オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

頭痛が軽くなりました!

首と肩から頭痛が来ていたのは感じていて、他の治療院とかに行っても楽にならなかったし、料金も高くこちらに通ってみました^ ^

ここなら料金も安くて来やすいし、ちゃんと頭痛も軽くなっていったので、自信をもってオススメできます!

予想外!

千円でしてくれると言っても超下手な人がするのかと思いきや、かなり経験豊富で、しっかり施術してくれたので、驚いています!

行くまでは疑っていましたが、本当に1000円でしたし、もみ返しもなく軽くなったのでおすすめです!

魔法の施術!!

前回、初めて伺った時は腰痛の施術を行って頂きました。痛い箇所だけを解すと言う治療ではなく、その原因になる他の部分の固まりをほぐして全身のバランスを整えて頂くと言う内容でした。終わった時には腰も伸びて、コルセット要らずに回復しました。たった1回の施術でここまで変化を感じるとは思っていなかったので感動しました!!
2回目の今日は、長年の首肩の凝りをほぐして前回からの歪みを矯正して頂きました。ほぐれて身体が温まったのか、終わった時分には汗だくに・・・20分の施術でここまで効果を感じられる!先生は魔法の指の持ち主です(o^-^o)

治らないと諦めかけていましたが…

足の付け根が痛かったり、痺れが足に走ったり、あぐらがかけなかったりと、長年悩んでいて整体や整骨院、病院とかいろいろ試しましたが、なかなか良くならず、こちらにお世話になる事にしました。

一番話が分かりやすかったですし、終わった後の軽さも今までとは違ったので、続けてみていくと、徐々に症状が軽くなったり気にならなくなってきました。

本当にありがとうございます!

行けて良かった

日曜日に急に腰を悪くして、家事も何もできない状態になって、病院も整骨院も開いてなかった中、こちらが開いていたので、行かせてもらいました。

来た時は歩くに歩けない状態でしたが、帰る頃には痛みはまだありましたが動けるようになって、次の日には痛みも軽くなってきたので、本当に感謝です。

なかなか珍しい整体!

最近は整骨院にいっても整体に行っても3000円以上とられる時代に1000円で頑張ってくれている整体です!

一回の施術にかかる負担が少ない分、悪い時は我慢せずにいけるのは本当に助かります^ ^

今後も続けて通います!

安心して通える!

料金が安いのもそうですが、キッチリ説明してくれるので、なんとなく安心して施術をうけれます!

その時の状態に合わしてしてくれるし、終わってからちゃんと楽になるのがわかるので、ここもオススメのポイントです(^^)

偏頭痛が治りました(^^)

頭痛でいろいろ整体や整骨院を試しても良くならず、友人の頭痛持ちの方から紹介してもらい、こちらに伺いました!

今までなかなか良くならなかったのが嘘のように良くなって本当に驚きましたし、ありがたいと思います^ ^

私も周りに紹介したいと思います!

身体が軽くてなりました!

何かしたわけでも無く、毎日寝起きから身体が重いようなキツイような感じがしていたのが、1回目から何となく身体が軽い感じが出てきたので驚きました(°_°)

これで1000円でいいので、通いやすいしお財布にも優しいのでオススメです!

迷わずオススメ!

かなり長いこと調子が悪かったので、少しでも楽になればと思ってきましたが、思いのほか調子が良くなって驚いています!

その時だけ良くするというわけではないらしく、原因をしっかり教えてくれて、それをしっからりとってもらえました!

ありがとうございます!

頭痛が楽になりました^_^

あまりに頭痛がひどく長引いていたので、脳神経外科にもいきましたが、CTやMRIには異常がなくて、マッサージや整骨院に行っても治らなかったんですが、ここに来てからは頭痛の事を忘れている日が増えました!

頭痛持ちの方はかなりオススメです!

いろいろ分かりやすい

料金がシンプルに1000円だけでしっかりみてもらえるところが凄くいいです!

仕事帰りにもやりやすい時間まで空いているので通いやすいのもオススメです。

いろいろ悪かったんですが、姿勢をしっかり良くしてもらえ、かなり楽になりました!

良心的で安心!

料金が前もって1000円としっかり書いてあっても、疑いつつも行ってみましたが、本当に1000円でしたし、しっかりみてもらったので、かなり満足です!

オススメですし、周りの友達にも紹介しています!

迷われていたら行ってみてください!

産後の骨盤矯正と肩こり腰痛

産後から身体が疲れやすく、寝るときになると痛くなっていたから、こちらに相談してみました^_^

産後の骨盤矯正も気になっていたので、してもらいましたが、料金1000円のままでみてもらえたので、かなり良心的だと思う!

腕があがらなかったのが…

まだまだ20代なのになぜか四十肩みたいな感じに腕が上がらなくなったので、整形に行きましたが、シップをもらってリハビリでちょこちょこ動かすだけで、全然変わらなかったので、こちらでみてもらいました!

うでが上がらなかった理由とどうやって治すかをしっかり説明してくれたし、料金も前もって1000円とハッキリしてたので、かなり安心しました!

オススメです!

腕が上がるようになった!

筋トレ中にピキッとなってから、だんだん腕が上がらなくなっていたのが、少しずつはですが、上がるようになりました!

分かりやすく腕が上がらなくなった理由や、どうやって治すかを分かりやすく説明してもらえたので、初めての整体でしたが安心しました!

おススメです!

産後の骨盤矯正に伺いました!
他のところでは骨盤矯正は別料金を取られて、一回3000円くらいかかると言われていましたが、ここでは毎回1000円で骨盤矯正をしてくれました(^O^)

骨盤矯正だけじゃなくて、骨盤の影響を受ける筋肉とか、肩首がこっていたのもまとめてとってもらいました!

ベビーカーもあるので安心です^ - ^

頭痛が楽になりました^ ^

頭痛薬が手放せないほど頭痛がひどくて、一回に倍の量飲んでも効かないくらいでしたが、ここに来てからは頭痛薬の量が少しづつ減ってきて、最終的にはほとんど頭痛が出なくなりました!

これで梅雨時期も快適に過ごせそうです( ^ω^ )

料金も手ごろでかなり安心!

なんでもいけます!

腱鞘炎や腰痛、肩こり、頭痛と数えきれないほど、いろいろ気になることがあって、これ全部みてもらえるんだろうか?という気持ちで行きましたが…みてもらえました!

ある3つの事を良くすれば良くなると言うことで治してもらえましたが、3つの事は秘密で…と言われたので秘密です笑

症状に合わせてしてくれます

肩が凄いこって頭痛もする事が多いんですが、その日によって肩の張ってる部分が違うのをちゃんとみてて、その日の固いところをしっかりみえもらえます。

今までは毎回同じ事しかしないところにしか行ったことが無かったので、すごく感動しました!

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

ピュアレディース整体院

• 高城駅から徒歩70分 (5.6km)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 高城駅から徒歩85分 (6.8km)