ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

産後の辛さから解放されました

産後4ヶ月満身創痍で産後うつ目前(もうなってた?)。
やっと身体からのSOSをキャッチし、
ママが健康でなくてはイケナイ!と調べて、たどり着いた当院様(感謝の気持ちから様付け)

丁寧にカウンセリングしてもらい、オーダーメイド治療をしてもらいました。
ふくらはぎの痛み、腰痛、肩こり、不眠、腱鞘炎、不調のオンパレードから、姿勢を正すことや、ストレッチすら出来なかった私の身体は一回の施術で劇的に楽になりました。

今後も笑顔で育児するために、通おうと思います。
産後のママさん皆んなにオススメしたいです。
身体が軽くなると、メンタルも調子良くなりますね( ^ω^ )

腰痛改善が、便秘の改善に繋がった

長い間、肩こりと腕の痛みに悩まされてきましたが、整形外科に行っても加齢が原因と言われて特に治療してもらえませんでした。
しかし、にしごり整骨院さんは違いました。
これまでの経緯をしっかりと聞いて頂き、悩みを取り去る方法を説明してくれました。
腰痛改善のつもりが、便秘の改善に繋がったことには驚きました。
これからもお世話になると思います。
同じような悩みをお持ちの方にお勧めします。

交通事故

交通事故をきっかけに通い始めました。
首、肩が特に痛かったのですが、毎日通うことで
症状がとても軽くなっていると感じています。
首、肩だけじゃなく腰や下半身など全身的に身体が軽くなってきました。通って良かったです(*^^*)

楽になりました

脛椎椎間板ヘルニアを患い、肩と腕に痺れがありました。院長先生にその旨をお伝えすると詳しく症状を聞いてくださり、また私の現在の身体の状態を丁寧に説明してくださいました。
その後、施術を受け、施術前と後の身体の違いに驚きました。
稼働域が拡がりました。
身体が正しい位置をキープできるよう体の使い方を教えていただきました。
引き続き、継続して通い、身体の根本を治していきたいと思います。

産後の骨盤矯正で、伺いましたが、問診で体全体の痛みも聞いてもらい、施術をしてもらいました。
その場で、写真のビフォーアフターも確認できるので効果がはっきりと分かりやすかったです。
施術後、痛かった部分も軽くなり、座りやすくなったのがとても嬉しかったです。
次回からの施術も楽しみです。
おススメです

交通事故

交通事故をきっかけに通い始めました。
首、肩が特に痛かったのですが、毎日通うことで
症状がとても軽くなっていると感じています。
通って良かったです(*^^*)

調子が良くなっていきます!

毎施術前後で痛みが無くなる感覚を感じることができます。
自分の身体のくせが少しずつとわかることで、普段の生活でも意識できたり、姿勢を気にして生活するようになれました。
仕事柄、無理をすることがありますが、以前と比べて全然楽になりました。
定期的に通うことでさらに無理なく動ける体になりたいです!

交通事故で通い始めました

今まで凝りや怠さを感じることがあまりなかったのですが、事故の衝撃からなのか、重怠さを感じるようになりました。
施術してもらうと、身体が軽くなったような柔らかくなったような感じがします。凝り怠さに鈍感だったのが、日々の変化を意識しながら生活するようになりました。
通い続けて、変化をより実感したいと思います。

産後の骨盤矯正で伺いましたが、問診で体全体の痛みも聞いてもらい、施術をしてもらいました。
次回からの施術も楽しみです。

気持ちいい刺激で楽になりました

初めて伺いましたが、予約の時点から丁寧に対応いただき、安心してお店に対応伺いました。
強いマッサージではなく、痛みのない方法で整えてくれるので、マッサージが苦手な方も身体を整えられると想います。終わったあとは背中がポカポカして、本当に楽になりました。

肩こりと背中のこりが楽になりました

終わったあとは背中がポカポカして、本当に楽になりました。

首が痛くて

説明も丁寧で施術も優しくわかりやすく説明しながらしていただけました。
初めてだけど、リラックスして受けることができまた。
首の痛みは全快ではないですが、体はすごく軽くなり、気分が良くなって続けれそうな気がしています。
これから通って改善していきたいです。

我慢していたのが馬鹿みたい(°▽°)

とても丁寧に問診していただき、その内容に沿って身体を診ていただけました。
体のことについて分からない点をいくつも質問させて頂きましたが 嫌な顔ひとつせず 全てとても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。

また、施術の方もきちんと自分の目で見て はっきりと施術後の変化を感じられました
いまの自分の身体の状態が理解できて有難いです。

引き続き通って良い状態に近づけられるように頑張ります!

