オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

しっかりみてくれました!

バイクの乗りすぎで首が悪かったのが悩みだったんですが、しっかり治療してもらい、楽になりました!
先生は若く見えますが腕もいいので、任せても安心です(^-^)
今後もしっかり治療してもらう予定です!
ありがとうございます(^_^)

最高です!

営業時間が遅くまでしてるので、行きやすいです!料金が安いのに対して、しっかり診てくれるので安心して通えています!
今は大分状態は良くなって来ましたが、今後は予防も含めてしっかり通院する予定です!
ありがとうございます!

すごいの一言!

先生が見た瞬間に私の足の組む方、仕事を言い当てて、ただ者じゃない感じがしました(゚∀゚)
その後の治療も、頭痛が凄く軽くなり本当に驚きました(°_°)
家での過ごし方や座り方、歩き方も教えてもらい、今はそれもしっかりしてます!
ありがと(´∀`)

大分クイック整体からの返信

ひなさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
長年の経験でだいたい分かってしまうんです(^^)
そこはしっかり見ていくので安心して、お任せください(^◇^)

軽くなりました!

ずっと腰が重い感じや、身体が歪んでるような感じ、ダルい感じが続いてましたが、ここに来てそれが全部解消しました!
だいたい整体に行った後は全身キツくなることが多いんですが、ちゃんとチカラ加減してくれるので、大丈夫でした!
今後もよろしくお願いしますm(__)m

ある意味、今までに無い整体院です!

今回、友達の紹介で行かしてもらいました!
ほかの整体には無いような、落ち着いた雰囲気で、治療もしっかりしてもらえました!
なによりも私の肩こりは頑固だったんですが、それが軽くなったことが驚きですし、本当にうれしかったです!
おすすめですよ!

大分クイック整体からの返信

opmvvさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
そうです、今までに無い整体院を作ろうとしています!(^^)!
今後もいろいろ挑戦していきますので、よろしくお願いします(^^)/

安心して治療をおまかせできます!

今まで、いろんな整骨や整骨院にいってきました。
その度に翌日になると体が痛くて困っていたんですが、こちらの大分クイック整体さんは、施術後にだるくなったり痛くなったりもなく、肩こりや腰痛もすぐに治してくれます。料金もお財布にやさしくてすごく助かっています。これからも、通いつづけます。

大分クイック整体からの返信

axqmj008さん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
いつも施術後にそういうのが出ないようにしっかり注意しながらしていますので、安心してお身体のことはお任せください(^^)
今後もしっかりみていくので、よろしくお願いします(^◇^)

通いやすいです

お店は大通りに面しているのでアクセスしやすいと思います。
体の状態を的確に、短時間で素早く見てもらえるのでありがたいです。終わった後は体が本当に軽くなります!
施術も力加減等、個人に合わせて行っていただけますので、少しでも体の不調がある方にはおすすめです。

大分クイック整体からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます(^-^)
いろいろお褒め頂き、本当にうれしいです(^^)
今後もしっかりお身体をみていきますので、これからもお任せください!

続けて通いたくなるお店です

整体院らしくない雰囲気に最初は驚きましたが、治療をしてもらうと、しっかり腰痛と肩こりが楽になりました(^^)/
長年のものなのですぐには取れないとは思いますが、続けて何回か行けば変化は出そうな感じがあるので続けて見ようと思います(^-^)
院の雰囲気はいいし、先生も優しいのでお勧めですよ(^^♪

大分クイック整体からの返信

ゆかりさん、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
これからもしっかりとみていきます!
今後もおまかせくださいね(^◇^)

楽になりました(´∀`)

最初は1000円という価格に半信半疑でしたが、いざ治療を受けると、長年の腰痛がウソのように軽くなりました(^ω^)
なぜ1000円なのか疑問がありますが、今後もしっかり通えると思うので、予防でもみてもらうつもりです╰(*´︶`*)╯

大分クイック整体からの返信

ゆりさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
なぜ1000円かと言いますと、少しでも通いやすい整体院を目指しているからです(^-^)
これからもよろしくお願いします(^◇^)

オススメです!

夜遅くまで開いてるし、料金も安いのもオススメのポイントですが、それ以上に先生がしっかり治療してくれるのが一番です!
院の雰囲気もいいです^ ^
長年悪かった腰もしっかり治してもらい、本当にありがとうございます^ - ^

大分クイック整体からの返信

えりなさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
少しでも多くの方に当院を知ってもらうためにも、低料金、夜遅くまで開けています。
これからもお気軽におこしくださいね(^◇^)

オススメです!

