オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

楽になった(^^)

今までにもいろんな整骨院に行ってましたが、こんなにも楽になって、しかも安いところは初めてでした!

遅くまで開いていて時間がないからいけないということもなくしっかり通えるのでかなりオススメします(^ω^)

頑固な頭痛もとれました!

長年頭痛薬を手放せない生活が続いていましたが、今では頭痛もすっかり無くなり、薬を飲むことがなくなりました!

通った期間もそんなに長くなくて、6回目にはほとんど頭痛がない状態になっていて、かなり楽になりました(o^^o)

本当にありがとうございます!

肩こりと頭痛が楽になりました!

寒くなると毎年肩と首がこってきて、頭痛が頻繁に起こるようになってましたが、だいぶ今では楽になりました!

料金が安いのと遅くまで空いてるおかげで、しっかり通えて良かったです^_^

治療内容も説明してくれるので安心ですよ!

オススメしたくなる整体です^ ^

分かりやすい説明で、終わった後に身体がちゃんと変わっているのが分かるのですごくオススメですよ!

なかなか肩こりや腰痛が治らなかったんですが、ここに来てからは楽な日が増えて、今では忘れてしまう日もあります( ^ω^ )

料金もお手頃です!

坐骨神経の痛み

毎年寒くなってくるこの時期に坐骨神経がピリピリしてくるのが、今回はここで施術してもらったおかげで、かなり軽減されました!

今まで我慢していたのがほんとに楽になったので、かなりオススメです(^^)

今後もよろしくお願いします!

寝違えを治してもらいました!

今までもちょこちょこ寝違えて整骨院にいってましたが、電気で別料金とられて高かったり回数券を買わされて煩わしかったんですが、ここは本当に1000円だけでしっかり手での治療をしえもらえました!

おかげで寝違えも楽になりました(^^)

産後の骨盤

産後から骨盤の真ん中がキリキリ痛みが出ていて、家事をするのも子供の面倒を見るのも辛い状態でした。

一回目から痛みが取れたし、その後も産前のズボンが入るようになったり、動きも楽になったので、おススメします!

頭痛が治りました

頭痛が薬が効かないくらい出ていたので、相談したところ肩首の筋肉がガチガチだったようなので、しっかり緩めてもらいました!

最初はぶり返しもありましたが、最近はかなり楽になって頭痛があった事も忘れていることもあります。

お手頃価格なにしっかり(o^^o)

最初は1000円で大丈夫かな?という気持ちで行きましたが、しっかりみてもらえたし、1000円でしたので、かなり満足しています。

なかなか料金が高くて今まで治療してなかったので、今回は本腰入れて通えそうです^ ^

安心して通えます!

毎回しっかり説明しながら治療してくれるし、料金も本当に1000円なので通いやすいです!

肩こり、腰痛、頭痛といろいろ気になっていましたが、いつのまにか軽くなっていました(o^^o)

夜も遅くまでしてるので、助かります!

仕事帰りに行ってます!

遅くまで開いているので、仕事帰りに寄りやすくて、しっかり通院できています!

なかなか通えなくて今まで治っていなかったので、すごくありがたいです(^^)

料金も安いし、悩みの頭痛も取れたのでかなりオススメですよ!

ギックリ

腰がギックリ腰になっていきました。

行く前は靴下もはかないくらい悪かったのに、帰り際には普通に歩けるし痛みもかなり緩和したのでおどろきました!

もちろん完全には痛みが取れたわけじゃないですが、すごく助かりました)^o^(

めんどくさい点がない

最近の整骨院とかによくある回数券や、次いつ来てくださいという勧誘が一切無いのでなんとなく好感が持てる整体です。

治療の内容もしっかりしてて、身体の重さが以前とくらべてかなり軽くなりました。

オススメしたい整体です。

しつこかった偏頭痛が無くなりました!

ほかの整骨院にも行ってて、緩めた後は凄くかるかったんですが、すぐ元に戻っていたので、こちらにお世話になることにしたら、ぶり返し頭痛が少なくなって、今では頭痛を感じることがほとんど無くなりました!

肩のはりもまだあるんですが、これも改善しつつあるので、続けていきたいです(^ ^)

正統派整体

いろんな整体や整骨院に行きましたが、機械や電気に頼らず、とことん手で治療してくれる整体はここくらいだと思います。

料金も行きやすい価格ですし、煩わしい回数券や会員制もなくて、へんなセールスもされないので、すごく好印象でした。

頭痛が楽になりました(^^)

首や肩から頭痛が来ていると病院から言われ、どうしようと悩んでいたところ友人からの紹介で、こちらで施術をうけました。

自分でもこっているのは分かっていたのでマッサージとかはしていましたが、人からされるのは全然違って、すごく楽になりました!

行けば分かる!

1000円でどこまでしてくれるのかと不安に思ってましたが、かなりしっかり治療してもらえたし、へんなセールスとかもなくて安心して通える整体だと思います^ ^

ちょっと予約が取りづらい時もありますが、遅くまで受け付けてくれるので助かってます!

行って良かった^o^

マッサージや整骨院で指が入らないくらい硬いと言われていた肩も難なくぐいぐい押してもらって、姿勢もガツっと直してもらって、1回目から楽になりました(^^)

先生は一回じゃ治らないと思います…とは言ってましたが、予想以上に楽になったので、驚いています!

納得の☆5

特別な効果のある電気しましょう、この治療は別料金ですとか無くて、全て手で治療してもらえます^o^

2回目からもずっと1000円ですし、身体のことをちゃんと見てくれてるのがすごく伝わるいい整体院です!

オススメします(o^^o)

かなりの腰痛

だいたいいつも腰が痛くなっても一週間くらい放置してたら良くなっていたんですが、今回の腰痛は放置していたらどんどん痛くなってきたので、友人のおすすめでこちらで治療を受けました。

一週間放置してた事をすごく後悔するほど楽になりました笑

こういう整体は初めてでしたが自分にも必要なことが良く分かりました!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

リピート多数!おかげさまで8周年!!

リラクゼーションスタジオLinote

• 高城駅から徒歩88分 (7km)

スポーツ障害から交通事故のケガまで、お身体の不調は当院にお任せください!

はれのひ整骨院

• 高城駅から徒歩87分 (6.9km)