オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

腰も肩も

いろいろ気になるところがありましたが、特に腰と肩をメインにしっかりしてもらいました^ - ^

みるみるうちに軽くなり、今では行かなくてもいいくらい調子がいいです( ̄∀ ̄)

まぁ、ちょっとまだ完全ではないので、予防がてら行ってます^o^

肩こりが楽になりました^ ^

デスクワークのせいで、かなり肩こりがひどく、こちらに行かせてもらってます。

なかなか取れない肩こりなので、諦めかけていましたが、少しずつ軽くなっていって、今ではほとんど楽になりました^ ^

おススメします!

だるさでもしっかりしてもらえます!

ただダルいだけでは整骨院ではみてもらえないでしょうし、マッサージでも楽にならなかったので、こちらに行きました!

ダルさでもしっかりと見てもらえたし、実際かなりだるさも取れたので、かなりいいところだと思います!

ももの疲れ

昔から中腰のままで、仕事することが多くてかなり腰がきつかったんですが、最近はモモの方までがちがちになって立っているのもきつくて、行きました。

ももだけじゃなくて腰もみてもらえ、かなり今では楽になりました!

気になることが少なくなった

肩や腰に痛みがある事が多くて、常に気になっていました(>_<)

2年ほど色んな整体、整骨院、マッサージと行きましたが、なかなか変わらず、こちらの口コミをみて行きました^ ^

すぐにはとはいきませんでしたが、最近はきつくない日もあるので、前より良くなってきたと思います^o^

迷わず行くべき!

今までも、整体、整骨院には行ってましたが、1000円でここまで楽になるとこはありませんでした!

今後も予防も兼ねて見てもらおうとおもっています!

かなりしっかりしてもらえ、説明もしっかりしてるので、安心です!

良心的ですよ(^O^)

もちろん安いのもいい点ですが、それ以上にしっかりみてくれて、丁寧に説明してくれて、どこが悪くて今の状態なのかをしっかり探ってくれるので、毎回行くたびに楽になっていきます(^ ^)

まだ整体に行ったことない方にもオススメですよ!

シンプルな料金体系

とにかく一回の行ったら何をしてもらっても1000円という分かりやすい料金で、しっかり効果が出るというのが、すごく分かりやすいし、便利なところです^_^

通いやすい分治りも早かったような感じがするので、オススメですよ(^ ^)

よくしてもらえます(^_-)

肩や腰によく疲れが来やすく、仕事中でも身体が気になりすぎて集中できないこともありましたが、今ではかなり軽くなり、放置せずに、もっと早く手を打てば良かったと思っています^ ^

とにかく行きやすいのがいいところです!

行きやすさが一番!

なかなか料金や受付時間で、通うのが難しいという事が、多かったんですが、ここだと低料金でしっかりとした治療が受けれるし、ちゃんと楽にもなるし、通いやすいのがかなりいいです!

おかげで、肩こりが楽になりました^_^

楽になりました^ ^

肩こり首こりが楽になりました^_^

マッサージとは違って、しっかり姿勢から良くしてもらえるので、ぶり返しも少なく、通えば通うほど良くなって行くのが体感できます^_^

料金も行きやすい値段なので、おススメです^ - ^

体感で分かる!

腰が痛くて前かがみにならないと相談したところ、治療前に前かがみになった時と、治療後に前かがみになって比べたら、明らかに前かがみで、床に手がつくようになったので、かなり驚きました!

丁寧に説明してくれるので、分かりやすいのもいいです!

動きがスムーズになった!

なんとなく肩を動かしたり首を動かしたりする時にひっぱるような感じがあって、違和感がずっとありました。

あんまり気にはしていませんでしたが、一度は診てもらったほうがいいとの友人の勧めて整体しにいきました。

姿勢や筋肉の硬さをとってもらい、だいぶスッキリしました!

かかりつけ整体ヽ(・∀・)

体も硬いし、姿勢も悪いし、仕事が結構負担がかかる内容なので、あちこち気になってました(^^;)

でも何度か通ったおかげで、だいぶ身体の状態は前よりいい気がします^ - ^

気になる時は気軽にいける価格なので、オススメですよ( ̄▽ ̄)

姿勢が良くなると思う(^ ^)

姿勢が悪すぎて、肩こりや腰痛があって息苦しさまで感じるほどきつかったんですが、こちらで姿勢や筋肉の硬さを良くしてもらい、そういうキツさが楽になりました( ̄▽ ̄)

どこに行っていいのか分からず、ついつい放置してましたが、もっと早く行けば良かったです笑

肩こり解消^ - ^

寝ても覚めても肩こりが気になっていて、この頃は仕事にも集中できなかったし、寝にくい感じもでていたので、思い切って行ってみました(^_^)

すぐには難しいとは言われましたが、1回目から楽にはなって、今はほとんど気にならないことがほとんどです(^ν^)

肘の痛み

よく手を使う仕事のせいか指がつりやすかったり、肘の内側が痛かったりとしていて、放置していたものの、最近かなり痛みが増してきたので、施術してもらいました^_^

手自体はよく使う部分なので、今は予防っていう感じで見てもらってます^ ^

足裏のしびれ

毎年寒くなるこの時期になると、決まって右足の裏がしびれてきます(;o;)

夜寝る前や朝起きとくにきつく、なかなかぐっすり寝れないことが多くなってきたので、こちらに相談しに行きました!

しびれ自体はすぐには治らないという話でしたが、行くたびに軽くなってきたので、本当に感謝です^ ^

いつでも1000円

いつ行っても料金が変わらないというのはすごく安心できます^ ^

目の奥が痛い感じや頭が痛いのが、ありましたが、首とか肩をじっくり緩めてもらって、そういう風になる頻度がだいぶ少なくなりました(´∀`)

おススメ(^○^)

納得!

なんで、肩がこるのかをしっかり教えてもらえ、どうやって治すのかとか、どのくらい通えばいいのかしっかり教えてくれるので、納得してかよってます^ ^

その日の症状をしっかり聞いてしてくれるので、いろいろ安心もできますよ(^○^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

大分市・由布市に9店舗展開する『ぶんご整骨院』グループ‼️

ぶんご整骨院 古国府院

• 高城駅から徒歩70分 (5.5km)

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

• 高城駅から徒歩26分 (2km)