オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

肩こりが楽になって頭痛もとれました!

肩こりと頭痛がひどくて薬なしでは生活できないくらい悪かったんですが、今では通ったおかげで薬無しの生活が送れています^_^

治療内容の説明や身体の事を細かく教えてくれるし、1回目から身体の動きが変わったのがわかるのもいいことです!

しびれがとれました^ ^

事務仕事で座ってる事が多くて、忙しい時は足にしびれが出ていたのを治してもらいました^_^

なんでしびれが出ていたのかをしっかり説明してくれたし、治療もしっかりしてくれるので、1000円はかなりお得だと思います!

気軽に行けるのでオススメです

夜10時まで開いているので、助かります。

今までも整骨院に行ってましたが、どこも8時までしか開いておらず、なかなか仕事帰りに寄ることができませんでした。

料金も1000円と手頃で分かりやすく、しっかりみてもらえるので、オススメです。

肩こり解消!

肩こりがひどくて頭痛も出ていましたが、ここでしっかり治してもらいました!

料金が安いのと、しっかりみてもらえるところがかなりいいです。

肩のこりもですが姿勢も良くなった感じがするので、おすすめです( ^ω^ )

ギックリ腰

寝起きにギックリ腰になって、友人のすすめでこちらに伺いました。

一回行った段階で、かなり動けるようになって、かなり楽になりました!

腰はだいぶ良くなりましたが姿勢とかも気になるので続けていってますが、料金が安く行きやすいです^_^

頭痛が綺麗に無くなりました!

ひどい頭痛に悩まさられていて、市内外の頭痛専門整体に行っても全く変わらず諦めかけていましたが、ここに来て1回目から頭痛が軽くなったので、すごく驚きました(O_O)

流石に一回では全部とれませんでしたが、行くたびに楽になっていったので、おススメします!

時間もお金も節約できる(^O^)

一回の治療が1000円で、20分くらいで楽になるので、ちょっと時間が空いたタイミングで行きやすいのがいいです。

電気とかはせずにしっかり手でしてくれるのもかなり印象がいいです^_^

なかなか今まで通うことをしていませんでしたが、ここは続いています!

しっかり通えるから治る!

今までも整骨院や整体は行ってましたが、通うように言われても一回の料金が高いから通えませんでした…(TT)

でもここなら料金的にもかよいやすいし、夜も遅くまでしているのでしっかり通えて頭痛も取れました!

おススメです!

本当に1000円

毎回支払いの時にここまでしてくれて1000円でいい事に感謝しています^o^

他の整体や整骨院では追加で料金を取っているようなことも1000円でしっかりしてもらえるので、かなりお得だと思います!

迷っているかたは試しにいってみてもいいんじゃないかなと思う整体です。

ちゃんと見てくれます

1000円だからてきとうということはなく、しっかり見てもらえるので、かなりオススメです!

ちゃんと整骨院の免許もかざってあるので、なんとなく安心できます。

肩こり腰痛があって頭痛も出てましたがかなり楽になりました!

親切、丁寧

ひとつひとつの症状の原因と治し方をしっかりと治療前に説明してくれます。

かなり納得した状況で安心して治療がうけれます。

店内も綺麗にしてあって、居心地もいいです。

駐車スペースは大きい車だと少し停めにくいかもしれません。

常連になりつつあります笑

1000円で治療が受けれるので最初はお試しのつもりで行きました。

1000円と聞いてなかなか期待は持てずにはいましたが、実際治療を受けて長年悪かった腰が思った以上によくなり、今では続けて通っています。

変なセールスも無いので安心です。

ちゃんと通える!

整体や整骨院はどこも通ってくださいと言われても料金が高くてなかなか通えていませんでしたT_T

でもここでしたら料金も安いですし、治療も他の高いところと変わりがないくらいしっかりしてくれるので、治しにいくならここだと思う(^o^)

頭痛が楽になった!

腰痛と頭痛に悩んでいたので、こちらで治療してもらいました。

腰は少し時間がかかるかもしれませんが、頭痛はすぐ取れると思うと言われ、実際すぐ頭痛が取れたので驚きました。

こんなにすぐ取れるならもっと早く行けば良かったと思いました。

柔軟に対応してくれます)^o^(

骨盤矯正に行きましたが、バキバキが苦手な事を伝えたところ、バキバキでもできるけど、バキバキせずにしてくれたので安心しました^o^

以前はバキバキしないと絶対ダメと言われていましたが、バキバキしなくてもちゃんと楽になったので良かったです!

ある意味珍しい

最近流行ってる居酒屋みたいな雰囲気や、プライベートなことをずけずけとフレンドリーに聞いてくる整骨院って感じではないので、行ってて苦にならなく、続けて来れています。

ちゃんと毎回体の事をみてくれるので、安心です。

人に紹介したくなります^ ^

料金は安いのに治療はしっかりしているおかげで長年の肩こりから解放されました(^_^)

骨盤や姿勢とかも同一料金で一緒にしてくれるので、気軽になんでも相談できるのも凄くいいです!

今後もお世話になりたいです( ^ω^ )

肩こりが軽くなりました^ - ^

マッサージにいっても硬くて指が入らないと言われていた私の肩もしっかりと押さえてもらったおかげで楽になりました^ ^

筋肉の硬さをとるだけじゃなくて、姿勢も大事な事をしっかりと教えてもらえ、姿勢自体もしっかり治してくれました!

身体の事がよく分かった

長いこと腰が痛かったので、こちらで診てもらったところ、姿勢が原因で痛みが出ていた事が分かり、しっかり施術してもらいました。

楽にもなったし、一つ一つをしっかり説明しながらしてくれるので、分かりやすいし、安心できます。

行きやすさがすごい

料金も受付時間も満足しています!

料金が安いからといって治療がダメというわけでは無くて、3000円くらい払ってもいいくらい楽になりました^_^

料金の分かりやすさと、行きやすさで、かなり人に紹介したくなる整体です!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 高城駅から徒歩3分 (180m)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)