オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

週一で行ってます!

最初は腰がキツかったので通ってました(^^;

ただ最近はほとんど楽になったので、キツくなる前にしっかりメンテで通うようにしています(^^)

なかなか予防で通える所がなかったので、すごく有難いです^ - ^

今後もよろしくお願いします(^^)

楽になりますよ^ ^

いろんな整体や整骨院があるなか、低料金にひかれ行ってみました^ - ^

肩や首が重たくて、たまに頭が痛くなる事もあったんですが、今ではだいぶそういう事になるのが少なくなりました^ ^

大通り沿いにあるので、分かりやすいですし、夜も遅くまで、してくれているので、重宝してます(^^)

かなりオススメ^ - ^

いろいろオススメポイントがありますが、一番はしっかり肩こりが軽くなったことです^ ^

なかなか自分でストレッチや運動しても楽にならなかったんですが、こちらで姿勢や筋肉をいい状態にしてもらえ、以前とは比べ物にならないほど軽くなりました^ ^

料金も安く通いやすいのもオススメの一つです^ - ^

安心して通えます(^^)

どこもここも身体が硬い感じがずっとあって、頭痛がひどくなってきたので、行ってみました^o^

頭痛は1回目から軽くなったし、身体も何回か通っていると、楽になってきました( ^ω^ )

なかなか通いやすい料金もおススメです^ - ^

軽くなりますよ○

人生初の整体でしたが、もっと早く行けば良かったと思いました^o^

就職してからずっと肩が重たくて、頭痛も出ていたんですが、こちらで施術してもらってからは軽くなり、今ではほとんど気にならないほどになってきました(⌒▽⌒)

料金も1000円とお手軽で行きやすいですし、夜もけっこう遅くまで開けてくれているので、気になる時はすぐに行くようにしています(^^)

先生もしっかり身体の事を分かっていそうですし、国家資格も持っているので、安心してお任せしています(^。^)

通いやすいです^o^

頭痛がひどくて、なかなか薬だけではどうしようもないことが多かったんですが、最近は頭痛薬を飲まなくても楽な日が増えました(^^)
薬を飲みたくなったら行くようにしてましまが、料金が安いので、気軽に行きやすかったのが良かったです^_^

気軽に相談しやすいです^_^

いつもは腰が重くなるので、行かせてもらっています(^。^)

でも、たまに肩や首が気になるとか、指が気になるとかでも、
しっかり対応していただけるので、気になる時はすぐ相談しています!

何か気になる時すぐ助けてくれ心強いです(^-^)

頭痛が楽になりました( ̄▽ ̄)

20年ほど頭痛で悩んでいましたが、こちらで、しっかり頭痛のポイントを押さえてもらってからかなり楽になりました(^_^)

他では触ってもらえないようなところもガッチリ緩めてもらえました(^^)

行くたびに楽になるので、頭痛の方はおススメです^^

いろいろ変わった!

もともとは腰が悪く、最近は肩や足のダルさも出てきて、少し心配していたんですが、先生からしっかり身体のクセを説明してもらい、いろいろ納得した上で施術を受けれました(^^)
どうやら姿勢が悪かったようで、それを正してもらったおかげで、だいぶ軽減しました(^-^)

坐骨神経痛

気温が下がってきたり、天気が悪かったりすると、よく坐骨神経痛が出て、運転もしづらいことが多く、今回もきつくなり来院しました(><)
どうにかしてほしい気持ちで行きましたが、しっかり施術してもらい、1回目から運転ができるようになりました(^-^)
今後も続けて、さらに楽になるように頑張ります^_^

口コミ通り(^-^)

口コミの多さと、内容の良さから伺いました(^-^)
1000円という料金からして、かなりしっかり施術してくれるのは本当にありがたいです(^_^)
肩こりも1回目から少し軽くなっているようなので、続けてみたいと思います!

肩と腰!

かなり長い間放置していた腰と肩をいよいよどうにかしたいと思い、みてもらいました(^-^)
単純に筋肉が張ってるだけかと思いきや、姿勢の悪さや使い方にも問題があったらしく、それもみてもらったら、かなり身体が楽になりました(^_^)
料金なども通いやすい印象です!

前より軽くなりました(^_^)

来る前は肩が、夜寝るときも起きても痛く、腕も上がりにくい状態が続いていました(><)
こちらに来て、さすがに一回では無理でしたが、何回か通ううちに、いつのまにか楽になっていました(^_^)

最近は周りからも姿勢が良くなったと言われるようになり、本当に感謝です!

予防でもいい感じ(^-^)

始めは腰の痛みで行きましたが、今ではすっかり楽になりました!
健康保険を使わず1000円なので、ちょっと気になる時や、悪くなりそうな時は気軽に立ち寄れるので、最近は調子が悪くなることも少なくなりました(^。^)

産後の骨盤

産後、骨盤が気になったので行きました(^_^)
実際は骨盤以外にも、授乳の姿勢や抱っこのせいか、肩や腰も悪かったんですが、そこもしっかりみてもらえ、料金は1000円だったので、かなりお得です(^-^)
おススメですよ!

1000円!

1000円という料金ながらしていることはそれ以上のことをしてくれていると思います^ ^
2回目も料金は変わりませんし、身体はちゃんと軽くなるので、かなりオススメです(^-^)
通いやすく、気軽にいけるのでいいですよ!

行きつけです☆

周りから姿勢が猫背になっているとよく言われていたんですが、ここに通いだして、姿勢が良くなったと、よく言われるようになりました(^。^)
肩こりや頭痛もあったんですが、最近はあまり気にならなくなったので、感謝です^ ^

軽くなった(^-^)

思った以上に、施術をしてもらえ、非常に驚きました(^-^)
長年、肩や腰が重かったのが、回を重ねるごとに楽になり、いまではすっかり軽くなりました!
料金が、お手軽なのでしっかり通えて、夜も遅くまでしているでらバッチリです!

姿勢が変わった!

肩が内側に入っていて、腰も引き気味で、猫背みたいな感じが、あったので相談してみました^ ^
施術後は背筋が伸びたような感じがでて、身体も重さが取れたような感じでした(^-^)
夜も寝つきが良くなり、朝起きた時もからだな軽いので、ぜひオススメします!

股関節

股関節が痛くなり、整形外科に行ってもシップしかもらえず、なかなか良くならない状態が続いていたので、こちらにお世話になりました。
股関節の痛みの原因が、太ももの筋肉が原因と言われ、そこをしっかり緩めてもらうと、痛みが軽くなったので、驚きました。
しっかりみてもらえて、ありがとうございます!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

大分市・由布市に9店舗展開する『ぶんご整骨院』グループ‼️

ぶんご整骨院 古国府院

• 高城駅から徒歩70分 (5.5km)

リピーター多数!整体+鍼灸コース(5,500円)が人気

NAGOMI鍼灸・整体院

• 高城駅から徒歩39分 (3.1km)