オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

疲れがたまりにくくなりました

朝起きた瞬間から疲れが取れてないのを感じていて、日中ずっときついのが続いていました( ; ; )

そろそろどうにかしたいと思い、こちらを伺いましたが、姿勢の悪さが疲れやすさや、疲れが取れない原因だったらしく、そこを良くしてもらってからは、朝から好調になりました(^.^)

膝も楽になりました( ^ω^ )

タイトル通り、腰や肩も気になり行ってたんですが、膝も気になっていて、一緒にみてもらってましたが、肩腰はもちろん膝も楽になったので驚きました(^^)

肩腰専門ってわけではなく、細かくいろんな症状をみてもらえるのでおススメです(^^)

口コミ通り!

口コミの評価が高いので、行ってみようと思いました!

口コミ通り1000円でもしっかりみてもらえたので、かなり満足しています(^^)

身体のバランスなどは一回では治りにくいとは言ってましたが、それでも体はかなり楽になりましたよ!

体のゆがみ

車の運転や、仕事中、家でもなんとなく真っ直ぐに座れてなくて、足を組むくせとかもあって、気になったので相談してみました^ - ^

特別どこか悪いというわけではなかったんですが、しっかりと体の状態を教えてくれて、身体の歪みもとってもらえたので、なんとなく安心しました^^

気になる時はすぐに行ってますヽ(^o^)

料金が高いとどうしても気になった時にすぐに行けないんですが、ここは迷わず行けるので、我慢せずすぐに行ってます(^-^)

施術自体もしっかりしているので、料金と内容のバランスはかなり得した感じがします(^^)

ムチ打ち

後ろから追突され、病院に通院していましたが、なかなか良くならず、こちらに転院してみました^ ^

電気や牽引だけじゃ良くならなかったのが、しっかり筋肉をほぐしてもらえる事で、少しずつ軽くなってきました^o^

人の手の力ってすごいです^ - ^

腰が軽くなりました

仕事がら重たい物を持つことが多く、腰にかかる負担が大きいせいか、ずっと痛みが続いていました。

どうにかしてもらおうと、こちらに伺い、かなり腰回りの筋肉の硬さを緩めてもらい、楽になりました。

しばらく続けてみたいです。

無理なく通える(^。^)

どんなに治療が良くても料金が高いとなかなか通えないんですが、ここは治療もいいし、料金も払いやすい料金なので、かなり安心して通えています^_^

なんか少しでも気になるときは無理せず、すぐ行ける手軽さがいいですよ^ ^

姿勢が良くなった(^。^)

以前から猫背で、腰や肩が気になり、仕事中もいやーな感じがしてました( ; ; )
マッサージしても良くならず、姿勢から改善しようとこちらを利用させてもらってます!

以前より背筋がのび、仕事中にいやな感じもとれてきたのでかなり楽ですよ^_^

ダルさがとれました!

寝起きがいつも身体が重くダルい感じが続いていたので、こちらで見てもらいました!

ダルさの原因は姿勢の悪さから来てたようで、それを整えてもらってからはかなり楽になりました!

仕事中も気にならなくなってきたので、おススメします!

すごいコスパ

なかなか料金面で通う事が今まで難しく、肩コリがなかなか取れなかったんですが、料金面がこちらは行きやすい設定になっているので、今はしっかり通えています^ ^

前より肩は軽くなり、ついでに頭痛も取れたのでかなり感謝してます^_^

痛かった膝が…

まだそんな年齢でもないのに、膝に水が溜まったり、腫れたりして病院で水を抜いたり、ヒアルロン酸を注射したりしてましたが、こちらで施術してからは、そういう頻度が減り、今では病院にあまり行く事が無くなりました!

腰や肩も一緒にみてもらえて、本当に良かったです^ ^

困ったらすぐ行ってます!

以前頭痛を良くしてもらってから、頭痛が出そうな時は頭痛薬を飲む前にこちらにお世話になるようにしています^ ^

もちろん以前と比べるとかなり軽くなっているんですが、心配な時は必ず行ってます!

料金もリーズナブルなので、行きやすいです!

どんな症状でも

基本その日その日で、私の体調が違うので、その日に合わせて治療してくれるので、かなり終わった後楽になれます^ ^

今までの整体とは違い、開いている時間も料金も、お客さん目線でみてありがたいのでオススメします^ - ^

安心料金

2回目以降も料金は1000円と通いやすい料金設定なので、しっかり治したいと思っている方にもオススメしたいです^ ^

私も長年の腰痛もこちらでしっかりみてもらえたおかげで今では楽になりました^_^

今後もよろしくお願いします(^。^)

頭痛が軽くなった!

頭痛がひどく薬を手放せなかったり、何錠も飲んだりするほど悪かったのが、こちらで首や肩などの硬さをしっかり取ってもらってからは、かなり軽くなりました^ ^

まだたまに出ることがありますが、前より軽いですし、すぐに行ける気軽さもあるので安心しています!

悩み解決!

1000円ですがかなりしっかりみてもらえ、腰や肩がだいぶ軽くなりました!

長年の悩みでしたが、3回目以降からかなり変化がでてきて驚いきました^ ^

百聞は一見にしかずといいますが、本当にその通りだと感じました!

産後に骨盤のケアを全くしていなかったせいか、動くたびに骨盤の真ん中のところに痛みがありました( ; ; )
ほたってても治らないと思い、こちらにかかりました^ ^

1回目からだいぶ楽にはなったので、今は予防も含めてしっかりみてもらってます^ ^

姿勢から

自分でも姿勢が悪いような気がしていて、人からも猫背とよく言われていたので、気にはなってたんですが、肩や首もこりだしたので行ってみました!

姿勢をいいようにしてもらい、身体の動きがスムーズになり驚きました!

続けてみたいと思います!

通いやすさ◎

料金や営業時間など、仕事をしている人にとってはかなり安心していけるようになってます^o^

もちろん安ければいいというわけでは無くて、内容もしっかりしているので、状態もかなり軽くなってきているので、是非行かれてみてください(^^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

クリスマスが近づき、寒くなりましたね 整体ルーム暖かく ラベンダーの香りでお待ちしております

森のくまさんま整体

• 高城駅から徒歩47分 (3.7km)

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

ピュア整骨院

• 高城駅から徒歩80分 (6.3km)