オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

かかりつけ整体院です

今まで、いろんなところが悪かった私ですが、ここで全身治してもらえました^ - ^
年に二、三回ギックリ腰で動か無くなることがあったんですが、今のところ心配なさそうです^ - ^
どこか気になったらすぐ先生のとこに行くようにしてます!
今後もお願いいたします!

オススメですよ!

予約して行けば待ち時間無しで治療してもらえますし、時間を変に取られないので、気軽に通ってます^ ^
先生もその時の症状をちゃんと見てくれて、その時その時で、合ってる治療をしっかり説明してしてくれるので安心です( ^ω^ )

雰囲気も治療もいい!

肩が上がらなくなって行ったんですが、数回通ううちに徐々に上がりだし、今では何の問題無く動くようになりました!
先生がしっかり丁寧に説明と治療をしてくれたおかげです!
お店も行きやす時間まで開いているので、おすすめですよ^ ^

丁寧でした!

首から鎖骨にかけてずっと突っ張った感じがあって色々整体や整骨院にいっても、触ってもらえず悪いのが続いてましたが、ここではしっかり硬くなって悪いところを触ってもらい、本当に良くなりました^ ^
今後もよろしくお願いしまーす^_^

本当にオススメ!

料金とクオリティがすごいです!
今までいろんな整骨院、整体院と行きましたが、いい治療は高い、安いのはちょっと…という先入観がなくなりました( ̄◇ ̄;)
しっかり治療してもらえるので安心して行っていいと思います^ ^

よくしてもらいました!

整体のイメージって高いイメージがありましたが、料金的に惹かれて行ってみました!
1000円だから…ということはなく、しっかり治療してもらい、つらい腰痛ともサヨナラできました!
場所もいいとこですし、定期的に行ってます^ ^

体調が良くなりました^ ^

天気が悪いと、以前した事故の影響か、頭痛や肩こりが出てたんですが、今では天気で体調が左右されることがなくなりました(*´꒳`*)
雰囲気もいいし、先生が優しく丁寧にその日の症状に合わせて治療してくれるので、本当にいいところです^_^

通いだして腰痛改善!

長年悩んでいた腰痛がここに通いだして数回で良くなりました♪
腱鞘炎も良くしてもらい毎日快適に仕事ができています^ ^
院の雰囲気も先生の対応もいいので、行くかどうかお悩みの方はオススメです^ ^
今後もよろしくお願いします!

車の上に看板(笑)

どこか良い整骨院ないかな〜と思ってだいぶ経ちますが、やっと見つけました!
私の体の状態に合わせたピッタリの施術を丁寧にしてくれて終わってすぐ体がすっきりしてくれた気がします!
これからもたくさん通っていきたいです!

とてもよかった!
親切で話も楽しく、リラックスできます!
ピンポイントでほぐしてくれるのでとても身体が楽になりました!
全身すっきりして帰ることができました!
ありがとうございました((*゚∀゚))
また行きたいと思います!!!

思った以上に良くしてもらい本当...

思った以上に良くしてもらい本当に良かったです
先生も優しく丁寧にしてくれるので安心してます
料金的にも安心ですよこれからも宜しくお願いします
こんど友達さそっさていきますね
ありがとうございます
定期的に通います

ギックリ腰!

ギックリ腰になり、動けなくなったところ友人に連れられて来ました(^^;)
もちろん最初は痛かったんですが、治療の終わる頃には痛みが軽くなり、動けるようになりました^ - ^
腰自体は長年悪かったので、ちょっと完治を目指して頑張ります!

最高!

長年前かがみの仕事が多く、腰が調子いい日なんて無かったんですが、通い始めて日に日に調子がいい日が増えて、仕事が辛くなくなりました!
先生がしっかり治療してくれたお陰です!
今後も僕の腰をよろしくお願いします!

オススメですよ!

こんなにもしっかり1000円でみてもらえるとは思っていませんでした!コスパ最強です(´∀`)
おかげでずっと悪かった腰が調子が良く、悪くなったとしても気軽に行けるのがいいところです!
今後もよろしくお願いしまーす^ ^

しっかりしてます!

友達と一緒に通ってます!
お店の雰囲気はいいし、待ち時間も苦になりません(´∀`)
何より酷い時は薬が全く効かなかった頭痛が良くなったことが嬉しいです(^ ^)
料金も安いので、気になった時はいつでもいけるのもオススメです!

感じがいい医院長です!

整体ってどうなの?って思いがあり、人生で一度も行った事がありませんでしたが、
知り合いからいいから行ってみた方がいいよ!
今なら15分1000円だから!とそのお得感に惹かれ人生初の整体へ。
最初は半信半疑でしたが、始まりと終わりでは明らかな身体の変化に驚きました。
職業柄、立ちっぱなしの仕事。腰も悪く、腰痛のせいで股関節の痛みもあり、ボロボロでしが、通うようになり、腰痛も和らぎました!

私のような、興味はあるけど、行くのがなぁ〜って方はまず一度行ってみられてください!オススメです🎵

しばらく通ってみようと思った。

丁寧な説明と施術ですよ。
話し相手としてもいいかも。
暇潰しにもいいかも。
遅い時間でもいいみたい。
カフェ併設で美味い珈琲出てくるし🎵
悩み相談も出来るかも✨
雰囲気がいいかも。
美味しい食べ物も出てくるかも。

ありがとう(´∀`)

薬を飲んでも効かないほどの頭痛持ちでしたが、ここで一回治療を受けただけで、頭痛がなくなりましま^ ^
それでもぶり返しが、まだありそうなので用心して通ってますが、だんだん肩こりも和らいできているのが凄く分かります^_^
頭痛持ちの方は一度足を運ばれてみて下さい(*´꒳`*)

素敵な整体院(^.^)

1000円で治療してもらえますが、内容的には1000円以上の価値があります(^○^)
なかなか自分に合った治る治療を見つけることができなかったんですが、ここなら任せられると思いました!
これからも私の身体をよろしくおねがいします(´▽`)

本当にいいとこです!

その日によって悪いところが違う私ですが、先生もその日の状態によってしっかり治療をしてくれて助かってます^ ^
院もキレイで、雰囲気も落ち着くところなので、一度は行ってみてほしいところです^_^
オススメです!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 高城駅から徒歩85分 (6.8km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 高城駅から徒歩26分 (2.1km)