オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

いつもお世話になってます!

いろいろと整体や整骨院やマッサージに行きましたが、結局ここがコスパと施術のバランスが1番いいと思います!

気になるところはもちろんですが結局は全身のバランスらしく、基本全体的に身体が楽になります。

口コミがいいのも納得です!

料金の安さは本当に助かる!

整体に行きたくても料金面で悩まされる事も多く、初回が安くてもセールスをかけられて高いコース料金を勧められたりするのが多かったのですが、大分クイック整体さんはそういうのが一切なくて安心しました。

もちろん施術はすごく身体が楽になるのでかなりおすすめです。

他の方の口コミ通りでした^_^

料金はお手頃ですし、2回目以降も1000円でした!

バキバキする整体とは聞いていましたが、バキバキされるのが苦手と伝えたところバキバキしない施術をしてくれました(^^)

電気とかも無く無駄な時間をとられないところも○

本当に1000円

整体にしては格安料金なので、少々不安になりながらも訪ねてみました。

あとから高額なメニューを勧められるのでは?と疑いながらも施術をうけましたが、そんな事はなく本当に1000円でした。

内容もすごくよく、肩こりが楽になったのでオススメです。

こういう整体に行きたかった(^-^)

次いつきますか?や回数券買いましょう、会員になりませんか、他にもこんなメニューがありますといった勧誘が全くないので、気兼ねなく通えるのですごくいいです( ^ω^ )

施術も機械を使わず全部手でしてくれるので、満足しています!

長年の肩こりが取れた!

天気が悪い日は頭痛が止まらず、肩首周りも常に凝っていましたが、ここで施術してもらってからは気になる日が少なくなりました。

かなり楽になりましたが、たまに気になる時はちょこちょこ行っております。

気軽き通えるのもいいところです。

料金以上の価値

料金や受付時間からの手軽さはもちろん、身体の状態やどうやって良くしていくのかを、すごくわかりやすく簡単に教えてくれるので、安心です。

お金目当てでやってない感じがすごく伝わってくるのもいいです。

いろいろメニューがあるわけでもなく、マニュアル的な対応でもないので、おすすめできます。

時間がない方にもおすすめです!

なかなか整体に通うタイミングが無かったのですが、ここは遅くまで空いているし施術も手だけでするのみで、無駄な電気などもないので早くでれるのでオススメです。

施術自体にもかなり変化を感じる内容なのでかなり満足してます!

絶対に行ったほうがいい!

友人の紹介でいきました。

1000円でと聞いていたので、あまり期待はしてなかったんですが、実際のところ長年の肩こりが楽になったので驚きました!

バキバキするのが苦手なことを伝えたところ、バキバキせずに施術してもらえたので安心しました。

お試しでいってみてもいいと思う!

頭痛がすごく軽くなった!

脳神経外科や頭痛専門の整体にも行きましたが全く改善することなかった頭痛が、こちらでお世話になりだしてからはかなり楽になりました。

施術も機械とかに頼らない手での施術で全く手抜き感がなくて、満足しています。

頭痛は楽になりましたが、安いのでちょこちょこ気になる事があれば行ってます。

なにも心配せずに行けます!

いろいろ料金がややこしい整体、整骨院が多い中ここはシンプルに1000円のメニューだけなので気兼ねなく通えますよ!

技術面もバッチリで、おかげさまで腰や肩の痛み、頭痛までも楽になりました(^。^)

今後も通わせていただきます!

無理せず行ける、いい整体!

整体の料金は高いというイメージだったんですが、ここは全くそんな事なく、1000円でみてもらえます。

なので、きつい時は行きやすいし無理なく通えるのでかなり重宝しています。

予約もLINEでできるので、おすすめです。

気軽に行けるのも○

安いけどしっかりしています。

回数券とか物販をしてこないのもすごくいい。

次回の来院を催促されることもありません。

技術はしっかりしていて長年の悩みだった腰痛もかなり楽になりました。

ぜひおすすめしたい整体です。

頭痛が軽くなったー!

かなりの頭痛に悩んでいましたが、こちらでしっかり施術してもらい、かなり楽になりました!

天気によって体調が左右される事が多かったのですが、それも前と比べてかなり軽減されてるようです。

こんなにしっかりしていて1000円は安い(o^^o)

おすすめします

肩腰の痛みで長らく悩んでいました。病院にいっても湿布薬をくれるだけで
貼っても特に変わらず。そこでなにか効果のある治療はないかとネットで検索して
ここを見つけました。
痛みの原因も丁寧に説明してくれて安心できます。効果も覿面に現れてとても
楽になりました。そして1000円というのも費用対効果では破格の値段だと思います。
コリ、痛みでお悩みの方ぜひお勧めします。

かなりいい!

なかなかいい整体が見つからなかったんですが、こちらをみつけられてよかったです!

施術はしっかりしているし、料金もかなり良心的です。

今後も通いたいと思うし、友達や家族にも紹介したくなりました!

これからもよろしくお願いします!

TAKAHIRO
TAKAHIRO さん

痛みに困ったらぜひココへ!!

大分には色々と整骨院・整体院があり、お店選びには一苦労します。
料金に見合った施術をしてくれるお店に巡り合うのも困難ななか、こちらでは低料金¥1,000である上、しっかりと施術してくれます。
定期的に気軽に通える、良心的なお店です。

口コミの多さに納得!

ここは本当に人に紹介したくなる整体です!

今までも口コミを頼りに整体や整骨院に行きましたが、いまいちでした>_<

でもここは施術もしっかりですし、料金も本当に千円で済みます!

体もしっかり楽になり、かなりおすすめです(^。^)

長年の腰痛も楽になりました(^。^)

長年の悩みだった腰がしっかり楽になりました!

毎朝起き上がりや仕事終わりが毎日きつく、憂鬱な日々を送ってましたが、ほんの数回の通院でこんなに楽になるとは思っていませんでした^o^

料金も安いので今後も続けて行きたいです!

肩こりも腰痛も楽になった!

マッサージや整骨院に行ったり、評判が良さそうな整体にも行きましたが、お金ばかりとられて良くなりませんでした(T-T)

でもここでは1回目から何となく違う感じがあったし、何回か通ってるうちに楽になったので、かなりおすすめです^o^

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.8km)

大分市・由布市に9店舗展開する『ぶんご整骨院』グループ‼️

ぶんご整骨院 古国府院

• 高城駅から徒歩70分 (5.5km)