オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

肩こり腰痛改善!

小さい子供を連れていっても、全然大丈夫みたいですし、その日の状態に合わせてしっかりみてもらえるので、かなり良い整体だと思います(o^^o)

雰囲気も落ち着くところですし、通いやすいので、周りの友達にもオススメしてます!

産後の骨盤

こちらで産後の骨盤矯正もできると友人から聞いて来ました!

3回目くらいで、産前のズボンを履いた時に骨盤の前の骨がひっかからなくなったので、びっくりしたし、効果もでてるのも実感できました^ ^

料金も追加されたりしないので、安心して通っています^o^

しっかりみてもらえました

その人その人に合わせて、その時の状態を考えて触ってくれているのがすごく分かります。
決まった内容を毎回するとかではないので、体の変化がすごくわかりやすかったですし、親切、丁寧にしてくれているのが、すごく伝わりました。

一人でしている整体ならではといった感じで、とても好印象です。

お手軽価格だけじゃない!

最初は料金が安かったので、行ってみようと思いましたが、一度施術を受けてみると、1000円なのにこんなにもしっかりしてくれることに驚きます!

整体、整骨院といろいろ行ったことがありますが、ここまでしっかりしてくれたらだいたい4000円ほど取られてもおかしくないほどの内容です!

保険証を出さなくていいのもいいとこです(o^^o)

お値段以上

マッサージやシップでずっとごまかし続けていた肩や腰のキツさをいよいよどうにかしたくて、こちらに伺いました。

マッサージとは違って、しっかり悪いところを触ってもらえるし、姿勢や骨格に関わるところも良くしてもらえ、かなり満足しています。

行きやすい価格でもあるので、かなりオススメです!

1000円でもハイレベル!

今までも背骨や骨盤の矯正などしてもらっていましたが、別料金を取られて結構お高い治療費を払っていましたが、ここに来てもったいない事に気付きました^o^

1000円でもしっかり筋肉を緩めてもらって、整体もしてもらい、時間もお金も無駄にすることなく、体のメンテナンスができて、助かっています!

知識や技術も豊富で、リクエストにしっかり答えてくれますよ!

優良整体院です!

頭痛のひどさから今までも、整体や整骨院に行ってましたが、別料金をとられたり、家でのケア用の商品を勧められたりと根本から解決することに至りませんでした(T-T)

こちらはでは肩こりの施術と頭痛の施術を合わせてしてもらっていますが、本当に1000円ですし、今では頭痛もかなり軽くなっています!

本当におススメです!

信頼できる整体です

今まで、初回は料金が安くて2回目からは回数券でかなり高い金額を言われたり、かなり無理やり通わせられる整骨院などありましたが、ここはそんなのも無いですし、何より毎回しっかり施術してくれます。

マニュアル通りの整骨院とは違い、かなり安心、信頼できます。

肩こりから産後の骨盤矯正まで

前からお世話になっていた先生で、産前は肩こりや腰痛、頭痛とかをしっかりみてもらい、産後はそれに産後の骨盤矯正もしっかりしてもらってます。

全部みてもらっても料金は変わらないですし、技術もしっかりしているのて、おすすめです。

安心!

座り方や歩き方を見ただけで、身体のクセを見抜かれました笑

実際その通りでしたし、そのせいで体に不調をきたしていたのは分かっていたので、さすがだなぁと思いました!

施術もしっかりしてもらえ、これからもお世話になりたい整体でした^ ^

ちゃんと1000円でした!

料金が本当に1000円か心配してましたが、ちゃんと1000円でみてもらえました!

だいたい20分ほどしっかり身体を見てもらえ、マッサージで1時間揉んでもらうよりも後はすごい楽になりました!

時間もお金も無駄にせず、かなりいいところです!

軽くなりました!

長年腰が重くて何をするにも気になっていましたが、なんとかこちらで軽くしてもらい、普通に生活できるようになりました!

今まで放置していたのを本当に後悔しています( ; ; )

これからもしっかり見て行ってもらおうと思います!

親切、丁寧

歩き方や座り方を見ただけで、体のくせを見抜いてくれ、体のくせからしっかり治してくれました(^ ^)

なかなか長引いていた肩こり腰痛もかなり軽くなったので、かなりありがたいです!

オススメしたい整体です)^o^(

腰痛も肩こりも楽になりました

腰痛肩こりがずっと続いていて、どこに行ってもなかなか改善しなかったんですが、筋肉の硬さをしっかりとってもらって、姿勢も良くしてもらえて、やっと体が楽になりました^ ^
ついでに頭痛もとれたので、かなり感謝しています!

1000円で楽になりました!

いろいろしてもらって1000円は本当におトクだと思います!
なかなかいいところが見つかりませんでしたが、ここなら安心して通えそうです^ ^
今後もしっかり通って体の調子を整えて行きたいと思います!
おススメです!

軽くなりました

ずっと肩首周りが重いのが当たり前だったのが、かなり軽くなりました(^^)

院内の雰囲気もすごく良くて、なんとなく落ち着きます!

料金面も内容もかなり満足できるので、何か悩みがある人にオススメしたくなる整体です!

オススメです。

わかり易く説明していただき、気づかなかった体のクセも知ることができました。
院内もキレイに整理されており、好感が持てました。
年明けから五十肩が治らず生活に不自由を感じていましたがその痛みから開放されそうです。

連休中でも開いてて助かりました!

ゴールデンウィークの前半にいろいろ無理し過ぎたせいで、腰を痛めてしまいこちらに伺いました。

ゴールデンウィーク後半の予定をキャンセルしようと思っていましたが、ここでしっかり施術してもらえたので、本当に助かりました!

1000円だけでも

1000円だけでも全然しっかりしてもらえるので、かなりオススメです!

整骨院みたいに電気流して少し触って終わりじゃなくて、しっかり手で施術してくれて、その後変化も分かりやすいのが、かなり満足できるポイントです( ^ω^ )

しっかりしてます!

身体が寝起きからキツく自分でマッサージしたり、快眠グッズを使ったりとしましたが、なかなか良くならず、今回こちらに診てもらうことにしました!

なんで悪いのかしっかり説明してくれて納得して、施術をうけれました(^ ^)

身体もかなり楽になりましたよ!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

7/7Newオープン|歴15年、6時半から営業!整形外科と提携で安心|理学療法士+整体+ピラティス

みや整体院

• 高城駅から徒歩45分 (3.6km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.7km)