オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

変に気を遣わなくていいので、おすすめ

回数券を押し売りされたり、次の来院を変に押し付けられたりしないので、かなり気が楽です。

施術自体も終わった後の変化が劇的で、その前の説明もかなり簡潔に分かりやすく話してくれるので、その点もかなり良いです。

他の整体、整骨院とは違う!

かなりガッツリな施術です!

マッサージのような心地よさでは無いのですが、終わった後の体の軽さは他と比べ物にならないくらい出てきます。

おかげで他の整体や整骨院では満足できない体になってしまいました笑

すごくいいのでおすすめです!

短時間ながらも楽になります(^ ^)

普通の整体と比べると施術時間は長くは無いですが、後の楽さは段違いです。

施術に無駄が無いというか、触るところ触るところが全て的確にいいところを突いているという感じです。

時間があまりない人ほどおすすめできます(^ω^)

安心して通えます!

知人から話は聞いていたので、以前からは知っていたのですが、バキバキする整体が苦手なので、その事を伝えたところ、バキバキせずに施術をしてくれました。

もちろん肩こりはなおったし、変な揉み返しもないので安心ですよ!

シンプルイズベスト

料金がシンプルに分かりやすい。
オプションが無いのが安心。

問診も長々とせず、分かりやすく大事な事はしっかり理解できる。

施術も電気などで時間稼ぎをしないので、ちょっと時間を作ればいけるので、かなり通いやすい。

おすすめです。

他の整体とは違っていい!

まず料金が手軽なのがいいです!

それプラスでしっかり身体が楽になるのでおすすめです!

長いこと悪かった腰痛が信じられないほど軽くなりました。

特に通い続けてくださいとも言われないので、気持ち的にも楽です!!

通うたびに楽になる

肩が上がらなくなって、こちらに通院しだしました。

先生が言うには一発でどうもこうもならないかも…という事でしたが、1回目から大分肩が上がるようになりました。

3回目でほぼ以前と変わらないほど上がるようになったので驚いています。

無理に通わせよう感もなく、安心です。

非常に良い

整体なんてどこに行っても一緒と思っていましたが、知人の紹介でこちらに伺ってみて、その認識が変わりました。

初回から変化がしっかりとわかります。

その後も悪くなりにくいですし、悪くなってきても以前とは程度がちがいました。

もちろん、合う合わないはあるとおもいますが、一度は行く価値があると思います。

行って良かった(^_^)

何件か整体には行ってみましたが、ここが1番効果が実感できたし、通いやすかったです!

腰痛や肩こり、頭痛で悩んでいましたが1回目から身体に変化が出てきたなと感じられました。

料金も高額ではないので安心ですよ♪

安心して任せられます(^。^)

肩こりと頭痛で悩んでいたところ、知人の紹介で伺いました。

説明はそんなに長くはなかったのですが、すごく分かりやすく原因や施術内容がすぐ理解できました。

終わった後の身体の軽さも分かりやすいし、その後も悪くなりにくくなったのでおすすめです^ - ^

シンプルな整体

タイトル通りシンプルな整体院です。

料金がまずシンプルです。
回数券などなく、追加料金もなくその都度払いなので安心です。

電気がないので変に時間を取られないのもいいです。

メニューがいろいろあるわけじゃないのでセールスをかけられる事もないので、行くのが億劫にならないのも良いです。

施術に関してはその時々に合わせた施錠をしてくれ、柔軟な対応なので頼れます。

理想的!

時間が長くかからないので、ちょっとしたタイミングで行けるので良いです(^。^)

はじめて伺った際はギックリで行ったのですが、かなり軽くなったし、座っているのが辛かったので、問診票などは書かずにそのまま施術してもらえました。

柔軟な対応ありがとうございました!

いい整体です!

身体の事について分かりやすく簡潔に説明してくれて安心して施術を受けれました。

回数券や別料金も取られる心配もありませんでした。

なにより施術が終わった後、かなり身体が楽になったのでオススメしたい整体です。

悩みがあれば迷わず行くべき!

施術もしっかりしてますが、長々と話をされずセールスもかけてこないので安心して通えます。

1回目でも大分楽にはなりましたが、3、4回ほど通って頑固な肩こりもなくなりました。

このサイトで見つけられて本当に良かったです。

評価の高さに納得!

施術はしっかりしていて、簡単で分かりやすい説明もしてくれるので、非常に良かったです。

料金以上の価値ありです!

何かと気になるところを全部してもらってますが、しっかり楽になってる感じがあるので、是非お勧めしたいです!

お気に入りです。

身体のことに関してしっかり状況やどうやって施術してくれるかを説明してくれます。

いろいろメニューがあったり回数券があったりも無いので気軽にいける整体です。

国家資格を持っている方なので安心して任せられます。

いろいろ考えずに行けていい(^-^)

普通の整体なら料金や何かコースを勧められるんじゃないだろうか?や今度いつ来れますか?としつこく言われたりするんですが、大分クイック整体さんはそんな事もなく、かなりあっさりしています。

とりあえずこのくらいは来た方が良いとは言われますが、嫌な感じはしません^o^

施術はすごく良いです!

もっと早く行きたかった…

以前から気にはなっていましたが、なかなか踏ん切りがつかず時間が経ってしまいました。

施術も料金も営業時間も全てよく、かなり重宝しております。

お陰で肩こりや頭痛も楽になったので、おすすめしたいと思います。

人に紹介したくなる整体です(^-^)

私自身も知人の紹介で行きましたが、これは紹介したくなるなぁと思える整体でした!

最近よくありがちな回数券とかオプションが無くて、シンプルな料金がかなりいいです^o^

通院ペースも一応このくらいで来てた方がいいとは言われますが、強要されないので気が楽です!

本当に安心していけます!

無駄に長いセールストークとかは全くなくて、しっかり体の事や治し方を説明してくれるので、安心ですしわかりやすいです。

オプションで何かしましょうということも無いので、面倒くさいこともなく、おすすめできます。

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から20m (徒歩1分)

ヒーリングサロンSHIYA RAM シヤーラム

大在駅から徒歩10分(800m)

8月の休院日

8月の休院日の写真

3月の休院日

3月の休院日の写真

一月の休院日

一月の休院日の写真

値引

クーポン利用でお得に

宇佐で予約困難な整体院が大分市に上陸!短期間での根本ケアに特化の【即効性の期待できる専門院】

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

大分駅から徒歩10分(720m)