ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

交通事故に遭い

交通事故に遭い、お世話になってます。
10月に車同士の事故に遭いました。私はぶつけられた方ですが、とても怖かったし、後から首と腰が痛くなった為、友達から行ってみたらと紹介してもらった、にしごり整骨院に治療にいきました。
院長先生はとても優しく、喋りやすい先生で安心して治療を受けることができました。また、交通事故の対応も親身に相談に乗って頂き、治療に専念できてます。
交通事故で怖い思いや痛い思いをされたから交通事故に遭う前より元気にと考えられておられ、私自身があまり気にしてなかったけど、実は痛い場所などもキチンと治療して頂けるので、事故する前より姿勢が良くなり元気になってきました(笑)
これからも治療をキチンと受けて、治していきたいです。
おススメです!

周りの人の評判が良かったから

産後で体重が増えてしまい、骨盤の開きが気になるのと、腰も痛くなっていたので、周りの人の評判が良かった、にしごり整骨院に行きました。
子供と一緒に行っても嫌な顔せずに、笑顔で見てくれて、子供もDVDとブロックで遊んでいて、また行きたがっていました(笑)
院長先生はきちんと話しを聞いてくれて、その中からなぜ体に負担がかかっているのかの説明をキチンとしてくれ、安心して治療を受けれました。
現在4回目なのですが、毎回サイズが減っていっているのが驚きと、どれだけ骨盤が開いていたのか(汗)
腰の痛みも楽になり姿勢も良くなってきているので、嬉しいです。
キチンと対応して頂けるので、おすすめします!

腰の痛みと頭痛や重だるさ

腰の痛みと頭痛や重だるさがずっとあり、院長先生の施術を受けました。先生の丁寧な施術はとても気持ち良く安心感があり、身体全体が緩みました。
そのあと、顔?脳?から体を緩める施術を受けました。なにか頭の中から緩んでいくような、眠くなる様なタッチなのに、身体のバランスが整っていくのを実感しました。
悩んでる方は一度施術を受けられる事をおすすめします!

首から肩の痛み

首から肩の痛みがあり、口コミが良かったから来院しました。
今までもマッサージとか行っていたのですが、その時は良いけどすぐにまた肩こりがしてましたが、にしごり整骨院での不思議な治療を受けたら、驚くほど楽になって姿勢も良くなって嬉しかったです!
こんなに楽になるなら、もっと早く来れば良かった笑
おすすめなんで、一度受けてみて下さい!

視界が広がった!

不思議な縁で錦織先生の施術を受けました。はじめは左のふくらはぎがひきつけを起こしていたのを、先生の手技で直してもらいました。腰を中心にして全身をのばすような丁寧な施術はとても安心感があり、身体全体が緩みました。
その後、顔を包み込むような施術を受けました。なにか頭の深いところがほぐされていき、身体のバランスが整っていくのを実感しました。施術の後は視野が広がり、視界が明るくなって頭がとても楽になりました。また先生の施術を受けたいです。ありがとうございました。
ふく

頭痛がとれました

友人の紹介で、来院しました。長年、肩こりと偏頭痛に悩んでました。初めて施術を受けた後、身体から軽くなったような、スッキリ楽になりました。それから数回通ううちに、頭痛がしないとこに気づき、肩こりもしないし、前より疲れたにくくなったような!
嬉しい限りです
にしごり整骨院に、早く行っていれば良かったなーと思います

太ももの痛みが取れました

運動して、太ももが筋肉痛になり、なかなか治らず、なにもしなくても痛むようになり、受診しました。ドミノスポット療法を受けてびっくり!痛みが取れました。続けて通って姿勢も治して、若く見られるようになりたいです。

めっちゃすごい!

背中が丸くなって、腰も痛いし足も痛いし、膝伸びないしと悩んでいたので、評判が良かったから治療にいきました。
院内は清潔で、スリッパも消毒されていて良かったです。
先生や受付さんも優しくて、安心して治療受けれました。
一番驚いたのが、自分自身でも無意識のうちに力が入っていたのですが、たった一回で楽になり、思わずウワッと声を出してしまいました( ̄▽ ̄)
これから真面目に通って、めっちゃ元気になります笑
おすすめなんで、一度受けてみて下さい!

