良くならず半ば諦めていました。
ここに行って1回目でまさかの知覚過敏が完治。
肩こりのせいで無意識に歯を食いしばっていたようで、それが治って驚きました。
わりと近所なので、定期的に通います。
おすすめします。

こんなに軽くなれるなんて!

通っていた整体でもなかなか治らず悩んでいる時にネットで見つけて口コミがとてもすごかったので思わずすぐに予約しました。
施術を受けた直後から身体の変化がすぐ分かり、わたしの場合は普段は足の痛みはそこまで出ないのですが立ち仕事で仕事の夕方頃に痛みが出て辛かったのですが、治療以来痛みが出なくなり本当に感動しました。
あんなに通っても治らなかったものが一回でここまでなるなんて驚きましたが皆さんの口コミ通りだったなと納得しました。
先生も優しくとても的確で判断も早く安心してお願いできました。
自信を持っておすすめします。

呼吸が楽になり、体が軽くなりました!

喘息と自律神経の乱れに悩まされており、疲労で帰宅後ごはんも食べずに眠る毎日が五年ほど。発作の苦痛から少しでも身体が楽になればと予約。
電気治療や先生の処置を受け、その場でビフォーアフターの写真で変化が!
帰宅するとガチガチだった肩にやわらかい箇所が生まれ、こわばりが減ったためか呼吸が楽になっているのがわかりました。喘息が治るわけではないでしょうが、症状が落ち着いているのもあってか、深く息が吸えます。触ると肩があたたかく感じ、脱力しやすいと思いました。首もやわらかくなっています。

リラックス&すっきり^_^

アクアチタン浴カプセルのあとヘッドマッサージをしていただきました
アクアチタン浴カプセルは特にお気に入りになっていてほんとにリラックスできました
ヘッドマッサージも気持ちよく、途中ウトウトしてしまいましたが起きたらスッキリしていてよかったです
お店も綺麗だしスタッフさんも感じが良いので、通いやすいなと思っています
またよろしくお願いします

体も心もほぐれて、前向きになりました^ ^

通い始めて約半年位?
月に2度のペースでお世話になっています。
猫背プラス姿勢の悪さ 更に腰痛持ちの頭痛持ちです。
その日の体調に合わせて寄り添った施術をして下さいます。
基本岩のようにガチガチな私の肩と背面ですがいつも全力で戦ってくれます!笑
揉み返しとかは起きたことがありません。
施術後は本当に呼吸がしやすいです。
効果実感としては姿勢が良くなったのと、体がやわらかくなったことですかね!しかも気持ちが前向きになってきました❗️
前は体も心も凝り固まってるかんじだったので…
これからも定期的に通って、より自分の理想に近づけて行きたいと思いますので宜しくお願いします(*^^*)

プロの技

にしごり整骨院に行き始めて、私は腰の痛みがすごい良くなってきました。わたしの思っていなかった所から負担がかかっていたのには、ビックリです。
今までは良くなったら行かないと言う事が多かったのですが、にしごり整骨院に行って、プロの柔整師の先生がきちんと身体を診てもらえるので、定期的に行ってます!

腰も楽に雰囲気も良いし満足

腰の痛みがあって慢性痛だと思って放ったらかしにしてたら急に腰がビキッときました。
久しぶりに通ったのですが、私の事を覚えてくれててスゴいなと感じ、また店の中の雰囲気が以前より更に良くなっていてビックリしました。
腰の痛みはすぐに楽になり、やはり流石だなと思いました。
驚いたのは今までの慢性痛まで良くなっていました。
体の軸が捻れていたみたいです。
体操も教えてもらい大満足です。
今度からは酷くなる前に来院します(笑)

冷え性

以前から冷え性が気になっていてにしごり整骨院に行きました。
先生が丁寧に体の状態を確認してくださり治療もとても気持ち良かったです。
ウルトラ波で温めてもらうと冷たかった身体もポカポカしてきます。
今度よもぎ蒸しも試してみます。
にしごり整骨院オススメです。

評判通り良かった

口コミの数が多かったので、興味を持ちました。肩凝りを治したいと思い、先生に相談しました。施術を受け、肩凝りが楽になり、頭痛も治りました。体が左に傾いていて、癖になっているのですが、その状態も治り、肩の位置も左右対照になっていました。
また伺います

よもぎ蒸しで代謝が良くなりました

よもぎ蒸しを始めて5回目です。
徐々に体が温まり汗をかくのが早くなっていると
感じてます。
代謝が良くなっているんですね!
今回は一緒にヘッドマッサージを受けたのですが、肩と頭の疲れが取れて、すっきりしました。
また宜しくお願いします。

温活大切!

よもぎ蒸しとアクアチタン浴カプセルを定期的に通わせてもらっています!
子宮系の心配事がありましたが、体内を温める事により少しづつ緩和しているのを実感できています!!
基礎体温も35度台から36度台に上がりました❣️
温活大切!!

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真