安いだけじゃなくて、しっかりみてくれるので安心ですし、びっくりです(^.^)
けっこう長いこと悪かったので、諦めそうでしたが、しっかり治してもらえました^_^
院の雰囲気も素敵なので、一度行ってみてはいかがでしょうか?

大分クイック整体からの返信

うなぎさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
当院は長年悩みを抱えている方の施術が得意です(^^)
今後もぶり返しが無いようにしっかり施術していきますね(^◇^)

バッチリみてもらえますよ(´∀`)

今は予防でちょいちょいみてもらってますが、前は本当に肩、腰の調子が悪く、それを治してもらいました^_^
院内はかなり綺麗で整体院だとは思えない作りですが、治療はしっかりしているので安心して任せられます^ - ^

大分クイック整体からの返信

ゆうきさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
院の雰囲気はそれらしくはありませんが、これからもしっかり施術していきますので、よろしくおねがいします!(^^)!

ビックリです笑

頭痛が気になって行きました(^^;)
あまり期待をしてなかったんですが、驚くほど、頭痛が軽くなりました(´∀`)
続けて通えばしっかり頭痛が取れるそうなのでしっかり通って良くしていこうと思います(*´꒳`*)

大分クイック整体からの返信

みーほさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
頭痛が軽くなっているようで、安心しています!(^^)!
今後もしっかり治していきましょうね(^-^)

だいぶ良くなった!

長年前かがみの仕事で、腰と肩が硬くなって、頭痛も出てたんですが、だいぶ良くなってきました。
1000円で期待以上の効果がしっかりあります。
今後も予防の為にも定期的にメンテナンスに通っていこうと思ってます。

大分クイック整体からの返信

ヒゲのおいさんさん口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
メンテナンスもしっかり見ていくのでお任せくださいね(^◇^)

オススメです(´∀`)

最初は近くにあったからという理由で行ったんですが、値段も治療内容も雰囲気も良く、今では続けて通ってます^ - ^
私は腰痛が酷かったんですが、2、3回通う内にすっかり楽になりました!
今後もメンテナンスで通ってみます!

大分クイック整体からの返信

ゆうきさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
今後のメンテナンスもお任せくださいね(^◇^)

しっかりしてもらえました!

腰と肩と頭痛が気になってて、シップや痛み止めを飲んで何とかしてましたが、通いだして、全然そういうのに頼らなくなりました^ - ^
院の雰囲気が、整体らしくはないけど、しっかりみてもらえるので、安心して通ってます!

大分クイック整体からの返信

まーさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
安心して通えていただき、本当にありがとうございます(^-^)
これからもがんばりますね(^◇^)

続けて通ってます

今はだいぶいいんですが、以前は仕事ができないくらい頭痛が酷かったです(TT)
でも初回から頭痛がとれ、仕事に支障をきたすことが無くなり本当に感謝です^ ^
院の雰囲気も良く、先生も丁寧に診てくれるので、是非オススメです!

大分クイック整体からの返信

ゆうこさん、口コミありがとうございます(^-^)
頭痛が軽くなってきたようでうれしいです!
今後もしっかりケアしていきましょうね(^^)/

オススメです

腰と首の調子が三年前に事故してからずっと悪かったんですが、通いだしてから調子が良くなってる感じがします^ ^
以前は天気が悪いと身体も調子悪くなってきてたのが軽くなってるので、良くなるまで通おうと思います^_^
あと、お店の雰囲気はスゴイおしゃれです!

大分クイック整体からの返信

よっちさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
これからもしっかりみていきます!(^^)!
おほめいただきうれしいです(^◇^)

通いやすい

夜も遅くまで開いてるので、仕事終わりや家事が終わった後に行かせてもらってます^ ^
治療の内容もしっかりしていて、1000円でも長年の頭痛が取れてきています(^ ^)
家でのストレッチや過ごし方も教えてもらえ本当に感謝です!

大分クイック整体からの返信

えっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
頭痛が取れてきていて、僕もうれしいです!(^^)!
今後も大分クイック整体をお任せくださいね!

安い、丁寧、安心です!

1000円安すぎじゃない?というほどしっかりしてもらえました(´∀`)料金的に続けて通いやすいので、だいぶ腰が楽になったんですが、予防でちょくちょく行かせてもらってます(*´꒳`*)
先生も優しい方で通いやすいですよ!
オススメです(^ ^)

大分クイック整体からの返信

ゆう425さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
今後もしっかりやっていきますのでよろしくおねがいします(^-^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

ピュアレディース整体院

• 高城駅から徒歩70分 (5.6km)

大分市・由布市に9店舗展開する『ぶんご整骨院』グループ‼️

ぶんご整骨院 古国府院

• 高城駅から徒歩70分 (5.5km)