オオイタクイックセイタイ

いいとこです!

見た目も中身もほぼカフェですが、逆にその雰囲気が居やすいです( ̄∀ ̄)
先生はしっかり治療してくれて腰の調子も良くなったので、これからは悪くなる前に行こうと思います(´∀`)
友達とか、家族に紹介したくなりますよ!

親身に治療してくれます^ ^

先生が本当に優しく、肩がなぜ悪いのか?どうしたら良くなるかをしっかり教えてくれてから治療してくれました(*´꒳`*)
おかげで今は肩も良くなりましたし、周りから姿勢が良くなったと言われる事が増えました^ ^
これからも通います!

おすすめです!

院の雰囲気は間接照明などですごく落ち着きます(^^)
先生の治療の腕もいいですし、ストレッチや体操まで教えてくれ、それを実践しているうちに肩の調子もよくなりました!
今後も続けて通いたいし、誰かを紹介したくなる院ですよ!

クイック最高

今まで、整体の経験が無く、初めての、経験でした。
が経験して良かったです。(^-^)/
身体の動かなかった部分、偏頭痛がビックリするぐらい治って行くのが実感できるのに感激でした。(^-^)/これからも通いつずずけたいです。

すごいんです!

15分1000円。安い。技術も安心です!夜も遅くまで開いていて♪仕事の帰りでも行けます!オーナーは素敵な人!オーダーも完璧!お話も楽しいです♪
今の時代にあったクィック整体!!!みんなに勧めしちゃう♪♪♪

大分クイック整体からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
どんどん勧めてくださいね(^-^)
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!(^^)!

身体が軽くなります

しっかりほぐして矯正してもらえるので、終わったら身体が軽くなります。

本当に1000円でいいの?といつも思うほどきちんと施術してもらえるのでおすすめです!

整体をお探しの方、是非1度行ってみてください(^-^)

大分クイック整体からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
1000円とは思えないでしょうが、これからも1000円で頑張りますよ(^^♪
これからもよろしくおねがいします(^^)/

首肩がきつかったところ、通い出して矯正してもらい出したら楽になりました。

先生はお調子者だけどね(笑)
店内の雰囲気も整骨院ぽくなくて、落ち着いた雰囲気でいいと思いますよ。
値段もリーズナブルな価格で通いやすいと思いますよ。

大分クイック整体からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)
いろいろほめていただき嬉しいです(^^)
お調子者ですか?笑
今後もよろしくお願いします(^O^)/

安心して任せてます^ ^

先生がベテランらしく、ほんとに痛いとこや硬いところに手がすっときます^ ^
おかげで2年前事故してから調子の悪かった首が、軽くなりしっかり動き出しました(´∀`)
料金も安いので、人に紹介しやすいし、何より信頼できます!

大分クイック整体からの返信

ovwwp066さん、口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)
事故後の施術もしっかりみています(^-^)
これからもしっかり施術していきますのでよろしくおねがいします!(^^)!

もっと早く来ればよかった…

安いけどしっかり見てくれて、ちゃんと治るというかなり良心的な整体院です。
もっと早く来たかったけど、最近できたみたいなのでしかたないです笑
内装や先生の雰囲気も良く気軽に立ち寄りやすいいいせいたいいんですよ(^^♪
おすすめです!

大分クイック整体からの返信

つっちーさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
もっと早く開業すればよかったです…笑
これからはしっかりみていけるので、お任せください(^◇^)

しっかり治してもらえました!

人から猫背だよー、姿勢が悪いよーと良く言われていて肩や腰も張ってきついのを治してもらえました!
あとはこれから姿勢も良くして、ぶり返しが無いようにしっかり通おうと思います!
院の雰囲気もいいのでオススメですよ!

大分クイック整体からの返信

kyych881さん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
姿勢をよくしていくのは時間もかかりますし、家での習慣も大事になってきますが、しっかり続けていけば変わっていくので、一緒に頑張りましょうね!(^^)!

足がはこびやすい(*^_^*)

今までどんな整体に行っても良くならなかった腰が、数回診てもらっただけで、すごく良くなりました(^v^)
先生が親身になって話を聞いてくれるし、経験があるからだと思いますが、いろんな治療法を提案してくれ、しっかり良くしていこうとしてくれます(^◇^)
今後もよろしくおねがいします!

大分クイック整体からの返信

okhnz318さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
経験はばっちりありますのでご安心ください(^◇^)
今後もしっかり施術していくのでお任せくださいね(*^-^*)

来てよかった!

