オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

最高ですd(^∇^)

料金はお手頃ですし、時間も遅くまで開いているので、仕事をしている人にとっては凄く通いやすい整体です^ - ^
おかげで仕事やランニング中に痛かった腰がしっかり良くなり助かりました!
今後も悪くなりそうだったらすぐ行こうと思います(^∇^)

絶対行った方がいいですよ( ̄+ー ̄)

どこに行っても治らなかった肩こりが、楽になりました(^∇^)
だいたいどこに行っても電気あてて少し揉んで終わりといった感じが多い中、徹底的に手で治してくれますヽ(・∀・)
先生もベテランで、症状や治療についてしっかり説明してくれるので、安心ですよ!

オススメ!

長年悪かった腰が良くなりました!
先生の説明も丁寧で分かりやすく、そこそこ!という部分をしっかり触ってくれ、治療されながらも良くなってきているのが分かるほどでした(°▽°)
今後も悪くなったら行くし、誰か紹介したくなる院です!

神の手!

大分出張でぎっくり腰になり、急遽利用させて頂きました。行く時は痛みでゆっくり少しずつしか歩けない状態でしたが、施術後は嘘みたいにスムーズに歩ける様になり感激でした!!!無事仕事に戻れました!ありがとうございます!!!
この技術で1000円は安すぎる!!!!
また出張の際は必ずお邪魔します!

いいとこです☆

肩腰が仕事で凝り固まっているのが、分かり行きました_:(´ཀ`」 ∠):
マッサージとか整骨院に行っても全然良くならなかったのが、しっかり予防も含め姿勢を良くする治療もしてもらい、1回目から楽になりましたヽ(^o^)
日頃の習慣もあるので何回か通いたいと思います!

オススメしますよー^_^

料金の安さと行きやすい時間帯まで開いているので、行ってみましたが、治療を受けて、治療の良さや院の雰囲気の良さもあって続けて通ってますヽ(・∀・)
なかなか治らなかった腰痛もようやく良くなりそうな感じです!

ぜひおすすめです^ ^

友達の紹介で行きました(^_^)
友達から腕がいいのは聞いていましたが、まさか長年きつかった肩こりが楽になるとは思ってなかったので、驚きました( ´ ▽ ` )
だいぶ最近は調子が良くなって来ているので、今後は予防で通おうと思います(^_^)

初めて行きました。

本日初めて伺わせて頂きました。とても親切に説明して頂き
施術も気持ちよく、腰が軽くなりました。ただ、1回で解消するものでは
ないので、これから通わせて頂きます。
日ごろの姿勢もアドバイスして頂いたので、姿勢には注意して行こうと
思います。値段もリーズナブルでありがたいです。

大分クイック整体
大分クイック整体からの返信

Daikokuさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いろいろお褒め頂き本当にうれしいです(´▽`)
今後も来られた際はしっかりみていきますので、よろしくお願いします(^-^)

しっかり治してもらえました( ´ ▽ ` )

なかなか整骨院や整体院に通うのが、時間的にも料金的にもおっくうになっていたんですが、ここは遅くまで開いてますし、料金も1000円以外に払うことが無いので安心して通っています(^_^)
気軽に安心して行ける整体です( ´∀`)

オススメしたくなる整体です

整体のイメージって最初は高いんじゃないかなーっと思ってましたが、リーズナブルでしたし、クオリティも高く、本当に1000円なのが驚きでした!
先生も優しく、何か気になる事があったらすぐ相談できる、そんな整体です!

1000円すごい◎

全身みてもらっても、料金変わらず1000円でした!
最初は産後の骨盤矯正で来たんですが、その後は子供の抱っこで、肩や腰が痛くなってたのも一緒に治してもらいましたが、料金は1000円のまま、良心的でした(^_^)

今後も何か困ったらすぐに行こうと思います(( ´ ▽ ` )

初回から変化がしっかり出て驚い...

初回から変化がしっかり出て驚いています!
ずっと腰と肩が動かし辛く、夜も痛くて寝れないくらいだったんですが、今ではしっかり痛みも取れ、生活や仕事に支障をきたさないようになりました(^-^)
仕事柄、体にかかる負担が大きいので、これからもちょいちょい通おうと思います!

本当に最高です! 今までいろい...

本当に最高です!
今までいろいろ行きましたが、もっと早くここに来ていればよかったと思いたくなります(^-^)
今後もよろしくおねがいします!

料金もそうですが、それ以上の治療をしてもらえたので、皆さんにもおすすめしたいです(^◇^)

行きやすい!

整体院というと少し敷居が高いような感じがしますが、ここは夜遅くまで開いてますし、料金も毎回1000円なので行きやすいですヽ(^o^)
1000円の料金ながら、しっかり治してくれるので、ぜひともオススメします!

オススメ!

産後からあちこちきつく、子育てがきつい状態が続いていましたが、こちらで骨盤矯正や筋肉の硬さを取ってもらってからは、大分楽になりました^_^
今まで整骨院、整体院に行ったことがなかったんですが、初めて行った時から緊張することなく治療が受けれました( ´ ▽ ` )

長年悪かったんですが…ここに来...

長年悪かったんですが…ここに来てから徐々に状態が良くなりつつあります!
先生の治療もしっかりしてますし、身体の説明、治療の説明もしっかりしてくれるので、安心して任せて大丈夫ですよ!
今後も頑張って良くしていこうと思います!

行ってよかった^ ^

料金が安い事もそうですが、マッサージとはまた違う、ちゃんと治る治療をしてもらえました!
院の雰囲気も凄く良く落ち着ける空間です^_^

なかなか仕事で遅くなるので、夜遅くまで開いているのもいいところの一つです( ´ ▽ ` )

2回目以降も1000円でした!

他の所だと、1回目安くて2回目以降高いとこが多いんですがここは2回目以降もお値段変わらず1000円でしてくれるので、凄く通いやすいです^ - ^
家から近いし、値段も安いし、夜遅くまでやっているので、心強いです!

本当に良かった^ ^

事故に遭ってからなかなか首が動かせなくて、夜も寝れないほど悪かったんですが、こちらで丁寧な治療のおかげで、ある程度動き出し、夜の痛みも減りました^ - ^
先生も丁寧な説明、治療をしてくれるので安心ですよ!

本当に軽くなりました! 料金も...

本当に軽くなりました!
料金も1000円なのにしっかり効果も出ているのでびっくりです(´▽`)
お店の雰囲気も凄く落ち着いていて過ごしやすく、行きやすいです!
今後も悪くなる前に行こうと思います(^-^)
ぜひおすすめします!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 高城駅から徒歩69分 (5.5km)

リピーター多数!整体+鍼灸コース(5,500円)が人気

NAGOMI鍼灸・整体院

• 高城駅から徒歩39分 (3.1km)