オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

いい!

仕事で体を酷使するせいか、かなり体にガタが来ていたんですが、こちらで治療を受けてからはかなり軽くなり、今後も続けて見てもらおうと思ってます!
料金も治療もいいので、ぜひ悩まれてる方は行ってみてください!

通いやすく、治りやすい!

料金がお手軽なのと、開いているのが22時までだし、土日も開いているので、通いやすいです!
予約すれば、待たされる事もないので、かなりオススメだと思います^ ^
肩こりも直してもらえましたし、今後もしっかり通おうと思います^ - ^

すぐ楽になった!

重いものを持った瞬間、腰に電気が走ったかのようになって、動けなくなってしまいましたが、ここで治療したらすぐ動けるようになりました!
元々腰が悪かったので、今でもそれを治すために診てもらってますが、以前よりも腰が軽いです!

ようやく…

ようやくいいところを見つけました!
治療もマニュアル的なのではなく、しっかりその日の状態に合わせたいろんな治療で治してくれます^_^
こんなにいいところがあったとは知らなかったですし、もっと早く来れてたら良かったのにと思ってます!

少しづつ良くなってきた!

腰や肩がダルく、ひどい時は頭痛が出てたらしてたんですが、かなり長い間放置していましたT^T
そのためコリを取るのにも少し回数通うことになりましたが、実際かなり楽になってきてほんとにビックリしてます(o_o)
いいとこです◎

だいぶ楽!

長年のデスクワークで凝り固まってた腰と肩が、だいぶ緩んできて、軽くなりました!
体の歪みや姿勢も良くしてもらい、前よりもきつくなることも少なくなりましたし、悪くなってもかなり軽いことが多いです^_^
オススメします!

☆10あげたい!笑

整体院らしからぬ雰囲気の店内ですが、先生はちゃんとしてる方っぽいので安心してください笑
治療の方はめちゃくちゃ良く長年きつかった腰痛がウソのように取れました!
まだ姿勢が良くないみたいなので、ちょっと続けて通います!

自信をもってオススメします!

先生が、優しく丁寧なので、どこが悪いのかを伝えやすいし、何で悪いのかも教えてくれます^ ^
治療もいろいろあるようで、一番いい方法を一緒に考えてくれます(^^)
料金も安いので、しばらく通おうと思います(^ ^)

オススメ

料金も治療も最高です!
頑固な肩こりも根気よく治療してくれたおかげで、今では仕事中も気になることなくしっかり動かせています(^.^)

今後も体のくせや日頃の習慣のことも考え、頑張って予防で見てもらう予定です!

行ってよかった^ ^

今までも整体、整骨院は行ってたけど、なかなか良くならないし、良くならなかったら追加で治療をしましょうと言われ、料金が上がったりしてましたが、ここはそういうことをしないので、安心して通えています(´∀`)
ぜひオススメです!

行きつけです☆

安いし、通いやすいので、気になる事がある時はすぐ行くようにしています(´∀`)
治療はしっかりしてるし、どこが悪くて症状が出ているのかもしっかり教えてくれるので、いつもお任せしています^ ^
まだ行かれてない方は是非オススメです( ^ω^ )

通いやすい!

整体にしては安いですし、時間も遅くまでしているので、通いやすく腰の悪さが軽くなりました^ ^
分かりやすい説明と丁寧な治療もあって楽になってきたので、このまま続けて通って、完治するように頑張ろうと思います!

オススメです!

今までもいろんなところに行きましたが、なかなか良くならず、諦めかけていましたが、ここに来てから腰も肩も楽になり、姿勢も良くなり、いろいろありがたいです!
家族や友達をいろいろ紹介しましたが、みんな満足してくれています^_^

かなりいい!

腰が長年悪く、家族に勧められ行きました!
治療が良いのもそうですが、一回の治療の料金が1000円なのと、22時まで開いているので通院しやすいのがいいところです!
ガッツリ通ってよくしてもらえ、嬉しいです!

いいとこです( ^ω^ )

友達に勧められ行きました^ ^
骨盤矯正してもらったり、しっかりマッサージしてもらい肩こりが徐々に楽になってきました^_^
先生もちゃんと国家資格を持っている方なので、安心して任せられます(^.^)
今後もお世話になろうと思いますヽ(^o^)

効果バッチリ

軽い気持ちで行ってみました!
ずっと長引いていた肩こり頭痛が良くなればいいなと思ってましたが、治療を受けてみるとすぐ軽くなり、それから続けて通ってます^ ^
今ではほとんど良くなり、痛みが出る前に行くようにしています^ - ^

バッチリ!

坐骨神経痛がひどく、イスに座るのが苦痛な日々が続いていましたが、ようやく解放されつつあります(^^)
最初は少しの変化でしたが、積み重ねていくうちに楽になり、今ではほとんどいい感じです^ ^
料金以上に治療してもらってる感じがします( ´ ▽ ` )

安心

ちゃんと先生が国家資格を持っている方なので、安心して治療を受けてます(^^)
体の事もかなり詳しく、日によって症状が違うと、ちゃんとそれにあった治療をしてくれ、しっかり解説もしてくれるので、何で治療しているのかハッキリ分かります!
オススメですよ^_^

最高◎

いろいろ整体や整骨院、マッサージ、針とか行きましたが、一番気軽で、安心して通えます!
後で料金が高くなったりとかも無いので、かなり良心的です(^^)
いろんな人に紹介していますが、いろんな人にこの整体の良さを知ってもらいたいです!

良くなってきました( ´ ▽ ` )

人生初の整体院で緊張しましたが、先生が話しやすい方で、体の状態や治療の内容、家でのストレッチなどのお話も聞けて、安心して治療を受けれました( ^ω^ )
今ではほとんど調子がいいんですが、たまに気になるときは気軽に寄らせてもらってます(^o^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 高城駅から徒歩3分 (180m)