オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

ありがとうございますm(_ _)m

なかなか自分にあったところを見つけることができなかった中、今回こちらに通わせていただいています(^_^)
治療も症状に合わせてしっかりしてくれるので、帰るときには必ず体に変化が現れます( ^ω^ )
これからも頑張って通います!

料金も治療も○

予想外の安さと、予想以上の治療に驚きと、みんなにオススメしたいという気持ちが高ぶっています!笑
私自身どこに行っても肩コリ頭痛が取れずに悩んでいたんですが、かなり早期に良くなった感じがします!
みなさん、ぜひ行かれてみて下さい!

オススメします!

口コミが多く、国家資格持ちの方が施術してくれるとのことで、行く前から期待して行きました( ´ ▽ ` )
料金や治療後の変化から期待以上のものが、ありました!
これからも悪くなる前にしっかり見てもらい、いい状態を作っていきたいです!

すぐ良くなった!

ギックリ腰みたいになって、行ってきましたが、全く動かなかったのが、帰る頃には動けるようになり、驚きました!
でもまだ100パーセント痛みが取れたわけでは無いので続けてますが、本当にいい治療を安くで提供しています!

いい!

本当に1000円しか払いませんでした!
肩こり腰痛がひどく両方見てもらいましたが、ちょっとずつ良くなってきているような気がします^ ^
治療もしっかりしているし、先生もちゃんとした人なので、安心、気軽にいけますよ!

目立つ看板!笑

看板が目立つので、とりあえず行ってみましたが、看板の個性以上に、しっかり治療をしてもらったのに料金が1000円なのに驚きました(^^)
肩が気になっていましたが、いまではほとんど気にならなくなっています^ - ^

絶対行くべき!

頭痛も肩こりも腰痛もむくみも体の歪みも全部見てもらえ、それぞれ症状が良くなってきています^_^
いろいろ見てもらっても料金は1000円のままなので、正直驚いています!
これからもしっかり通ってもっと良くしていきたいです^_^

とにかくオススメ!

まず治療がいいのはそうですが、料金も安く行きやすいのが大きいです!
料金が安いから治療は…ということもなくしっかり治療してもらえます!
以前から悪かった腰も良くなりましたし、肩こりも解消しつつあるので、オススメです!

本物!

過去三度事故にあい、だいぶボロボロだった首を直してもらえました!
首が良くなることで、肩こりや頭痛なども一緒にとれ、ぶり返しもほとんど無いので、オススメします!
治る治療を低料金で提供してくれています(^_^)

人生初!

生まれて初めての整体院でしたが、先生の説明が丁寧で分かりやすく、なんで悪いのか、何をしたら治るのかをハッキリ伝えてもらえました^_^
状態も肩がきつく頭痛も出ていたのが楽になり、本当にありがとうございます^ ^

行くならここ!

どーしようもないほどカチカチになってた肩や腰をここで、ふにゃふにゃにしてもらえました(^_^)
実際手で緩めるだけではなく、本格的な矯正やストレッチも料金そのままでしてもらえ、非常に満足しています(^_^)

絶対オススメ!

1000円なのであまり期待をしてはいませんでしたが、思った以上良くなりびっくりしてます!
今後も自分の体の為にもしっかりケアや予防をしていこうと思います^ ^
本当に通いやすくいいところなので、オススメです!

いい!

とにかく一度行く価値ありです!
料金面もそうですが、料金以上の価値があります!
長年連れ添った腰痛も楽になりかなり満足しています!
今後もしっかり通って悪くならないようにみていってもらおうと思っています!
よろしくお願いします^ ^

行きやすい!

思い立った時に、すぐ行けるのが魅力です!
なぜなら料金はやすいし、時間も遅くまで開いているからです!
予約して行けば待つことも無くすぐに治療してもらえるので、ぜひオススメです!
私はここで肩腰が楽になりました!

良くなりました( ´ ▽ ` )

なかなか根っこの深い肩こり腰痛を治してもらえました^_^
一時は諦めかけてはいたんですが、しっかり治療してもらえたし、先生も優しい方だったので安心してお任せできました!
今後も予防も含めてしっかり通院します( ^ω^ )

良心的

今までも整体や整骨院に行ったことが、ありますが、1番良心的で、マニュアル的な感じがなく、しっかり見てもらえます( ^ω^ )
どこもここも悪かったかんじなんですが、今では普通に生活できるようになりました( ´ ▽ ` )

いいとこ^_^

家族に連れられ行きました!
まだ20代なんですが、猫背がひどく肩こり頭痛といいところがなかったんですが、だいぶ改善されてきました!
猫背はすぐには良くならないらしく、今は続けて通ってますが、周りからは前より姿勢がいいと言われます( ´ ▽ ` )

オススメ( ´ ▽ ` )

何かしたワケじゃなくても一日中身体がダルく絶好調の日がなかったんですが、今ではしっかり治療してもらい、調子のいい日がほとんどになりました!
料金のわりにしっかり見てもらえるので、ぜひオススメですよ!
ぜひ!

安心

ちゃんと国家資格の免許証が飾ってあり、安心して治療してもらっています^ - ^
最近特に肩凝りがひどくなり伺わせてもらいましたが、しっかり丁寧に治療してもらい、すっかり楽になりました( ´ ▽ ` )
今後もよろしくお願いします^ ^

最高!

なかなか今まで、料金的にや時間的に通うことができず、治らず仕舞いでしたが、こちらは料金も営業時間もいいので、しっかり通えて治すことができました!
今後も予防や悪くなる前にいって、いい状態をキープできるようにしていきたいです!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

ピュア整骨院

• 高城駅から徒歩80分 (6.3km)

大分市・由布市に9店舗展開する『ぶんご整骨院』グループ‼️

ぶんご整骨院 古国府院

• 高城駅から徒歩70分 (5.5km)