ニシゴリセイコツイン

にしごり整骨院

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

猫背矯正で首が軽くなった!変化が楽しみ

首が以前から痛く、原因はなんとお腹!と言われ、検査や説明を受けると納得でき、猫背矯正をしてもらいました。
初めてなので緊張していましたが
院の方の雰囲気がとてもよく
施術後はカラダ全体がスッキリし、首の凝りも楽になりました。
1度でこんなに軽くなると思ってなかったので嬉しいです^_^
変化を楽しみに通ってみたいとおもいます。

優しくきちんと対応してくれます

先生や受付の方、皆さん優しくて親切です。
常時肩こりや首こりがひどいため通い始めました。
自分で思っていたよりも身体が歪んでいることに初めは少しショックを受けましたが、徐々に良くなってきているのを実感しています。
先生が皆さん優しくて親切でフレンドリーで、また来たいと思える院です。おすすめです。

スッキリ!!

身体全身が痛く、頭痛にも悩まされていましたが1回目やっていただいた後から全身が軽くなりスッキリした感覚になりました!
仕事柄身体を動かすので動きやすくなって、仕事も更に楽しくなりました!!
これから通い続けます!

坐骨神経痛が無くなりました

今年の7月から坐骨神経痛のため通院いたしました。
サッカーやフットサルもしながらだったので中々治らなく辛い思いをしましたが、4ヶ月経った今は神経痛が無くなりました。
夜7時30分まで営業してくれているので、仕事終わりでもスケジュール調整しやすいです。
また院長先生も気さくに話してくれるのでとても通いやすいです。

交通事故のムチウチの治りが早い!

交通事故にあいムチウチになって通院しています!治りが早い!
10月半ばから通院しています!

最初は整形外科に通いましたが治らず、お医者さんに相談したところにしごり整骨院さんを紹介されました!

にしごり整骨院さんは手で治してくれるスタンスで、とても技術が凄かったです(^v^)
職人気質な感じでした!!

整骨院さんでは薬やシップが出されませんが、その都度しっかり患部を診てくれます!!

そのおかげで頚椎捻挫、背部挫傷、腰部捻挫、右股関節捻挫、右足首捻挫の症状がよくなってきています!

私のように交通事故にあってしまったらにしごり整骨院さんをお勧めします!

対応も丁寧で感じがいい人たちです

ひどい肩こりが良くなりました!

ひどかった肩こりが良くなりました!
肩こりが酷く、毎日辛い思いをしていました。
こちらにこさせていただき、原因は姿勢だと教えていただき、マッサージや矯正で改善していくことになりました。

施術の日は調子が良く、しばらくしてまた痛みが出ての繰り返しでしたが、最近は痛みもほとんどなく、肩の痛みを気にせず過ごせるようになりました!!

このまま痛みが出ない身体にしたいので通いたいと思います。

スタッフの方々も優しい方ばかりで安心して通える所です!
おすすめです!

よかったです

通い続ける事が苦手で、いつも途中で諦めて行かなくなったりしてたのですが、今回初めてマジメに通おう!と思いました!!
先生の説明がとても分かりやすいので、納得して治療してもらえます。
本当におススメです(^ ^)

肩凝りが楽になりました^^

毎日のように湿布を貼るほど首、肩凝りが酷く気持ち悪くなるくらいでしたが、会社から近い事もあり通う様になって随分楽になりました。
猫背矯正も出来てとても助かってます。
これからも頑張って矯正していきたいと思います‼︎
ありがとうございます😊

楽になりました。

肩こりと首こりがひどくて色々佐賀で調べたら出てきて気になったので行き始めました。
今までマッサージをしてもらってたのですがあまりよくならず、整骨院で調べてここが出てきたので通わせていただいてます。
最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、
自分が知らなかった骨盤のズレなどを知れて
よかったです。施術してもらった次の日から一週間ほどほんとに楽できてよかったです。

歪みがとれました!

お店の雰囲気が明るく通いやすい雰囲気です。
料金体系もハッキリしているので、不必要にお金を払う必要はありません。
ウォーターベッドと特に骨盤矯正が非常にオススメです。
1回目から変化を感じれました!
体の歪みを治したい人はぜひ!

改善が実感できました

通い始めたきっかけは、肩こりが酷く、改善したかったためでした。
ですが、歪み等を見てもらうと、原因が別のところにあることがわかりました。
そこを解してもらうことで少しずつ辛さが減っていきました。
また、原因が分かったことで、自分でも姿勢や癖を意識することができるのでよかったです。

他の整骨院と違う!

猫背と肩こりを改善したくて今まで色んな整骨院に行きましたが納得する結果が出ず…
そんな時に、にしごり整骨院に出会いました。
先生の思いを見て、「ここなら治してもらえる!!」と思いました。症状が起きる原因から詳しく説明して下さり、今まで意識していなかった所を意識すると日に日に体の調子が良くなりました。猫背が治り姿勢が良くなる事で肩こりもほとんどなくなり、さらにウエスト周りもかなりすっきりしました!!
患者さんを良くしたいという思いが伝わり、今までの整骨院の先生とは違い信頼できます。
本当に体のエキスパート!!
片道1時間かけて行く甲斐があります。
小学校1年生の息子の姿勢も気になり一緒に通ってますが、見違えるほど姿勢が変わりました!!
子供も喜んで通ってます。
子供からお年寄りまで好かれる先生です。
ここに来たら絶対に治してもらえると思います!!

