オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

値段以上の効果有り!

首肩腰足とどこもいいところが無かったんですが、通う度に少しづつですが良くなってきて、今ではほとんど、状態が良くなりました!
安いので続けて通いやすいのもそうですが、先生の治療がしっかりしているおかげです!

楽になってきました☆

本当は星10個つけたくなるくらい、いいところでオススメです!
ずっと病院に行っても整骨院に行っても良くならなかった頭痛がすごーく楽になり本当に感謝です!
悪くなることは今ではほとんどないんですが、たまに予防で行くようにしています!

絶対オススメ!

ずっと、どこにいっても変化の無かった私の肩コリも、ちょっとづつ良くなってきています( ´ ▽ ` )
しっかり診てもらえるのもそうですが、料金的にも通いやすいので、気になる時はすぐ行くようにしています!
オススメですよ(^^)

1000円とは思えない!

1000円だからと余り期待をせずに行かせてもらいましたが、実際すごく状態が良くなりびっくりしました!
治療に入る前にしっかり状態や、治療の内容を教えてくれるし、治療後も今後どうしたらいいのかを的確にアドバイスしてくれるので、かなり安心して任せられます!

すごい◎

二年前に事故してから首が回りにくいことがたまにあって、今回治りが悪いので、治療してもらいました^ ^
すぐ首が回りやすくなりましたし、その後ぶり返しも少なく、楽に過ごしています!
今後も悪くなりそうな時はすぐ行こうと思ってます^ - ^

バッチリみてもらえました!

長いこと悪かった腰や肩がすごく軽くなりめちゃくちゃ驚いています!こんなに良くなるならもっと早く通っていればよかったと思うほどです!
料金も開いてる時間も良心的で、まだ行こうかどうか悩んでいる方にはぜひオススメです!

本当にいい!

なかなか仕事が遅く通うひまがなかったんですが、22時まで開いているので、どうにか通うことができました!
治療もしっかりしてくれますし、何より料金が安いので、こまめに通うことができ、それもあってよくなりました!

良くなりました(^∇^)

事故にあってから、天気が悪いと首肩の調子が悪くなり、吐き気や頭痛が起きていたんですが、ここに通いだして徐々に良くなっていきました!
しっかり通えたのも、治療がちゃんと効果があったし、料金も安く通いやすかったおかげです^^

オススメ(^^)

予約していけば待つこともないですし、飛び込みで行っても、あまり待たずに治療できますし、整体院の雰囲気がすごくいいので、待つのが苦になりません^ ^
先生も優しく、治療もしっかりしてくれるので、オススメします^^

バッチリ良くしてくれます(^∇^)

そこそこ!というところにすっと手がいってガッツリ緩めてもらえるので、終わった後がすごい楽です!
もちろん私の場合、長年のものなので一回では全部は取れませんでしたが、続けて見てもらい、だいぶ調子が良くなりました!
オススメですよ(^_^)

バッチリ治りました!

整体院らしくない雰囲気ですけど、先生の治療はしっかりしてるし、料金も安いので通わせてもらってます!
なかなか整体院というと、料金が高く通いにくい印象ですが、ここはすごく通いやすいので、ぜひぜひオススメです^ ^

絶対オススメ!

治療もいいし、料金も安いし、夜遅くまで開いてるしで、良いことだらけです!
私も長年腰や肩が悪かったんですが、料金や時間の問題でなかなか通えなかったので、今回こちらに通えるようになり良くなるのも早かったです!

1000円でもちゃんとしてる!

1000円と聞いて興味本位で行きましたが、思いのほかしっかり見てもらえ、正直ビックリしています(o_o)
おかげで悪かった腰や肩、坐骨神経痛や頭痛も良くなり本当にありがたいです!
料金が安いので、気軽に通えるのも魅力です(^_^)

本当に良くなりました!

安いけど、治療はしっかりしてるし、先生もちゃんとした方なので、かなりオススメです!
通いやすいので、しっかり治りました^ ^
今後も予防で通う予定です!
行くかどうか悩まれている方は特にオススメしますよ(^_^)

料金◎営業時間◎先生◎

他の大きな整骨院やマッサージ屋さんと違い、先生が1人なので、担当が変わったり、料金が高かったりしないので、安心・気軽に通えています( ´∀`)
先生自体、優しいですし、面白い方なので行ってて楽しいです(^∇^)

いい雰囲気です(^_^)

事故に遭い伺わせめもらいました。
基本的に整体やマッサージはあまり得意ではないんですが、ここではしっかり説明してもらい、納得した上で治療してもらえるので、安心して任せられました!
首が痛いのも次第に良くなってきているのでありがたいです!

オススメします!

かなりしっかりしてもらえるのでオススメです!
あちこち悪いところが多く、その日によって気になるところが違うんですが、毎回全部みてもらい、楽になってきました!
これからも通おうと思うし、いろんな方にオススメしたいです!

迷わず行くべき!

了解的にも行きやすく、夜も遅く開いているので助かってます(^_^)
先生も優しく、その日の症状に合わせて柔軟に対応して治療してくれるので、毎回状態が良くなっていくのが分かりますヽ(^o^)
誰かにオススメしたくなる整体です!

オススメ!

どこに行っても良くならなかった肩や首や頭痛が1回目から楽になりました^_^
完治には少し時間がかかりそうですが、徐々に楽にはなってきています( ´∀`)
電気とかは使わず徹底的に手での治療をしてくれて、治療後はすごく気持ちいいです!

しっかりしてます!

ぎっくり腰で行かせてもらいましたが、すぐ軽くなり、すごく助かりました!
しっかり今後の予防も視野に入れて治療してくれるので、今では元々あった腰痛も楽になりました^_^
定期的にメンテに行っても、料金がリーズナブルなのでオススメです(^_^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

平日20時まで受付中!土曜も20時まで!

さかのいち整骨院・はり灸院

• 高城駅から徒歩112分 (8.9km)

〜からだケア工房〜ほっとハンド

• 高城駅から徒歩35分 (2.7km)