痛みが楽になりました

以前より左半身に腰の痛みと足の痺れがあり、病院や他の整体など通ったのですが、全然改善せず、お友達の紹介でにしごり整骨院に伺いました。

体の気になるところについてこちらの話を聞いてもらえて、その後、現在の体の状態を丁寧に説明してもらえてとても分かりやすかったです。

施術も丁寧でとても気持ちよく、股関節の動きがスムーズになり痛みも緩和されました。

さらに、普段は座った時に力を抜くと腰が曲がっていたのに、施術後は姿勢がよくなり腰への負担が軽減されました。

一回の施術でも効果を感じられたので、今後もこちらに通い、痛みの原因を根本的に治していきたいと思います。

とても丁寧な説明と施術でした。
いろいろな疑問にも丁寧に答えていただいて、わかりやすかったしとても納得できました。

直後の写真から体のバランスが整ったのがよくわかり、目で見て確認できたのも良かったです。

今まで通ったところの中で1番丁寧でした。

今後の体の状態がどうなるかまだわからないですが、期待したいです。

2件目で当たりでした^ - ^

産後4か月です。
抱っこ紐をした時に骨盤や、腰痛などを感じることが多く、また産後の体型の変化を感じて妊娠前の体型に戻りたくて、他の治療院に通ったのですが、思っていた感じと違った為、口コミで産後の患者さんも多く、施術してくださる方が有資格という事も知り興味をもち、にしごり整骨院さんで施術を受けることにしました。

始めにbefore、afterの体型の写真も撮影してくれて体型の変化もわかりやすかったです。
気になる部位への状態の説明を丁寧にしてくだいました。

痛みが苦手なのですが、そのことも事前に伝えたことで、配慮してくださり、安心して施術を受けることができました。

骨盤だけでなく、体全体から調整してもらい一回だけも軽くなりビックリしました!

また先生も和やかな雰囲気で良かったです。

次回もよろしくお願い致します。

骨盤の歪みを取りに来ました

お腹周りについたお肉が気になり、骨盤矯正をメインにしてもらいました。

殆ど痛みのない施術で気持ちよかったです。

ビフォアフターの写真を見てビックリしました。

姿勢も良くなっていましたが、顎のラインがスッキリ!
次回もよろしくお願いします。

体がスーと軽くなりました

産後、前かがみで肩こり、首の痛みが辛く、きてみました。
結果、すーーっと楽になりました。
骨盤の矯正だけで、肩こり首背中がこんなに楽になるとは!
今までの整体はなんだったんだろうと思いました。
カウンセリングも丁寧で、とても信頼できました。
何回か通い、身体がもっと楽になるように頑張りたいです。

楽になります

初めて来てみました。
整体に行ったことはありますが、その場だけの施術なような感じがしてしまい、こういった場所には抵抗がありました。

高いお金だけ払ってその場凌ぎのような感じがしていました、、、。
しかし、こちらは全くその逆でした。

背筋がスッと伸び、柔らかくなっているのを実感しながら施術をしていただけたので、驚きを隠せないと同時に、絶対通いたい!と思いました。

是非、騙されたと思って皆さんも来ていただけたらと思います。

腰の痛みが改善された

私は以前から腰の痛みや首の痛みを抱えていました。どこの接骨院に行っても改善される事はなく、とても困っていましたが、母が以前行っていたこの整骨院に来てからは、以前まであった腰の痛みはまだ7回目ですが改善され、来てよかったと思えました。
これからもよろしくお願いします

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真