オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

頭痛がでにくくなりました(^-^)

天気が悪かったり、寒い日が続いたりすると、いくら頭痛薬を飲んでも治らない頭痛がよく出ていたので、こちらに相談しました( ´△`)

肩や首の固さをしっかり取ってもらい、それからは少しづつ軽くなってきたので、かなり頼れます!

身体のクセ

前から骨盤が歪んでいたり、姿勢が悪かったりしていたので、行ってきました!

すぐに私の身体のクセを見破って、私に合わせた施術をしてもらえ、施術した後はかなり身体が動かしやすくなったので、ビックリしました(°▽°)

身体も軽くなった感じになりますよ^ ^

すごく行きやすいです^ - ^

受付が昼過ぎからですが、その分夜遅くまで受け付けてくれるので、非常に助かっています^_^

料金もいつでも1000円ですし、行った後も効果がちゃんと出るので、肩こりや腰痛が前より軽くなりました(^。^)

おススメです^ - ^

信頼できますo(^▽^)o

施術する先生が毎回変わるとかなく、一緒なので、しっかり状態など分かってる状態で施術してくれるので、安心して任せています^ ^

肩や腰のきつさもだいぶ今では楽になってきてかなり生活が楽になっています(^.^)

軽くなった!

腰痛、肩こりといろいろ気にはなってましたが放置したままでしたが、ここにきてからは楽な日が増えて、今ではほとんど気にならないくらいになりました!

予防で通うのも料金が安く、利用しやすいので、おススメです!

産後から…

産後からお尻周りが痛くて、真っ直ぐ歩けなくなってしまいました( ´△`)

姿勢も授乳などで悪くなって肩とか腰も痛くなってましたが、両方ともここで良くしてもらえました(^^)

ベビーカーも施術ベッドのそばに置いているので安心です^o^

何回目でも1000円( ̄∀ ̄)

1000円と聞いて行ってみました!
最初だけ安くて、2回目から高いとか、ぼったくられたりされないので、かなり安心して通えます(^^)/

しっかり通えるので、慢性的にキツかった腰もほとんど軽くなりましたよ^o^

動けるようになった!

腰の痛みが強くでて、立ち上がる時や、かがんで仕事する時にキツさが強くでて、いろいほ試しても良くならないかったので、前から気になっていたこちらに来ました。

今まではした後もほとんど変わらなかったのが、ここでは一回目から少し楽になったので、かなり信頼しています。

何でも相談しやすい(^○^)

子育て中で、前かがみや抱っこでいろんなところが気になっていました(ToT)

腰は痛いし、肩はこるし、頭痛はでるし、腱鞘炎にはなるしと踏んだり蹴ったりな状態でしたが、しっかり調子が良くなりましま^o^

気になることはすぐ相談しやすいです^ ^

頭痛が軽くなりましたよ^ ^

長年肩こりと頭痛に悩まされ続けていましたが、両方ともこちらでかなり軽くなりました^ ^

なかなか他の所では触ってもらえないようなところまで、しっかり緩めてもらえるので、かなりそれが良かったんだと思います^_^

遅くまでしてて◎

22時まで受付しているので、仕事が忙しくて行けないということが少なくて、すごく助かってます^_^

治療もしっかりしているので、調子も良くなりました^ - ^

行くかどうか悩んでいたら行った方がいいところです(^O^)

オススメ!

とにかく軽くなって驚きました!

もともと肩が固くて上がらない感じだったのが、何回かみてもらううちに楽になりました!

詳しく症状を説明してくれるので、安心して治療を受けれます。

今後も予防でみてもらう予定です!

産後に伺いました(°▽°)

現在産後2ヶ月です。

出産前から骨盤の中央あたりに痛みが出ていて、産後も痛みが治まらないどころか、増してきたので伺いました(^^;)

ベビーカーも置いてあるし、子供のそばで施術してもらえるので、安心できました(´∀`)

今では痛みも消えてかなりいいです!

寝つきがよくなった!

身体が硬すぎて、夜寝るまでに何回も寝返りを打ったり、上向で寝にくい事が多くて相談してみました^^

猫背とへっぴり腰のせいだったようなので、それを良くしてもらってからは、寝付きがよくなったので、本当にありがたいです!

オススメですよー!

状態に合わせた施術をしてくれます( ´∀`)

肩、腰が気になって通っています^ ^

毎回ちょっとづつ気になるところが違うので、その度にちゃんと状態に合わせて施術してくれるので、ちゃんと気になるところが楽になっている感じがします( ̄∀ ̄)

料金も安いのでかなりオススメです(^O^)

安心、納得(^_-)

安心して施術を受けれます^o^
施術される方がちゃんと国家資格を持ってますし、身体の事をすごく知ってらして、なんで悪いのかをしっかり説明してくれるので、なんとなく安心できます^_^

おかげで肩こりが楽になりました(^^)

頼れます^_^

肩こりや腰痛をメインではしてもらってましたが、腱鞘炎や足のつりやすさ、頭痛といったところも、以前より軽くなり、身体全体の悩みに強い整体だと思います^ - ^

一回の料金が負担になりすぎないのもいい点ですよ(^O^)

手のしびれ

手のしびれのせいで、なにをするにも集中できませんでしたが、こちらで上半身の筋肉の硬さをしっかりとってもらってからは、かなりしびれが少なくなりました^o^

なんとなくですが、姿勢と良くなってきたみたいなので、一石二鳥でした(^^)

軽くなります^_^

ずっと身体が重い感じや寝つきが悪い感じ、朝起きた時から疲れている感じが続いていました(ToT)
自分でも姿勢の悪さや身体の歪みから来てるんじゃないかなと思い相談したところ、しっかりそこを良くしてもらえ、今では軽いかんじです^ - ^

頑固な腰痛

しゃがんでする仕事が多くて、仕事中もそうですし、家に帰って寝ようとすると、特に上向だと痛みがでて寝にくいことが、多くてきつかったんですが、ここで治療を受けてからはだいぶ痛みが引きました。

分かりやすい説明と丁寧にしてくれたおかげです。

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 高城駅から徒歩26分 (2.1km)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)