猫背

猫背が気になり、体中が色々痛くて来院しました。
治療をしていくうちに、姿勢も良くなってきて体の痛みも減ってきました。
さらに今は、ブルブルマシーンにのってダイエットに励んでます!
これからも、健康維持と美容の為に頑張っていきたいです!
皆さんにオススメします(*≧∀≦*)

全身

今現在、治療を初めて半年くらいになります🎵
以前と比べて身体が楽になりました笑笑😀
今はダイエットの為にブルブルマシーンに乗ってます。
健康維持のためにこれからも頑張って行きます❗
皆さんもオススメなので一度行ってみてください

腰の痛み

腰が以前より痛くて我慢していましたが、腰が抜けたような痛みがでたので、慌てて治療に行きました。
先生は優しく丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けれました。
何より驚いたのが、腰が曲げれない状態だったのに一回で曲がるようになり、帰りは楽に帰れました。

こんなことなら我慢せず、早く治療に行けば良かったです。

悩んである方おすすめですので、ひどくなる前に一度治療を受けて見てください

一回で腰痛が

院内はきれいに整頓されていて、優しいスタッフさんと先生でした。
長年の腰痛でどこにいっても治り切らなかったのが、一度の施術で、びっくりするほど楽になりました!こんなに良くなるならもっと早くここの整骨院を知りたかった!

先生の手技がとても上手なのと、ウォーターベッドでゆっくりくつろげるのもいいです。

一度行ってみる価値あり

長年、腰痛とかに悩まされていましたが、治療の痛みもほとんどなく、体の痛みが取れて、楽になりました。
遠方から来ましたが、一度、治療を受けてみる価値があると思います。
これからも、継続して通おうと思います。

遊びに行きました

ついこの間、休日の日に友達3人でドライブに行ったときに運転していた私が肩が凝ったので30分くらい時間を頂いてこちらのマッサージ屋さんにおじゃましました。30分ですが大丈夫ですか?と尋ねたところすぐ対応してくれて非常に施術が上手でした。

産後骨盤矯正

子どもを2人産んで、ずっと骨盤が開いている感じで気になっていました。
今回、おもいきって治療を受けました。
室内は整頓されて清潔感があり、子どもを連れて行っても優しく対応して頂けました。
先生の話も分かりやすく、治療も痛くなくて良かったです。
そして驚いたのが、私の場合は一回で―4cmになり嬉しかったです。
ただ一度では完全にはならない為、続けていって昔のズボンが入るようになります(笑)

四十肩で腕が上がらない

急に四十肩になり腕が上がらなく、寝てても痛かったのでネットで調べて来店しました。
店舗の中は雰囲気が良く、清潔感がありました。
受付さんもやさしくて先生の説明もわかりやすく良かったです。
治療も肩だけが原因ではないことが分かり、一回の治療で今まで上がらなかった腕が上がったのには驚きました。早く治してまた、メンテナンスをかねて治療していきたいです。

肩の痛み

肩が痛くて頭痛もする状態で、紹介できたのですが、きちんとした説明をしてもらい納得して治療を受けれました。
私の場合は原因は腰に合ったみたいで、腰の治療をうけたら肩が楽になり驚きました。
これからもきちんと治療をうけて、楽になりたいです。

楽になりました。

自転車とランニングの練習後に
首が痛くなって1日休んでも
治らないので診察を受けました。
首の痛みは腰の反りが原因らしく
ほぐしてもらうことで痛みがずいぶん
軽くなりました。
姿勢がよくなるまで通ってみようと
思います。

楽になった

腕がだるくて治療受けました。
かなり姿勢が悪いようで。
治療を受けましたらかなり楽になりました。
痛くされるのかと思ってたところ、非常に優しくしていただいので、ほっとしてます。
これからの治療にもかなり期待をしてます。

オススメ🎵

交通事故に遭い、頭痛と首肩の痛みがでて通院することに。通院する前は痛みが、とれるか不安でしたが、通うごとに痛みがやわらぎ今では、事故前より元気になりました。
先生は、丁寧に説明して下さりプロフェッショナルです。あと、アットホームで癒されるので、とってもオススメです。

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真