オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

いい整体ですよー◎

治療はもちろんいいですし、先生がかなり面白いです( ´ ▽ ` )
お店の中の雰囲気もいいですし、時間が遅くまでしているので行きやすいですヽ(^o^)
家でのストレッチの仕方も教えてくれて、かなり頼れる整体院です!

あちこち悪かったのも良くなりま...

あちこち悪かったのも良くなりました!
寝ても起きてもきついのが続いていたんですが、背骨や骨盤の歪みや筋肉の硬さを治療でとってもらい本当に楽になりました!
料金も安いし、夜遅くまで開いているのでお勧めです!

オススメヽ(^o^)

事故にあって首は痛いし、頭痛はするしで、仕事もできないような状態だったんですが、他では電気しか当ててもらえず、キツイままだったんですが、こちらではしっかり手を使った治療で、すぐに首も頭も楽になりました( ´∀`)
ぶり返しの無いようにしっかり通います!

迷わず行くべき!

他の整骨院、整体院では別料金を取られるような治療でも、料金が変わらず1000円でしてもらえますよ!
産後の骨盤矯正で行ったんですが、料金が変わらず、しっかりしてもらえて本当に満足しています( ´ ▽ ` )
子供の抱っこで肩コリもあるんですが、それも治療してもらってます(^_^)

安心して通えています(^^♪ ...

安心して通えています(^^♪
二回目以降も料金は千円のままですし、千円でも他の整骨院、整体院と比べると、かなりしっかり治療してもらっています(^◇^)
今後も予防で通おうと思います!
これからもよろしくお願いします!

オススメですよヽ(・∀・)

あちこち体がきついのが続いていましたが、こちらに行きだして、良いところが増えてきました^ ^

先生の腕はいいし、お店の雰囲気もかなりいいのでオススメです( ´ ▽ ` )

料金も負担にならなく、通いやすいので、お悩みの方は是非行ってみてください( ´∀`)

いい整体ですよ(^_^)

事故のむち打ちがきつくて通ってます)^o^(
事故直後は本当にキツくて何もしたくないくらい悪かったんですが、こちらで二、三回治療してもらってからは徐々に調子が良くなり、今では元の生活ができるようになりました(^_^)
ほんとにビックリですし、オススメです( ´ ▽ ` )

メンテしてもらってます( ´∀`)

最初は肩がキツくて行ってますが、今ではすっかり良くなり、悪くならないようにちょいちょいメンテナンスで通ってますヽ(・∀・)
気軽で安心して通える受付時間と料金で、すっごい助かってます^ ^

今後もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

安心、気軽に行けます( ´ ▽ ` )

肩こり、腰痛で長いこと悩まされていましたが、しっかり治してもらいました^_^

治療に入る前にコリや痛みの原因をしっかり教えてくれるし、どうやったら治るのかを説明してくれるので、治療を受けるのも安心して受けられます(^_^)

一回でも変化が凄く分かるし、料金も本当に1000円なので、キツイ時は気軽に行けるので、オススメです( ´∀`)

最近はほとんど良かったんですが、追突事故に遭ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
事故は無料でみてもらえるようなので、今はそれで通ってます!

凄くよかった!

首と肩がバイク事故をしてから関節痛みたいなのがずっとあったんですが、しっかり治療してもらって、バッチリよくなりました!
家から少し距離が、離れているんですが、遅くまで開いているので、仕事帰りに寄ってます!

行ってよかった^ ^

悪いところはもちろん、他に気になるところも全部治療してくれました!
もちろん効果はあったし、行きやすい時間までしているので、オススメです(^ ^)
お店の雰囲気も落ち着くし、ゆっくりできますよ( ´∀`)
また行きますね!

疲れが取れました‼

仕事で肩こりが多くて、頭痛にも悩まされてましたが、すっと肩の重さがとれました‼
揉み返しもなく、とても気持ちよかったです‼
家から近かったら毎週でも通いたいくらいです。
夜10時まで空いているので、仕事終わりでも行けるので、いいなと思いました

超気持ちいい!

カフェに隣接したオシャレな雰囲気のお店です!施術中はイタ気持ち良く、施術後は体が軽くなりました。遠いですが毎週1回通いたいぐらいの気持ちです!是非とも皆様オススメします^_^
本当にいいところですよ^ - ^

ありがとう!

営業で車の運転が多く、坐骨神経痛がでていました。他の整骨院に通ってもなかなか改善しなかったのが続いてました。家の近所で、たまたまここに来てみたんですが、ちゃんとそこそこ!というところを触ってくれるし、終わった後の軽さが全然違います!今後ともよろしくお願いします。

諦めかけていましたが…

どこに行っても腰痛が取れず、仕事を辞めようかと悩むほど、悪かったんですが、ここに来てから今に至るまで、少しづつですが良くはなってきているようです。
先生が毎回一生懸命治療してくれるし、遅くまで開いてて通いやすいのもあって、良くなってきてる気がします^ ^
続けて頑張ってみます!

しっかり治った!

ずっと肩こりと頭痛で悩んでいたのがウソのように軽くなりました^ - ^
今までどこに行っても治らなかったのに、スッと取れて驚いています^ ^
仕事帰りにいつも行ってますが、遅くまで開いてるので、便利です!
オススメです(^ ^)

行きやすい!

夜10時まで開いてるし、土日も開いているので行きやすです!
ちゃんと予約していけばほとんど待たないでいいし、予約無しで行っても、極端に待たされることもないので、仕事帰り道に寄り道して行ってます(^ ^)
オススメですよ!

頼りにしてます♩

なかなか取れなかった肩コリが1回目から凄い楽になってから、ちょいちょい通ってます^^
受付も遅くまでしてますので、家事や仕事終わりにパッと行けるので助かってます(^ ^)
今後も予防で通う予定です(^ ^)
よろしくお願いします!

オススメ^ - ^

整体として、しっかりしてくれるのはもちろん、院の雰囲気も落ちつくし、何より先生の人柄がよく、立ち寄りやすい環境です( ´∀`)
日によって悪いところが違うのをしっかり聞いてくれるし、ちゃんとその部分に合わせて治療してくれるので、安心ですよ!

オススメ^ - ^

強く押されるのが苦手なんですが、ここの先生はそれをしっかり治療前に聞いてくれ、私にちょうどいい強さで治療してくれました^ ^
治療後揉み返しもなく、本当に感謝です( ´∀`)
なかなか自分に合う整体を見つけられなかったんですが、ここなら大丈夫そうです!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

健笑堂接骨院

• 高城駅から徒歩38分 (3km)

☆整骨院が初めての方でも安心☆【丁寧で信頼できる技術・女性施術者常勤の整骨院】

たきがみ鍼灸整骨院

• 高城駅から徒歩6分 (460m)