オオイタクイックセイタイ

知人の紹介で

知人の紹介で行って見ました^ ^
店内の雰囲気がすごく良く、続けて行きたくなります^_^
私は肩こりと頭痛が気になって行ったんですが、先生は頭痛が得意らしく、しっかり状態説明をして、治療してくれました(´∀`)
一回の治療でも、少し頭痛が楽になったので、何回か様子を見てみようと思います!

大分クイック整体からの返信

りえさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
いろいろお褒め頂き感謝です(^-^)
これからもしっかりみていきますのでお任せくださいね(^^)/

お世話になってます

本当にこんな所で整体があるのかと思って行きましたが、こんなにもしっかり治療してもらい、驚いています。今の状態、これからどうしていくのか、家でのケアなど、細かく教えてくれて安心して通ってます。料金もリーズナブルなのでオススメです!

大分クイック整体からの返信

さとこさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
今後もしっかり家でできることを伝えながら施術していくのでよろしくお願いします(^◇^)

親切丁寧です(´∀`)

もう何回か通ってますが、通うたびに徐々に肩こりと頭痛が楽になってきました(*´꒳`*)
治療だけではなくて、家でできるストレッチやアドバイスなども本当に助かります^ ^
今後もお世話になります!
ありがとうございます^_^

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
今後も家でできることを伝えながら、いろいろ施術していきますね!(^^)!

雰囲気すごい

本当に整体なの?というような外観と内観ですが、治療はしっかりしてもらえました!
長いこと付き合ってた腰痛も少し軽くなりました^_^
続けて何回かくればほぼ楽になると聞いたので、しばらく通おうとおもいます^ ^

大分クイック整体からの返信

かわのさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
腰痛以外もしっかり施術できるので、今後もお任せくださいね(^◇^)

最近にしては珍しい

最近の整体、整骨院は追加で料金を取られたり、回数券を買わされたりと色々ありますが、ここは良心的で徹底的に手を使う事にこだわりがあるようです。
整体というと料金が高そうなイメージもありますがここは安く、続けて通おうと思います(^ ^)

大分クイック整体からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
確かに最近にしては珍しいかもしれませんね…笑
一人でしているのでできることですが、これからももっと皆様に良さを伝えていければと思っています!
これからもよろしくお願いします(^◇^)

オススメですよ!

先生も院の雰囲気もすごく良く、通いやすいです╰(*´︶`*)╯今までマッサージや整骨院で治らなかった肩こりも軽くなりましたし、頭痛も無くなりました!
料金も安く、良心的なので、続けて通おうと思います(^ ^)ありがとうございます(´∀`)

大分クイック整体からの返信

さとさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
頭痛も得意ですが、今後それ以外のこともお任せください!
しっかり施術していきますね(^-^)

身体がかるくなりました!!

来たときよりも、身体がかるくラクになった
気がしました。
自分でできるストレッチをおしえてくれたり、
丁寧に治療していただきました。
1回1000円とやすいし、雰囲気もよかったので、通ってみたいとおもいました。

大分クイック整体からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
通ってみたいと思っていただき本当にうれしいです!
今後も色々ストレッチを伝えていきながら施術していきますね(^-^)

家族で通ってます^_^

最初は妻にすすめられ行ってみたんですが、予想以上に効果がでてビックリしています!院の中もすごくいい雰囲気で落ち着けます(^ ^)
僕も誰かに是非オススメしたい整体です。
今後もしっかり予防でみてもらおうと思います!

大分クイック整体からの返信

dmdim941さん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
よろこんでいただきありがとうございます(^◇^)
今後もしっかり施術していきますのでお任せくださいね(^^)/

長年の腰痛が楽になりました!

マッサージ屋さんや、整骨院とはまた違う良さがあります。
しっかり状態を診てもらい、施術内容や今後のケアについても説明してもらい、安心して施術を受けることができました。
今後も身体の事はここにお願いしたいと思います。

大分クイック整体からの返信

トシさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
大分クイック整体が大事にしていることは、安心して通える整体院になることです(^◇^)
今回安心して施術を受けてもらって私としても凄くうれしいです!
これからもしっかり施術していきますね!(^^)!

しっかりしてもらえました!

