オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

気軽に行けます^ ^

料金が手頃なのに対してしっかり施術してくれるので、非常に助かっています^ - ^
今までも、整体や整骨院に通おうとしても、料金面や、受付時間の関係でなかなか通えなかったんですが、ここでしたらそういう心配はいらないので、安心です(^^)

オススメ!

なかなか頑固な肩こりを持っていて、姿勢も悪く、ひどいときは吐き気なども出てましたが、通いだしてからは前よりも和らいできて、最近は気にならない時は気にならなくなってきました^_^
仕事中の姿勢とかも関係するようなので、ちょこちょこ見てもらおうと思います^ - ^

良心価格♪

料金が安いから内容が微妙というわけではなくて、かなりしっかりしてくれます( ^ω^ )
全体的に見てもらっても、料金は1000円と変わらないので、かなり良心的だと思います(^^)
今後もおじゃまさせていただきます^_^

1000円ポッキリ!

ハイクオリティー、ローコスト整体院です(^^)
なかなか他の整体では触ってもらえないけど、そこそこ!と言いたくなるような場所にしっかりアプローチをかけてくれます!
おかげで肩からが以前より軽くなりました!
オススメです(^^)

予想外!

からだが硬く、前に倒すのも後ろにそるのも全然行かなかったんですが、ここにきてから姿勢が変わってきたおかげで、かなり柔軟性が出てきました!
ランニング中に膝が痛くなることも無くなり、非常に感謝してます!
ありがとうございます!

かなりビックリ!

怪しい看板が目につきますが、先生はいたって普通の方で安心してお任せできます^ ^
しっかり説明してくれるし、家でのストレッチなども教えてくれるので、かなり信頼しています^ ^
免許もちゃんと掲示してあるので安心ですよ!

良くなりました(^○^)

産後の骨盤が気になり行ってみましたが、産前のズボンが骨盤に引っかかって履けなかったのが、入るようになり非常に驚きました(^。^)
それだけではなくて姿勢も良くなりカラダのダルさも取れてきたのでかなりオススメですよ^o^

いいですよ^ - ^

かなり長いこと放置していて、何をしても悪かった腰が全く気にならなくなりました^_^
なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔するほど、いい治療を受けれました(^^)

前よりはいいんですがたまに気になることがあるので予防でも行ってます(^ ^)

楽になりました^_^

体のあちこちが気になっていて、特に頭痛がひどかったんですが、1回目から軽くなり、回を重ねる度に毎回状態が変わって今ではほとんど気にならなくなりました^ - ^
先生の腕の良さと通いやすさのおかげです(^^)

オススメ☆

しっかり診てもらえました^ ^
治療についてしっかり説明してもらえ、その後の家でのアドバイスなども丁寧にお話していただけます(^ ^)
治療してくれる先生の人柄も良く、非常に話やすい方で安心して通えています(^-^)

いい!

職場で草刈り中に腰を痛めそのまま大分クイック整体へ行きました!
前評判はすごくいいと聞いて行きましたが、実際行ってみて改めて良さを感じました!
低料金で、こんなにもいい治療を受けれるなんて、信じられないです!
かなりオススメですよ!

肩こり

通勤にいつも一時間かかり、運転がながく、仕事もパソコン仕事で、凝り固まった私の肩が緩くなってきて驚いています(^_^)
いつもきつく仕事に集中できなかったので、非常にありがたいです^ - ^
これからもよろしくお願いします^ ^

行ってよかった^ ^

肩こり頭痛が天気が悪いとき、悪くなりそうな時は毎回きつくなっていたんですが、今ではそういうことが少なくなり、楽な日の方が多くなりました^ ^
同じような悩みがある方には是非オススメです!
ありがとうございます(^_^)

産後の骨盤

産後の骨盤矯正で行ってます♪
1回目からカチカチに固まったいた体の動きがスムーズになり、3回目あたりで、産前履いていたズボンが、骨盤の前の部分に引っかかる事なく履けるようになりました(^。^)
低料金でもしっかり効果がでて嬉しいです!

ビックリ!

見た目カフェですが、中身はちゃんとしっかりした整体院です^^
料金以上の治療をしてもらえ、肩こりがすごく軽くなり、正直驚いてしまいました(^。^)
だいたい休みなしで、やってるようなので、時間がある時はすぐ行っています^ ^

絶対オススメ!

最近いろいろ整体、整骨院とありますが、一番通いやすいと思います^ ^
マッサージ店とは違い、ただ揉んでその時だけ楽になるんじゃなくて、今後の予防も含めてしっかり治療してくれるし、料金も安いので是非行って見て下さいね(^。^)

肩こり

肩こりがひどすぎて仕事もままならない状態が続いていました(T_T)
どこに相談してもなかなか良くならず諦めかけていましたが、こちらで短期集中で通って治してもらえました!
短期集中で行けたのも、料金の安さと開いてる時間の長さのおかげです(^。^)

かなり良くなりました^ - ^

身体がいつも重いような、だるいような感じがずっと続いていましたが、こちらで治療を受けてからは寝起きから調子がいい日が増えました^_^
いろんな症状、場所に柔軟に対応してくれるのでかなりオススメです(^。^)

良くなりました(^-^)

過去に何度も事故した経験があって、天気が悪いと首が回らなくなったり、吐き気が出たりとしていたんですが、こちらに通いだして少しづつ軽くなり、今ではほとんど出なくなりました^_^
まだ残ってるのもありますが、これから取っていってもらいます^ - ^

バッチリ!

ここ5年くらいデスクワークのせいで、首肩のコリがひどかったんですが、治療を受けた直後からすごい軽くなりました(^_^)
もちろん、また少しコリは出てきているんですが、前より随分軽いので、何回か通ってぶり返しの内容に診てもらう予定です!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

• 高城駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.7km)