オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

目にまで来てた頭痛でも…

目にまできてた頭痛もしっかり良くしてもらえました!

頭痛専門の整骨院でも良くならなかったのに今では頭痛薬もいらずに生活できています(^^)

行きやすいですし、先生も上手いのでかなり安心ですし、おススメですよ!

1000円とは思えないくらいスッキリ

とにかく身体が重たくて、朝布団から出たくない日が多かったのが、次の日から普通に起きれるようになりました!

治療受けた直後から体も動かしやすくなったし、揉み返しみたいなのも出なかったので、
オススメしたい整体です( ^ω^ )

産後の骨盤矯正してもらいました(・∀・)

産後に骨盤ベルトが合わなくて全然つけてなかったので、相談しました!

まだ子供が3ヶ月なので、子供をどうしようと思ってましたが、ベビーカーが用意されていて、ベットの側に置いててもらえるので、安心して治療をうけれました!

親切で丁寧な説明で、わかりやすいしズボンも入るようになったので嬉しかったです(⌒▽⌒)

肩こり解消

昔事故にあってから肩こりが取れなくて頭痛もキツいのが続いていました(T-T)

整骨院、針お灸、整形外科、頭痛外来といろいろ回っても良くならないので諦めていましたが、頭痛持ちの友人に勧められて、お試しのつもりで行きましたが、実際1回目から楽になりました!

1000円で続けやすいし、姿勢も勝手に良くなってきてるようなので、気長に通おうと思います(^O^)

気軽に行けるのがいい!

料金が安いので、気軽に行けるのに内容は濃ゆいので、凄くオススメです!

初めて行った時もすぐに身体のクセを見抜く凄腕の先生が見てくれるので、安心できました( ^ω^ )

いい整体をお探しでしたら、是非ここにした方がいいですよ!

なんでも相談できます!

いろいろ体に気になる事が多すぎて治療するのも時間がかかるだろうなぁーと思ってましたが、2、3回行ってからだいぶ軽くなり、今ではたまに気になるなぁくらいになりました!

毎回気になるところが違うんですが、全部しっかりみてもらえるので、安心です!

いいとこでした^ - ^

前から姿勢とか骨盤とかが気にはなっていましたが、お試しのつもりでここに行ってみたら、思いの他良かったので続けてます)^o^(

姿勢が悪かった時と治療してからでは全然動きが違うし、行くたびに体に変化がてでるのが分かるからおススメですよ(^O^)

かなり通いやすい(^-^)

整体だと高くて通えないし、整骨院行っても保険適用といいつつ安くないところが多いので思い切ってここを選んでみました!

しっかり治療してもらってこれで1000円でいいとなると、今までだいぶ無駄遣いしたなーと本当に思います(><)

これからも困った時はすぐ行こうと思います!

ちゃんと見てもらえます(^。^)

気圧が下がるとすぐ頭が痛くて、薬を手放せない日が多くて毎日憂鬱にすごしてました(T . T)
頭痛持ちの友人から勧められて、1000円で本当に治るのか半信半疑でしたが、終わった直後から頭がスッキリして、頭痛が出ても前ほどひどくならないようになりました!

行くたびに頭痛が軽くなるので、通院しています^ - ^

来てよかった!

1000円以上の行く価値あります!

体の硬さもとれたし、姿勢が良くなった感じもすごくします^ ^

整体が初めてだったので、かなり緊張しましたが、分かりやすくいろいろ説明してくれたし、治療も思ってたよりも楽に受けれたので、おすすめします^_^

1000円は安い!

かなり長いこと首肩コリを放置していました(^^;)
ここに来て思ったのが、こんなに楽になるならもっと早く来ておけばよかったと後悔しています…(T-T)

1000円でどこまでしてくれるかというと、筋肉の硬さをとってもらったり、姿勢が良くなるようにみてもらえ大満足です!

土日開いてて助かった!

日曜にぎっくり腰をして、途方に暮れていましたが、友人に相談したところ、ここに連れてこられました。

友人も通っていたので、安心はしてましたが、ぎっくり腰の状態やぎっくり腰になる仕組みまでしっかり教えてもらえたので、かなり納得して治療をうけれました!

おススメですよ!

めちゃくちゃ親切

料金も1000円ですし、悪い理由やどうやって良くしていくかをしっかり説明してくれるので、かなり安心できました!

それでいて、次いつ来るかや回数券を売られたり、そんなややこしいことを言ってこないので、かなり安心しました!

寝違えていきました

ちょくちょく整骨院には行ってましたが、料金が3000円と高額で、なかなか行きにくいので、こちらに鞍替えしました^ ^

肩こりや腰痛もみてくれますが、寝違えが驚くほど、早く楽になって助かりました!

料金だけじゃなく、ちゃゆと見てもらえるのがオススメです(^ ^)

信用できます

今までも整体や整骨院などにはお世話になってましたが、毎回同じ治療ばかり、先生が毎回変わって同じ話を何度もしないといけない、入る先生によって言うことが違うなど、ちゃんと見てもらえている感じが無かったんですが、ここではそんなことなく、しっかり丁寧にしてくれます。

迷わずオススメ!

低料金でもしっかり説明してくれるし、しっかり治療してもらえます!

電気とかもせず手でしっかり治療してくれるので、終わってからがすごい軽くなります!

今まで、他のところでもみてはもらってましたが、ここにきてからは他に行けなくなりました^ ^

寝起きがすっきり!

腰が痛くて夜寝つきが悪かったり、朝起きた瞬間から身体が重かったりしていましたが、こちらに相談したところ、しっかり状態をみて、説明してから施術をしてもらえ、かなり改善してきました^ ^

雰囲気は整体院らしくは無いんですが、他の整体とは違って何かと付けてはオプションや訳の分からない追加料金を取られたりしない、かなり正統派整体だと思いますよ(^。^)

行くと軽くなる!

年中重い体もここに来てからは軽い日が増えました!

治療もマッサージ屋さんみたいに長くはないですが、ちゃんと体が変わっていくのがわかるので、全然気になりません^ - ^

むしろ時間とお金の節約になってますので、かなりオススメです!

よかったです

いつも手早く行っていただいて行く度にからだが軽くなっている気がします。今後も通ってストレスのないからだにしてもらいたいと思っています。何度通っても料金が同じなのでからだが良くなっても通おうと思っています。

骨盤矯正までしっかりしてもらえました!

肩や腰の重さが気になり行きました!

産後、骨盤を何もしてなかったという話をしたところ、骨盤矯正もしてもらえました^ ^
しかもしっかりしたのでした!

料金も1000円のままでしたし、すごく良心的で安心して通えるのがオススメです(^。^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

クリスマスが近づき、寒くなりましたね 整体ルーム暖かく ラベンダーの香りでお待ちしております

森のくまさんま整体

• 高城駅から徒歩47分 (3.7km)

リピート多数!おかげさまで8周年!!

リラクゼーションスタジオLinote

• 高城駅から徒歩88分 (7km)