オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

安心!

ちゃんと国家資格を持っている人が施術してくれるので、安心です。

身体の事にすごく詳しくて、なんで悪いのか、どうしたら良くなるかを丁寧に伝えてくれるのもいいポイントです。

それでも1000円なので、気軽にいけるのがオススメです!

安いし楽になる、文句の付けようがない整体!

料金が安いのでかなり疑いながら行きましたが、本当に1000円でしてもらえて、しかも腰痛・肩こりも取れたので驚きました!

高評価の口コミが多い理由が分かります(^o^)

友人にも紹介しましたが、もっと多くの方にも知ってもらいたく投稿させていただきます!

腰痛解消!

長年引きずっていた腰痛が楽になりました!

他の方の口コミにもある通り、本当に1000円で施術してもらえるし、次回いつ来れるとかのセールストークもないので、気兼ねなく安心して通ってます!

整体選びで悩んでる方にはオススメです!

行きやすいです!

今まで通った整骨院、整体の中でも一番の通いやすさがいいです。

通いやすいのもいいんですが、一回一回の施術もしっかりしてもらえるので、ちゃんと身体も楽になります。

今後もお世話になると思うし、周りにもオススメしたいです^_^

肩が楽になりました!

肩がりすぎてこちらに行きました。

かなり長いこと肩こりがあったので、半分諦めていましたが、1回目から楽になりました!

安いのにしっかりみてもらえるので、かなりおすすめです(^◇^)

友達にも紹介したくなる整体です!

腰痛も肩こりもしっかり見てもらえます。

料金が安かったのと夜遅くまで開いているということだけで、行ってみましたがかなり良い所でした。

施術時間はそんなには長くは無いんですが、終わった後に気になっていたとこがしっかり取れてるのが実感できます!

かなりおすすめです。

ギックリ腰

まずここ本当にいいです。日曜日も空いていたので初めてで不安でしたが口コミを信じて行ってきました。
腰だけでなく首から足の裏まで手のみで施術してもらいました。よほど悪かったのか筋肉がガチガチだったみたいで固さを取るときは痛かったですが終わったら椅子からの立ち上がりがすんなりできビックリ!
3日経ってからはまだ痛みは少し残ってますが普通に歩けるようになりました。日曜日が嘘のよう…。仕事復帰があるので万全な状態にする為またお願いしようと思います。
子供が一歳で歩き回ることを伝えると全然連れてきてもらっていいと言ってたのでお子さんいる方も行きやすいと思います。施術するとこにはベビーカーもありました。

気軽に行けるけど、本格派

腰痛や肩凝り頭痛とかいろいろ悩みを抱えていましたが、こちらでしっかり施術してもらってからは、だいぶ軽くなりました。

料金が安いので通いやすいし、なによりしっかりみてもらえるので、かなり身体が楽になります!

もっと早くに行けばよかった…

タイトル通り、もっと早く行けばよかったのにと思いました!

なんでかというと、あんなに痛かった腰や頭痛がほとんど楽になったからです!

今後も通う予定ですし、ぜひぜひ整体選びに迷っている方にもオススメしたいです^ ^

身体が柔らかくなった!

自分でも身体の硬さを長年感じていて、どうにかしないとと思いつつ放置していました。

肩や腰もきつく1日を乗り切るのがやっとでした。

料金を見たときはあまり期待はしていませんでしたが、施術を受けてからは身体が軽くなったので、おすすめです。

tica1837
tica1837 さん

お値段以上!の施術

清潔で落ち着く店内でしたので、リラックスして施術を受けられました。
院長さんはニコニコあかるくお話上手ですし、豊富な知識と迷いのない技術で、最初から安心してお願いできました。
おかげさまで症状が少し緩和しました。今後も定期的に通わせていただこうと思います。

施術も説明も料金も安心!

最近の整骨院や整体は初回は安くて2回目以降はすごく高かったり、メニューが複雑で分かりにくいとかがよくあります。

ここはそんなことは一切なく安心して施術を受けれるおかげがすごく体が楽になりました!

今後もよろしくお願いします^ ^

満足してます^_^

長年積み立ててきた肩の硬さが4回くらいで無くなったのがすごく嬉しいです!

回数券とかいろんなコースとかなく、状態に合わせて毎回1000円でしてくれるのでかなりオススメできます^ ^

夜も開いているので、行きやすいですよ!

気軽に行ける手頃さ

料金的なものもそうですし2回目以降はLINEで予約ができるので凄く通いやすいです。

治療も流れ作業的なものではなくて、しっかり状態に合わせてしてくれるのも魅力の一つです。

1000円なのでお試しで行っても損しないと思います。

dmfhb714
dmfhb714 さん

毎日通いたい

本当に1000円で済むのだろうかという不安な気持ちを抱えて伺いました。先生は若そうですがしっかりと話を聞いてくれて安心感があります。施術はとても気持ちが良くて、ここまでしてくれて1000円はさすがにないかなと思いましたが、本当に1000円で済みました。もっと取ってもお客さん来そうなのにとても良心的で助かりました。

頭痛が楽になります

行きつけの整骨院がありましたが、長く通っていても頭痛が良くならなかったので、こちらにお伺いしました。

料金も安いし、毎回の治療もしっかりしてもらえるので徐々に頭痛も改善していきました^_^

気になる時はすぐ行くように気をつけたいです!

午前中も開いててほしい…

夜遅くまで開けているので、仕方ないとは思いますが、午後から受付なのが残念です。

でも1000円で診てくれるのはすごくありがたいと思いますし、ちゃんと終わった後楽になるので、そこはかなりオススメできます!

料金以上の価値アリ!

肩こりで悩まされ続けていましたが、ここで治してもらえました^ ^

店内も清潔感があり、施術も作業的な感じでは無くしっかりしてもらえます。

料金が1000円でしてもらえるのはかなり大きいですし、それ以上にしっかりしてもらえます!

しっかり診てもらえる安心感

なにか気になることがあるたびにお世話になってます。

よくある毎回同じ治療をするということはなく、ちゃんとその日状態を確認してからしてくれるので、終わった後しっかり楽になります。

料金以上にしっかりみてもらえるのでオススメです。

腰痛が凄く楽になった^_^

デスクワークなのにコルセットと痛み止めが毎日必要でした。

とある整骨院では保険診療外の料金を上乗せして電気や姿勢矯正をしてもほとんど変化が無くて大変辛い思いをしていました(>_<)

でもここでは1000円オンリーでしっかり筋肉を緩めてもらい、姿勢も直してくれたおかげで今ではかなり楽になりました。

かなりオススメできます(^^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 高城駅から徒歩69分 (5.5km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 高城駅から徒歩26分 (2.1km)