軽くなりました^^

最初は頭痛が直らないな、という程度でした
次第に首のひどい痛みで動くだけで激痛が走り、寝ることも満足に出来なくなりました。

あまりに辛くてネットで探して伺ったのが、にしごり整骨院です。

マッサージとか針、お灸とか経験はあったのですが、整骨院は初めてでしたが丁寧な説明が最初にあり、イメージしていた骨をバキバキ音をさせて正していくのとは全く違っていました。

優しい施術でこれで本当にゆがみが直るのかな?と思いましたが、終わってみると関節の可動域が広がって、何となく自覚のあった背骨の歪みが無くなっていました。

左足が上がらなくて、もう年だからかな?と諦めていたのが苦も無く上がるようになり、平衡感覚が悪く片足でうまく立てなかったのに普通に立てるようになっていました!

背骨を正していくだけでこんなに良好になるなんて驚きました!(◎_◎;)

首の痛みはしつこくて、2回施術していただきずいぶんと楽になりました。

動くことが辛くなくなって、いろいろなことが出来るようになりました。

本当にありがとうございました^_^
今後は悪化する前に伺って、体のメンテナンスに勤めようと思います

2度も治していただきました。

半年前に追突されました。
ずっと整形外科に通っていましたが、良くならず、天気が悪い時、重い物を持ったりすると首が重くなり痛みが出て頭痛も出てくる、そんな毎日を送っていました。半年も通ったのに…
この先ずっと続くかと思うと気持ちまで落ち込んでいました。
そんな時前に坐骨神経痛になり治して頂いた錦織先生の事を思い出し、すぐに先生に相談しにいきました。
すぐに見て頂き、施術、詳しく説明して頂いたお陰で首はスッキリし、気持ちも晴れやかになり、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
とても信頼できる先生です。

こんなに変わるの!

以前から肩凝り、頭痛が酷く 色んなマッサージや整体に行き、手の痺れからMRIを撮ったことも。
我慢も限界に達し、たまたまネットで見つけ行ってみよう思い、今回が初めてでした。

痛くもなく、ほんの少しの施術で肩、腕が軽くなり驚きました!
マッサージと変わらない金額なら早く来ていれば良かったと思いました。
根気よく通えたらいいと思っています。

朝の目覚めが良くなりました(^.^)

一年半ほど前から定期的にお世話になっています。
仕事でパソコンを使う機会が多く、首と肩の痛みに悩んでいました。
首と肩に痛みが出始めると、身体全体がだるく疲れやすくなっていました(^O^)
エキテンで評判のよかったこちらに通院し始めてから、首と肩の痛みが驚くほど改善され、朝の目覚めも快適になり、身体全体が改善されたように思います。
先生の人柄も親しみやすく、施術もとても丁寧なので、私と同じような症状でお悩みの方には、ぜひぜひおすすめします!

とてもスッキリです!

初めて 伺いました。
首、肩、腰と凝りすぎて 頭が、すごく 重い状態で 施術を行って戴きました。

いざ、終わってみると 回らない首が回り、肩に、腰、おもしろいぐらいに楽になりました。
頭は、自分の頭ではないみたいに 軽いのです。

半信半疑で 伺いましたが、今までの自分は、何だったの?って感じでした。
こんなに 酷使して 放ったらかしにしていた 自分の身体に 申し訳なく思いました。

先生も 気さくな先生で、こちらが聞くことにも、親切丁寧に説明をして下さいます。
本当にありがとうございました。
また、伺います。

技術力が素晴らしい!!

院内は、清潔感があって落ち着く感じです。
骨盤矯正で行かせていただきました。
受付の方も院長先生もとても親切で気さくで身体の状態を詳しく診てくれた上での骨盤矯正で明らかに痛みがとれてラクになりました!!
日頃の仕事での疲労もかなり癒されかなりリフレッシュできています!
これからもよろしくお願いいたします。

院内は清潔感漂う落ち着いた雰囲気です。
以前から足や腰のだるさで悩んでましたが矯正してもらったら足腰が軽くなりました。
状態に応じて施術してくれるのが良いです。
運動機器も色々あり、久し振りに良い汗をかきました^_^
これから通ってどう変わって行くのかとても楽しみです。

骨盤矯正楽しみです!

別のところで3年、腰痛治療、骨盤矯正をしていましたが、目に見える効果が分かりにくく、ネットで調べて、こちらに来ました。
分かりやすい説明と、自分の姿勢の悪さなど、自分を客観的に知ることができました。
1回目の施術だけでも、股関節がすごく柔らかくなったりと、マジックのようで嬉しくなりました。
インナーマッスルをきたえる器具があり、ゆっくりとくつろげる空間です。
皆さん、感じのいい方ばかりで話も丁寧に聞いてくださいます。
まだ、始めたばかりですが、いい感じです!!

佐賀県佐賀市昭栄町3番16号

鍋島駅より車で10分

• 地蔵前から440m (徒歩6分)

年末年始お休みのお知らせ

交通事故治療は「優良交通事故治療専門院」認定院で、「交通事故に会う前より元気に!」の写真

産後美容整体

産後美容整体の写真