外観も中身も整体では無いようないい雰囲気です!
長年悪かった腰も低料金ながらもしっかりと治療してもらい満足しています(^o^)
料金も安いし、しっかりと治療してもらえるので人にも勧めやすいお店です!
今後も通わせて頂きます(^^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
どんなにいい施術でも、その後の予防がないとぶり返しやすいと思い、通いやすい整体院を目指して頑張っています(^^) 今後もしっかり施術してぶり返さないようにしていきましょうね(^.^)

気軽に安心して行けます(´∀`)

知り合いの紹介で行って見ました╰(*´︶`*)╯
今まで行ったどの整体よりも雰囲気が良く、施術料金に対しての満足度はすごくいいですよ(´∀`)
長年の肩こりも楽になりましたし、これからも続けて通おうと思います^_^

大分クイック整体からの返信

quhqp354さん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
なかなか普通の整体とは雰囲気が違うので、びっくりされたとは思いますが、お褒め頂き本当にうれしいです(^◇^)
これからもさらにしっかり施術していくので、よろしくお願いします(^^)

しっかりみてもらえました^_^

料金の安さで治療をうけてみましたが、1000円とは思えないほどしっかりみてもらえました(^ ^)
治療もそうですが、その後のケアや自分の身体の状態をしっかり教えてもらい、今までの整骨院や整体、マッサージとは違うものでした^ - ^
またお邪魔させてもらいます!

大分クイック整体からの返信

ゆっきーさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
院での施術はもちろんですが、家での過ごし方というのも大事なので、セルフケアもしっかりしていきましょう!
これからも任せてくださいね(^◇^)

腰が軽くなりました

座り仕事なので背中や腰が痛くなりがちだったのですが、数回通ううちにすっかり調子が良くなりました。
よその整体は通うのが億劫で何回か通ううちに足が遠のいたりもしましたが、こちらは時間がかからず先生も気さくで親切なので時間が空いた時に楽しく通っています

大分クイック整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
座り仕事で支障をきたさないためにもこれからもしっかり施術していきますね(^^)/

毎日通ってます(^^)

短時間でポイントを集中して施術してもらえるので、ちょっとした時間に寄らせてもらってます!
夜も遅くまで開いてるから仕事終わりとかでも寄りやすいです!
体のどこが悪いか分からなくても丁寧に説明してくれるので、体の回復が早いです!
また行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

大分クイック整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり施術していきます(^^)/
一緒に頑張りましょうね!

腰が動くようになってきた!

10年以上前に椎間板ヘルニアの診断を受けそれ以来、腰痛とずっと付き合ってきました。

朝起きたときの腰痛や長時間座ったあとに立つと痛くてなかなかまっすぐ立てないというのが一番悪い症状でした。しかしこちらで集中して数回、施術していただくことでその症状がだんだん緩和されてきました。
腰が悪いから腰だけ施術するというわけで訳ではなく問診してもらいながら腰に関わる(ほぼ全身ですが)場所から整えていくという感じで施術していただいています。

料金が手軽なので集中して通ってもお財布に優しいというのもここのメリットかと(^-^)

自分の生活面動線からアクセスしやすいというのもありますのでこれからもお世話になります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
徐々に緩和してきているのを見て僕も嬉しいです(^^)
今後もしっかり施術していくので一緒に頑張りましょうね!

意外な店!

外観を見る限り本当に整体院なのかわからず入りにくかったのですが、中はしっかり整体院でした!
首と肩が悪く全然動かない状態だったのですが、しっかりと施術していただいたのでだいぶ動きが良くなりました!一回一律1,000円という金額もリーズナブルでおすすめのポイントです。
ちょくちょく通いたいと思います(^^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
おっしゃる通り、外観から判断しにくいところはありますが、これからもキチンと施術していくので
安心して通われてくださいね(^-^)

1000円という価格ですし先生...

1000円という価格ですし先生もやさしく、かなり通いやすいです(^-^)
夜も遅くまで開いていますので気軽に行けやすく、しっかり見てもらえるので安心です(^^)
誰かに勧めたくなるほどかなりおすすめです!

大分クイック整体からの返信

ヤマさん口コミ投稿ありがとうございます!
いろんな整骨院、整体院が多い中、少しでも多くの方に通いやすいように料金や受付時間を考えています(^-^)
ヤマさんも今後もお任せくださいね(^^)

すごくいい対応でした

整体と聞くと料金が高い印象がありますが、1000円とリーズナブルな価格で、内容もすごく満足できました!
整骨院などで、実費を余計に払うよりも初めから料金が決まってる分、安心して通院しています。
是非誰かに紹介したくなる院です!

大分クイック整体からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
低価格でも本格的な施術をこれからも続けていきますので、どんな事でもお任せください(^-^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から20m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

ハリシテ

高城駅から3km

ヒーリングサロンSHIYA RAM シヤーラム

大在駅から徒歩10分(800m)

8月の休院日

8月の休院日の写真

3月の休院日

3月の休院日の写真

一月の休院日

一月の休院日の写真

〜からだケア工房〜ほっとハンド

牧駅(大分)から徒歩15分(1.2km)

ヒーリングサロンSHIYA RAM シヤーラム

大在駅から徒歩10分(800m)