オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

ゴルフ後よく行きます

ゴルフ後にいつも腰の痛みと足のしびれが出でいたので、行ってみました。

痛みもしびれも取れましたが、一応用心してゴルフ後は行っています。

姿勢や身体の使い方も良くなったようで、最近はゴルフでスライスしにくくなり、それもまた嬉しい変化です^_^

いろいろみてもらえますよ(*^o^*)

メインは肩こりや腰痛で行ったんですが、そこだけじゃなくて、足のだるさや骨盤の歪みなど、他にも色々気になってはいました(ー ー;)

実際そういうところと全部見てたほうが楽になるとの事でしたので、全部みてもらえ、かなり体も楽になりましたよ( ´ ▽ ` )

口コミ以上!

どこの整体もそこそこ値段が張る中、1000円で本格的な整体をしてもらえるのはここぐらいしかないと思います^_^

なかなか長い間引きずっていた腰の痛みも続けて通えたことで、かなり改善しました。

まずは行ってみて損はしないと思います^_^

安心

ちゃんと国家資格を持った方が治療してくれます。

料金も1000円のみで、他に請求されたりしませんので、安心できます。

なかなか治りが悪かった腰もほとんど軽くなり今では予防で通う程度で落ち着いてきているので、オススメしたいと思います。

頭痛も軽くなりました(・∀・)

肩首コリが気になっていて、通院していましたが、気づけば頭痛も通う前と比べると頻度が少なくなってきて、痛みがでても薬を飲まないといけないくらいのは無くなりました( ´ ▽ ` )

仕事に行くのがキツイくらいあったので、ありがとうございます(^^)

腱鞘炎

デスクワークのし過ぎでなったかもしれない腱鞘炎に一ヶ月以上悩んではいましたが、ここで施術してから、痛みがひきました(^^)

指が悪いかと思ってましたが、肩や腕の筋肉も悪かったのを一緒にみてもらえ、すごく助かりました( ^ω^ )

コスパいいですよ!

肩こりや腰痛が気になってはいましたが、整体や整骨院にかかるとけっこうお金がかかると聞いていたので、なかなか行きにくくはいたんですが、友人の紹介でこちらに来てみると、かなり低料金でもしっかり診てもらえたので、オススメです!

身体の固さが

身体の固さが前から気になっていて、こちらを利用しました(^.^)

身体が固いせいか腰が仕事中重くなることがしょっちゅうあったのが、かなり楽になりました!

姿勢もよくなり、毎日楽に生活できるようになりましたよ!

時間のない方にもオススメ!

だらだらと長いこと施術しないし、電気などの機械も使わず、徹底的に手でしてくれるので、少しの時間でも空いていたらすぐ行ける手軽さがすごくいいです(^ ^)

実際そのおかげで肩こりから解放されたので、ぜひぜひおススメですよ!

我慢せずに行ってます

何かからだが少しでも気になる時は、すぐ行ってます。

料金が安いのもそうですが、毎回ちゃんとその時の調子に合わせて施術してもらえるので、かなり信頼しています!

なかなかグールプのとこでは出来ない、細かな対応が嬉しいです。

行きやすい(^^)

なかなか仕事が終わっていけるとこが少なく、いけても料金が高くて続けられないなど、いろいろ自分に合う条件の整体が見つけられなかったんですが、ここはその条件を満たしているし、肩や腰も楽になったので、おススメです!

背筋が伸びた気がします

姿勢の悪さから多分きていたと思うんですが、肩と腰の調子が悪く、実際姿勢を良くしてもらい、かなり調子が良くなりだした感じがします(^○^)

なかなか続けてみるのも、ふつうの整体だとお金がかかりますが、ここはお金の負担も少ないので、かなりオススメします^_^

膝の痛み

フルマラソンを完走するためトレーニングをしていたんですが、20キロを超えて走ると膝に痛みが出始め、本番のレースも近く早く治したいと思い、来院しました(^^)

関節が悪かったわけではなく、筋肉や足の使い方が悪かったらしく、そこを調節してもらってからは痛みが出にくくなりました(^ ^)

メンテナンスも含めて今は見てもらってます^_^

肩こり、首こり

急に寒くなってから首や肩がすごく硬くなってきて、仕事中も、寝る時もきついなーと思うことが増えてました( ; ; )

なかなか整体というものに行ったことが無く、行くのに勇気がいりましたが、行ってみて思ったのが、もっと早く行けばよかったなーと思いました(^^)

かなり楽になりました!

気軽にいける(^。^)

自分が気になる時すぐ行ける手軽さが、料金や受付時間などであるので、非常に助かってます^ - ^

今は調子が悪くなりそうな時は我慢せず、早めに行くように心がけてます(^^)

治療もしっかりしているので安心ですよ!

値段以上の価値あり!

もともと腰が悪くて、最近は首肩周りも固まってきて、頭が痛くなったり、足にしびれが出たしていて、そろそろマズいなと思い、伺いました。

痺れはまだ残っていますが、かなり腰や肩周りの固さは取れて、頭痛も軽くなったので、しっかりみてもらえていると思います!

しっかりしてますよ)^o^(

1000円で大丈夫?と思うかもしれませんが、しっかり治療してくれるので、安心して通えます(^-^)

おかげで長年の腰のダルさがかなり軽くなってきました!

今後もしっかり通って、もっと良くしていこうと思います^ - ^

しっかりバッチリしてくれます!

もういつから痛いか分からないくらい長い間、肩や首が痛くて、頭痛薬も手放せないほど悪かったのが、今では気にならないくらいになりました(^^)

1000円でもしっかりしてくれ、かなり身体も軽くなるので、おススメです!

肩こりが楽になりました!

あちこちは気になってましたが特に肩こりが気になり来院しました!

姿勢もそうですが、筋肉のハリがすごく、それをしっかり取ってもらってからはかなり体が軽くなりました!

今後も予防も含めて通院したいですヽ(^o^)

腰痛卒業!

立ち上がりや寝返りするのがキツく、どこに行ってもなかなか治りが悪かった私の腰も、ここではしっかり諦めずに施術してもらい、かなり改善しました!

いろいろ整体、整骨院があるなか、一番通いやすいスタイルだと思います!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 高城駅から徒歩3分 (180m)

リピート多数!おかげさまで8周年!!

リラクゼーションスタジオLinote

• 高城駅から徒歩88分 (7km)