先生はすごく体について話しを聞いてくれるし、治療だけじゃ無くていろいろアドバイスも教えてくれます!
院の雰囲気も落ち着くし、おしゃれで、いい空間です!
肩はすぐ治って、少し腰が残ってるので、これからそちらも治療してもらう予定です!

大分クイック整体からの返信

vpmrw800さん、口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)
しっかり施術していくためにもしっかりお身体のことを聞かせていただいてます!
これからもしっかり施術していきますのでよろしくおねがいします(^^)/

良くなりました!

腰・肩が長いこときつかったのと、頭痛で悩まされていたんですが、それがウソのように軽くなり、仕事や家事で困ることが無くなりました!料金も安く、続けて通って治そうと思う方にはぴったりではと思います!今後も通院します!

大分クイック整体からの返信

wakamiyaさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
仕事や家事で困ることがなくなりうれしいです(^-^)
今後も予防で見ていきましょうね(^◇^)

迷っているなら、ぜひ行くべき!

料金安いし、夜遅くまで開いているのですごく行きやすいですよ(*^-^*)
腰が朝起きたときすごく悪かったんですが、今ではそれもよくなり本当に感謝しています!
もし友達が整体院を探していたら、ここをお勧めしたくなる!そんな整体です(*^^)

大分クイック整体からの返信

むーさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
こちらこそ感謝です!
周りの方にもよろしくおねがいします(^^)/

絶対お得!

治療を受けて思ったのが、こんなにしっかりしてもらって1000円でいいの?と本当に思いました(^^;)お得すぎです!
何より整体院の雰囲気もいいし、先生は優しいし、話しやすい感じの方で何となくよさそうな感じです!
お店の看板も夜結構目立つので分かりやすいかと思います(^^)

大分クイック整体からの返信

なかのさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
これからもしっかり施術していくのでよろしくおねがいします(^◇^)

いい整体ですよ(^−^)

大通り沿いで入りやすいお店です!
お店の雰囲気はもともとあったカフェの内装のままですごく落ち着きます。
先生は身体の悪いところをしっかり聞いてくれるので安心して治療を任せられます(^u^)
価格は整体にしては低料金なので、かなり良心的な感じです!
まだまだ、いろいろ気になるところがあるのでこれからしっかり治していってもらう予定です!

大分クイック整体からの返信

tstlp255さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
安心して任せていただいて、本当にうれしいです(^◇^)
気になるところがいろいろまだあると思うので、しっかり見ていきますね!

行きやすい、通いやすい

仕事の関係で、遅くなることが多いんですが、それでも無理なく通えています。
料金的にも負担になりすぎず、気になる時はすぐ行くようにしています。
お店の雰囲気も落ち着くので、待ってる時間も苦になりません。
今後もよろしくお願いしますm(__)m

しっかり治療してもらってます

前かがみの仕事が長く、そのツケがだいぶ腰にきててました。
立てないぐらい悪くなって、ここに来ましたが、治療後しっかり調子がよくなって驚きでした!
どうしても仕事上、腰に負担が出やすいので、悪くなる前に続けて行こうと思います!

大分クイック整体からの返信

xmbbq269さん、口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)
前かがみって身体に負担でますよね(^^;)
これからも前かがみになってもぶり返しのないようにしっかり施術していくので、おまかせくださいね(^^)/

行って良かった(*^^*)

整体や整骨院に行ったことが今まで無かったので、少し緊張しましたが、先生が気さくな方で話しやすかったので、最終的にはリラックスして治療が受けれました(^^)
分からないことを聞くと丁寧に答えてくれますし、治療もしっかり説明しながらしてくれるので安心ですよ(^ ^)

大分クイック整体からの返信

りーりーさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
今後も丁寧にしっかり施術していきますので、よろしくお願いします(^◇^)

行きやすい( ̄∀ ̄)

夜開いてるので、仕事終わりに良く行かせてもらってます^_^
ここ2、3年イスから立ち上がる時に腰に痛みが出てましたが、こちらに通いだして、最初は痛みが出る頻度が落ちてきて、今ではほぼ完治してます(^^)
今後も気になる時は早めに行こうと思ってます!

大分クイック整体からの返信

フジイさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
行きやすさをこれからも追及していきますので、これからもおまかせくださいね(^◇^)

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から20m (徒歩1分)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)

8月の休院日

8月の休院日の写真

3月の休院日

3月の休院日の写真

一月の休院日

一月の休院日の写真

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

大分駅から徒歩10分(720m)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)