ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

楽になります

知人の紹介で来ました。

携帯を持つのも出来ないほど
ずっと手が痺れていたのですが…
今では痺れもなく快適に過ごしています。

急な予約でも対応してくれるので凄く助かっています。

アットホームな空間なのでとても気に入っています。

オススメです!!!

交通事故に遭い、病院で軽いむち打ちと言われ整骨院に通うことになりました。

軽いむち打ちでも全身に負担がきてるし、体のバランスも悪くなっているといわれました。また姿勢も悪く、猫背でむくみがありましたが、1ヶ月の治療でそれが改善されました!!2ヶ月になるともっと良くなり身長も伸びて、周りからもスラッとしたね!といわれるようになりました!
本当に行ってよかったなと思います!!

楽になりました!

以前よりずっと腰が痛くて、いろんなとこで治療したのですが、なかなか痛みがとれず知人に紹介してもらい行ってみました。
他のところでは特に説明がなかったけれど、痛いところについて詳しく説明してもらえて良かったです。治療したあとは今まで取れなかった痛みが楽になり、体も軽くなりました
!!
雰囲気も良く居心地いい空間でした

知人からの紹介で通院しています...

知人からの紹介で通院しています。
院長、その他スタッフ全員が優しくて親切です。
肩こり腰痛も、かなり軽減されます。
また身体のバランスも良くなっています。

治療費も安くて助かってます。

院内も、とても綺麗です。

痛みが消えました!

椎間板ヘルニアと病院で診断されました。坐骨神経痛に苦しみ毎日強い痛み止めを飲む生活でしたが、先生の治療を4ヶ月続けて、今は薬を飲まなくても支障がないくらい回復しました。同じ悩みの方におすすめしたい整骨院です!

症状にあわせた施術を行ってくれます★

私は 佐賀市に引越しをしてからずいぶん整骨院を探していて・・こちらを見ていきました。

前の整骨院は 痛いところを施術してくれて・・その日から何日かはいいのですが すぐ症状が出てくる感じ。。
初めての整骨院だったので整骨院ってそんなものなのなのかなぁと思って通っていましたが・・・

こちらに伺って施術を受けてから こんなに違うものなのか!?ってびっくり。
ひとつ ひとつ丁寧に説明していただき、、素人でもわかりやすいです。

即効性を求める方にはオススメしませんが、しっかり通うと確実に症状が良くなりますっ!!

先生の知識のすごさにびっくり。保険もきくし本当におすすめです!
(^^)

丁寧な先生

腰を痛めてどうしようかと思っているところで、友人から良い先生だということを聞き、診てもらいました。
体が歪んでいるようで、バランスを整えてもらい、だいぶ良くなりました。
腰に悪い姿勢を改善するようにアドバイスをしてもらったので、予防の為にも変えてみようと思います。

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真