オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

安心

料金面でまず、1000円以外払わなくていいことや、別の料金のものをすすめたりされないので、安心です。

施術する人もちゃんと国家資格を持っていて、かなり身体に対する知識を持っているので、かなりそこも安心です。

オススメ!

なかなかいい整体を見つけられなかったんですが、ここを選んで正解でした!

料金も内容もしっかり満足いくもので、ぜひ人に勧めたくなるような整体でした!

肩こり腰痛を解消してくれて本当に感謝しています*\(^o^)/*

硬さがとれた!

今まで、腰を前に倒すのが倒せなくて、痛みもでていたせいで、仕事中ちょくちょく気になっていたのが、一回目から倒せるようになって、痛みも軽くなりました!

かなり驚きますし、続けて通うともっと良くなりそうな感じがします!

行って良かったです(^O^)

友人の勧めで、こちらに伺いました^ ^

友達から教えられた通り1000円でいろいろしてくれましたし、これからどうやったらもっと状態が良くなるかをしっかり教えてくれたので、すごく分かりやすかったです!

オススメしたくなります!

人生初の…

姿勢が気になっていて、骨盤矯正を受けてみたいと思ったので、行ってみました!

骨盤矯正で調べるとどこも高いので、戸惑っていましたが、ここでお願いしてみると1000円に込みなようで、安心しました(^.^)

人生で初めて受けましたが、そのあと身長が伸びた感じになりました笑

なんでも大丈夫^ ^

すねがずっと痛んでいて、肘や肩腰も気になっていたのを全部みてもらえました(^^)

料金はそれでも1000円でしたし、ちゃんと良くなってきている感じがあるので、かなりいろいろお任せできます(^-^)

今後もしっかりみてもらおうと思います!

楽になりました!

今までも整体や整骨院にはお世話になっていましたが、こんなにもしっかりみてもらえたことは今まで無かった気がしますヽ(^o^)

揉み返しもほとんどなくて、肩や腰がかなり楽になりました!

時間も長すぎず疲れません(^^)

かなりオススメ◯

腰や肩もそうですし、頭痛やめまいもよく起きていたので、こちらに相談しました(^^;

夜寝にくいことや、朝起きからつらいのが、1回目から軽くなり、かなり驚きました!

なかなか改善しなかったいろんな悩みが、取れてきているので、嬉しいですo(^o^)o

気軽に頼れる整体(^^)

肩こりをこちらで良くしてもらえました!

なかなか自分の時間を作っていくのが、今までは難しくて、通うという事があまりできなかったんですが、ここでしたら遅くまで空いてますし、しっかり気になるところを触ってもらえるので、長時間触られなくても軽くなりますよ^_^

安いだけじゃない!

今までは一回の料金が3000円程して頭痛専門と宣伝している整骨院にいってましたが、なかなか改善せずに、こちらに鞍替えすることにしてみました。

かなり一回の施術で頭痛が軽くなったので、今まで何だったんだろうと思うほどです´д` ;

1000円ながらもかなり本格派ですよ!

迷わず行くべき!

1000円で気軽に行けるのはもちろんですが、ちゃんと終わった後に身体が変わるのが、すごい分かるし、説明をキッチリしてくれるので、安心して治療をうけれられるのがかなりいいです(^_^)

お試しで行ってみて、良かったので続けてます!

いろいろ良心的

料金が1000円以外本当に払わなくて大丈夫です!

産後の骨盤矯正に行かせてもらいましたが、追加料金もなく、ついでに長年の肩こりや頭痛も取ってもらえました(^∇^)

子供が小さいんですが、ベットの横にベビーカーも置いてあるので、安心ですよ(*´∀`)♪

期待以上!

肩と腰がいつも重たくて気になってはいましたが、1000円だし少しでも楽になればいいかなと思い行きました。

腰はその日から軽くなり、肩も行くごとに軽くなってきたので、思った以上に施術してもらって良くなってきているので、驚きました!

1000円でスッキリ!

ずっと肩と首にもやーっとする感じがあって、夜寝つきにかかったり、朝目覚めから身体が重い感じがあって、枕やベットも変えても良くならず悩んでいました。

結局からだの歪みが原因だったらしく、それを良くしてもらってからはスッキリした感じが多くなりました!

ありがとうございます( ^ω^ )

偏頭痛

季節の変わり目や天気が悪くなりそうな時、偏頭痛が出ていたので、友達から教えてもらって行きました!

薬やマッサージで一時的に良くなっててもすぐぶり返していた頭痛も、姿勢から良くしてもらって、だいぶでにくくなってきました(^ ^)

かなりオススメ!

ギックリ背中

ギックリ腰になった事は今まで何度かありましたが、日曜に背中に同じ様な痛みが走って、こちらに伺いました。
実際めちゃくちゃ痛かったのが、施術してもらった後は痛みは残ってましたが、軽くなってたし、次の日の朝にはほとんど気にならなかったです!

土日も開いてて助かります^_^

1000円以上の価値アリ

他の口コミにある通り、料金は1000円のみでした(^^)

1000円でしたけど、手抜きなく見てもらえた感じがすごくしました。

なかなか今まで整体にしっかり通ったことが無かったんですが、こちらには通いたいと思いました!

1000円だけど凄い

友人の紹介で行ってみました!
もともと姿勢が悪いのが分かってはいましたが、かなり詳しく姿勢の状態を教えてくれたので、今までの調子の悪さもかなり納得しました^ ^

姿勢を直してもらい、再発しにくいようにしっかり筋肉の固さも取ってもらえて、かなり満足しましたよ!

行きやすい(^^)

時間や値段でなかなか今まで、しっかり通うことができていませんでしたが、こちらの整体でしたら開いてる時間や値段も1000円と手頃なので、無理なく通えてオススメです^ ^

おかげで頭痛も取れたので気になるときはすぐに行くつもりです!

首肩の重さ

長年のデスクワークで、ガチガチに首や肩が固まってしまい、何か重いものが乗っているような感じでした。

整体や整骨院にいっても、効果があるかどうかわからないのに、回数券を勧められたりしたので、あまり通いたくありませんでしたが、こちらは変な勧誘もなく、料金も本当に1000円でしっかりみてくれるので、かなり安心して通えますし、首肩も軽くなりましたよ!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.7km)