オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

膝に水が溜まらなくなりました!

まだ30代ですが、しゃがんで仕事をする事が多いせいか膝に水が溜まることがよくあって、屈伸できないほど痛みが出ていました。

なかなか病院のリハビリにも通いづらく、こちらに相談したところ、身体の使い方から良くしてもらい、今では膝の事で悩む事が無くなりました!

腰や肩がこる感じもだいぶ薄れてきたので、オススメですよ。

めまい

頭痛やめまいで悩んでいましたが、病院では特に異常が無いということで、こちらに相談しました。

実際は首や肩が大分固くなってたのが原因じゃないのかということで、硬さをしっかりとってもらったところ、かなり軽くなりました。

じっくり通ってみようと思います!

坐骨神経痛

長時間の運転から、腰とお尻に痛みが走り、足先までシビレがでて辛かったんですが、行ったその日からシビレがほとんどなくなって、動けるようになりました!

腰やお尻の痛み自体もかなり軽減されていて、本当に助かりました!

いろいろしてもらっても1000円

一ヶ所1000円かと思ってましたが、あちこち気になってたので、全部みてもらいましたが、一回の料金は1000円だけで非常にコスパのいい整体です!

値段以上にしっかり楽になったので、かなり行きやすいし、オススメしたくなる整体です(^ ^)

夜寝れるようになりました!

腰や股関節の痛みが強く出ることもあって、夜痛くて目が覚めたり、寝付きが悪いことが良くありましたが、施術してもらってからは夜寝る時の痛みが少なくなって、寝付きも良くなりました!

まだ無理すると痛みが出ることはありますが、少しずつ改善してるようなので、オススメです!

腰痛・肩こり・頭痛

長いこと頭痛や肩こりがひどく、ここ2、3年くらいは腰も痛くなってきていて、自分でストレッチやシップを貼ったり、痛み止めをのんで、ごまかしてきましたが、いよいよキツくなりこちらにお世話になることにしました!

1回目から頭痛は軽くなり、徐々に体に柔らかさが戻ってきたような感じがします^ ^

どこがどう悪いからどんな治療をするという説明がしっかりあって分かりやすく、安心できます!

1000円でもハイクオリティー

1000円でちゃんとしてもらえるのか心配でしたが、かなりしっかりみてもらえ満足しています!

なかなか取れることこなかった肩や腰の痛みがとれたので、かなりありがたいです!

今後も予防で通いたいと思います^_^

かなり満足!

マッサージとは違って、時間をかけてやるという感じではなくて、悪い所やその原因や姿勢をしっかりピンポイントで見てくれる感じです。

時間を割きすぎる事なく、有効的に時間を使ってくれるので、変なストレスなく通院できますよ!

頭痛も楽に

頭痛薬を飲んでもなかなか治らない頭痛持ちで、特に寒い時期とかにキツくなることが多く、半ば諦めかけてた感じですが、施術直後からかなり楽になり、視界にモヤがかかっていたのが、スッキリしました^ ^

今でもたまに頭痛はでますが、前ほどではなく良くなりそうな気がします!

夜寝れるようになりました

首や肩がらいつも重たいような痛いような感じがあって、寝てても目が覚めてしまうことがよくありました。

腰も朝起きた時から重たくて、なかなか仕事に行く気が起きませんでしたが、施術を受けだしてからは夜起きる回数が減って、朝から快調な事が増えました^_^

要望に応えてくれる整体(^.^)

痛いのやバキバキされるのがすごく苦手で、なかなか整体に行きづらい感じだったんですが、そういう事が苦手と伝えると、かなり優しく痛みが出ないようにしてくれました(^^)

普通にするよりも時間がかかるかもとのことでしたが、かなり軽くなりました!

安心して通えます!

今までどこに行ってもなかなか治りが悪く、この腰痛とは付き合っていかないといけないんだなと、諦めかけていましたが、ここで股関節の硬さや身体のゆがみ、筋肉の硬さをしっかり調べてもらい、じっくり施術してもらったおかげで、いまではかなり楽になりました!

おススメ★

長年の肩こり腰痛も、しっかり施術してもらえてかなり軽くなりました(^^)

今までもいろんな整骨院、整体院に行きましたが1000円でここまでしてもらえたのは初めてです!

今後もしっかり通って悪くならないようにしていこうと思います!

親切、丁寧、良心的

1000円で本当にしてくれるのか?
回数券を買わされるんじゃないのか?
追加料金を取られるんじゃないかと、心配になりながらも行ってみましたが本当に1000円で驚きました!

治療後もかなり身体が動かしやすく、楽になったのでおススメです!

肩が動かしやすくなりました

肩が動かしにくかったり、動かしたら痛みが出て、夜寝てる時目が覚めたり、服の脱ぎ着をするのに苦労していました。

さすがに1回目からすぐに動き出すことはありませんでしたが、2回、3回と通うごとに動きがついてきました^ ^

今ではほとんど動きだして、もう少しで元の状態に戻りそうです!

もっと早く行けば良かった…

頭痛にずっと悩まされ続けていて、頭痛外来に行っても薬を出されるだけ、整骨院に行ってもかなり高い料金を払ってしてもらってもその場だけ…みたいなことが続いていましたが、こちらで1000円ながらもしっかりみてもらえ、今ではほとんど頭痛がなくなりました(^-^)v

1000円整体!

毎回1000円とお手頃価格で、安心して通えるのがすごくいいです。

以前から悩んでいた腰の重さもだいぶ軽くなったし、最近は予防も含めてみてもらっているので、なんかキツイなと思っても次の日には楽になってることが多くなりました!

悩みがある方は相談する価値アリだと思います!

何でも相談できますよ( ´ ▽ ` )

いろんなとこが気になり、とにかく楽になりたかったので、相談してみました!

肩や首や腰や足が悪いのも普段の姿勢を直せば根本から解決するとのことで、お任せしましたが、実際楽になったし、最近は朝、目覚めがよくなったので、かなりオススメですよ(・∀・)

寝返りができるようになりました!

腰が痛すぎて、寝返りがうてなかったり夜目が覚めてしまうことが、最近続いていました(TT)
なかなか良くならないので、こちらで施術してもらったら、施術中から身体があったまってきて、終わる頃にはかなり動きやすくなりました(・∀・)

何かあったらすぐ行ける気軽さもいいですよ!

全てにおいて通いたいと思えるところ!

まず最初のカウンセリングから私の不調を全て言い当てられて驚きました(笑)
ひとつひとつの施術も説明しながらでとてもわかりやすく不安なくお任せできます!
1回では何も変わらないだろうと思っていましたが体が軽く明らかに違いました!
何より安心できるのが資格を持った知識のある方だということ、そしてとても話しやすく素敵な方でした!
終わってから本当に1000円で良いのですか?と聞きたくなるくらいです(笑)
整体をお探しの方にとてもオススメです(^^)
これから通いたいと思います(^^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

10月の休院日

10月の休院日の写真

9月の休院日

9月の休院日の写真

8月の休院日

8月の休院日の写真

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

• 高城駅から徒歩26分 (2km)

大分市鍼灸整骨院

• 高城駅から徒歩68分 (5.4km)