オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

分かりやすい!

身体の状態やどこを治しているのか、どうしてここを緩めるのか、としっかり教えてくれるので、すごく分かりやすいし、なんとなく安心して治療を受けれます^ ^

いつまで通えば大丈夫かもしっかり教えてくれるので、長く通わされる心配もないですよ(´∀`)

足のだるさ

毎日立ち仕事で、足がむくんでパンパンになっていたのが、だいぶ軽くなりました^ ^

最初は筋肉がはってるのが原因かなーっと思ってたけど、実際立ち方もあんまり良くなかったらしく、そこも調節してもらえました^_^

親切丁寧な安心の整体ですヽ(^o^)

ちゃんと通えた

しっかり筋肉を緩めてもらってかなり軽くなりました(´∀`)

予約していけば、待つ事もないですし、飛び込みで行っても30分以上待たされることもないので、わりかし行きやすいです^ ^

肩こりが気になっていたのも昔の事のように感じます!

長年の悩みでも

肩コリ首コリ、頭痛、腰痛と痛いとこだらけだったのが、長年続いていて、どうしようもありませんでした(>_<)

とりあえず安いから行ってみようと思いこちらに相談したところ、1回目から軽くなった様な感じがして、通っているうちに気にならないくらいになりました^_^

ありがとうございます(^^)

オススメ◎

一番はちゃんと症状が軽くなる事です(^^)

それと同じく、通いやすい料金と受付時間が遅くまでなことです^_^

通えるからこそ、よくなりやすいですし、気になるときにすぐ行ける手軽さもかなりいいポイントです!

腰が楽になりました(^^)

ここ10年ほどデスクワークや運転中に腰がキツくなる事が多くなってきて、こちらに来ました。

自分でもそーじゃないかなと思っていた姿勢の悪さを指摘してもらい、筋肉だけじゃなくて姿勢も良くしてもらえました^_^

以前より、身体が楽な日が増えているので、オススメ!

行きやすさも大事

今までも整体や整骨院には行ってましたが、やっぱり通いやすさで言うと一番通いやすいと思います。

料金はハッキリしてるし、遅くまで開けているので、そういう面でかなり通いやすいです。

施術もいいものなので、伺ってみてはいかがでしょうか?

効果アリ!

マッサージ屋さんとは違って1時間もんだりはしませんが、終わった後はきっちり効果を感じられます^ ^

私の場合は長年の肩こりで、腕が上がらない状態が続いていましたが、今ではしっかり楽になりましたし、腕も上がるようになってきましたよ^_^

腕が上がりやすくなった&#8252;

1週間くらい前から(自覚したのは)右腕を上げる度にボキボキと音がしていて気になっており、ネット&YouTubeで検索すると早く治療したほうが良いことを知り、家から近く1000円/20分なので試しに行ってみました。
以前に口コミ評価の高い整体に行った時は矯正するから痛いだろうけど我慢して!と言われ、施術後1週間は逆にキツく痛みも発生していたので整体院には不安がありましたが、こちらは強さ加減の調節をしてくれ何処をどうするのかの説明をしてから行ってくれました。
また、最初の状態確認も判断が早くて普段の姿勢の悪さ(猫背、足を組んだ時に右足が上になる等)を的確に言い当てられました。原因も事前に調べていた内容と同じだったし、施術後は腕を上げた時の張った感じも無くなりました。

子どもの頃から姿勢が悪いので、今回だけではなくあと6回程通ってと言われましたが1000円という安さ&短時間で良いのでそんなに負担にならないのも良いです&#8252;

軽くなりました(^^)

常に重い感じが体にあって、身体が軽い日がなかったので、来院しました!

一回の施術でも身体が軽い感じが出たので、週一くらいで通っています^_^

通いやすいので、楽にもなるし、お金がかかり過ぎないのでおススメです!

お手頃

身体の調子が気になるにしても、最近どこの整骨院、整体院も高くなっているし、病院ではシップと飲み薬しかもらえないので、こちらに変えてみました(^ν^)

国家資格をちゃんと持ってる方ですし、料金も安心できます^ ^

ランニング後

ランニング後にストレッチやダウンをきっちりしてても、膝の痛みや肩や背中かが張った感じが強く出ていたので相談してみました。

実際体の使い方が上手くいってなかったようで、そういうところまでしっかりみてもらったので、今ではそうキツさを感じなくなりました。

長年の悩み

長年の悩みだった腰痛と肩こりが、楽になりました(^_^)

施術はマッサージと整体を混ぜたような感じで、しっかり筋肉の硬さをとってもらえ、姿勢も良くしてもらえました(^-^)

職場でも前より姿勢がいいと言われたので、変化は出ていると思います!

素早くスッキリ!

普通の整体とは違って、長い時間かけなくても、すぐ軽くなるので、非常に行きやすいです^_^

仕事の合間や、家に帰る前にちょろっと寄るのを繰り返しているうちに、肩こりが軽くなりました^ ^

どこに行くか迷ってたら是非オススメです^ - ^

頭痛

なかなか病院で診てもらっても良くならず、画像診断でも異常は無く薬で我慢していたんですが、こちらに早く行けばよかったのにと思うほど軽くなりました!

料金や時間など、行きやすいので、無理なく通院できて良かったです!

いい治療でした!

安い値段で、いい治療をしっかりしてもらえ、肩がだいぶ軽くなりました^_^

なかやかこのお値段で、ここまでしてくれる所はないと思います。

保険治療、保険外の実費とかいう区切りがなく1000円で一律なので、安心ですよ!

いい雰囲気です^_^

なかなか他の整体には無いような、雰囲気で落ち着けます^o^

と言っても予約していけば、ほぼ待つことは無いんですが、それでもいいものです。

施術自体も他では2000円程しそうな内容ですが、1000円ですよ( ^ω^ )

気軽さが◎

料金的に気軽にいけるのが、すごくいいです( ^ω^ )

もちろん、施術の内容はほとんど高いところと変わらないほど、後が楽になるのでかなりいいです^o^

強く押されるのが苦手なんですが、そんなにキツくないように調節してくれて助かります^ ^

ぎっくり

子供を抱っこしたりしているうちにビリビリ腰が痛みだし、次の日仕事行けるかどうか心配になるほどだったので、行きました。

祝日や土日も開いているので、非常に助かりました^ ^

流石に痛みは少し残ってますが、動けそうなので良かったです!

気軽さがいい

料金や時間など、気軽に行けるのはもちろん、それ以上に本格的な整体なので、施術後に本当に軽くなります^_^

ちゃんと国家資格を持っているようで、身体の事もしっかり説明して頂けますので、安心して任せてます^ ^

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

ピュアレディース整体院

• 高城駅から徒歩70分 (5.6km)

リピーター多数!整体+鍼灸コース(5,500円)が人気

NAGOMI鍼灸・整体院

• 高城駅から徒歩39分 (3.1km)