オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

身体のゆがみ

身体をよじったり伸ばしたりするのが痛みが出ていたので、こちらで身体の歪みや筋肉の硬さを取ってもらいました!

長年の物なので諦めかけていましたが、お陰でいまではかなり楽に生活できるようになりました!

ぜひおススメです!

首から頭痛

首のハリが強く頭も痛くなっていましたが、他のところでは、あんまり首を触ってもらえず、変化があまりなかったんですが、こちらでがっつり首を緩めてもらえ、頭痛も軽くなりました^ ^

すごくオススメですが、少し駐車しにくいです笑

首が動きだした!

首がしっかり動かず、車で左右の確認や急に人に呼ばれて振り返るのができなくなってましたが、こちらで施術してもらってから動きが復活してきました!

料金1000円でもしっかりやってくれたおかげです!

ありがとうございます!

安いだけじゃない!

安いだけじゃなく、マッサージや整骨院に行くよりも、しっかり本格的な施術をしてもらえますよ(^ ^)

先生の人柄もいい方なので、わりかし気軽に行けます^ ^

今後も予防とかで、しっかりみてもらおうと思います^ - ^

全体的に楽になりました^ - ^

その日その日で、身体のどこかがダルい感じが抜けなくて、ずっとそのままにしていたんですが、こちらでしっかり筋肉や姿勢を良くしてもらってからは、そういう日が少なくなりましま(^^)

時間も遅くまで、あいているのでかなりオススメです!

腱鞘炎

子供の抱っこで、手首が腱鞘炎になっていたんですが、こちらで良くしてもらえました^ ^

産後の骨盤矯正もついでにしてもらったんですが、それでも追加で料金を取られることなく、同じ料金でしてもらえました(^^)

良心的でおススメですよ!

試しにでも行く価値あり!

1000円なので、お店選びに失敗してもいいという気持ちで行ってみましたが、正解でした!

腰の痛みで行ったんですが、かなり充実した施術内容で、しっかり腰も動くようになり軽くなりました^ ^

迷わず行くべきです!

1000円

いい意味でホントに1000円⁉って言いたくなるほど、してくれます(^^)

今まで他で高い料金を払って通っていたのが、もったいなく感じます!

しっかりみてもらえ腰痛も楽になって、料金もいいので、かなりオススメです!

腰痛が…

すごく長い間、腰の痛みを我慢して仕事していましたが、諦めて来てみました(^^)

かなり筋肉が凝り固まっていたようで、それを緩めてもらってからはかなり軽くなりました^_^

説明もキチンとしてくれるので安心ですよ!

坐骨神経痛

痛み止めで今まで、やり過ごしていた坐骨神経痛をそろそろ良くしたいと思い通院しています

なかなかすぐにとはいきませんが、徐々には良くなってきている感じがあります^ ^

これから続ければもっと良くなってきそうなので頑張りたいと思います^ ^

かなり楽!

その日その日で体調や気になるところが違うのに合わせてみてもらえます(^^)

その時の状態やどうやって治していくのかも説明しながらしてくれるので、かなり納得いく施術をしてくれます^ ^

ここまでして1000円は安い!

頼りになります

天気や気温で体調が悪くなる事が多いので、悪くなったらすぐ行くようにしています(´ω`)

遅くまで開いているので仕事終わりや家事の後でも行きやすいし、その日状態に合わせてしてくれて料金も変わらないので、いつも頼りにしています^_^

もっと早く行けばよかった

整形や整骨院に行ってもなかなか治らなかった首、肩こりが数回通ううちに軽くなってきました^ ^

頭痛も一緒に取れてきているので、驚きました(^_^)

料金面や受付時間もかなり行きやすい条件が揃っていたので良かったです!

腰痛が長年続いていたので、施術してもらいました^ - ^

施術前にしっかり内容や身体の状態を説明してもらえ、施術自体もしっかりしてもらえて、1000円で済むというのは、かなりお得だと思います^_^

今後も通ってみたいです^ ^

本当に良かった(^^)

体は良くしたいけど、お金はかけたくないと思いこちらに行ってみました(^ ^)

しっかり治療してくれるし、追加で料金を払う事もないので、安心して通院できています)^o^(

実際肩こりが楽になってきているので、いいと思います(^^)

お手頃

通おうにも料金的に通えない所もあったので、なかなか肩凝りが良くならなかったんですが、こちらではしっかり通えたので、今は楽です^_^

安くても内容はしっかりしているので、安心して行かれてみてください(^ ^)

しっかり丁寧(^^)

なかなか1000円でここまでしてくれるところも無いと思います^^

しっかり状態を把握してやってくれ、その日の状態によって施術してくれるので、かなり後が楽になります(^ ^)

整体お探しの方にはぜひおススメです^ - ^

楽になります!

長年体が重くダルい感じがなかなか抜けず、悪い時には自分で揉んでしのいでいましたが、もっと早くここに来れば良かったと思うほど、しっかり緩めてもらえ、楽になりました(^^)
1000円でここまでしてくれるのは驚きました!

ありがとうございます(^^)

椅子から立ち上がるたびに腰に痛みが走っていたんですが、かなり頻度が減りました^_^

しっかり説明してしてくれるので、かなり安心、理解して施術を受けれました(^.^)

ここまでしてくれて1000円とは本当にありがたいです^ - ^

体が軽くなった

産後ずっと腰痛で少し歩くだけでも下半身が重くダルかったのですが、整体をうけて骨盤周りが楽になりました。
腰だけでなく全体的にみてもらえ、分かりやすく説明もしてくれて、このお値段‼

定期的に通いたいと思いました。

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 高城駅から徒歩26分 (2.1km)

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.8km)