オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

遅くまで開いてて◎

受付時間が長いので、もし予約が取れなかったとしても、後の時間で予約が取れたりできるので、便利です^ ^
一通り家事を終えた後や、仕事帰りに気軽に立ち寄らせてもらってます(^。^)

施術もしっかりしてもらえるのでいいですよ!

良心的で行きやすい!

なかなか料金との兼ね合いが付かず整体にしっかり通うことが、今までなかったんですが、しっかり診てもらえる上に料金も安いので、安心、気軽に行けます(^。^)
おかげで手強かった肩こりがだいぶ楽になりました(^_^)
ありがとうございます^_^

1000円でもしっかり!

安いけど、本当にしっかり施術してもらえました(^^)

なかなか夜遅くまで開いている整体院がなく、通いにくいのが、ここではしっかり通院できそうです!

頭痛も軽くなったので非常に助かりました(^^)
今後もよろしくおねがいします(^.^)

驚きます(^_^)

安い料金設定で、かなり本格派な施術を受けれます^ ^
ここまでましてくれて、1000円というのはかなり驚きです^ - ^
今後もちょいちょいお世話になろうと思います(^。^)
夜も他の整体と比べると行きやすい時間まで開いているのでいいですよ!

親切・丁寧!

院の雰囲気はすごく落ち着ける雰囲気です^ - ^
肩こりが最近キツく、相談してみたんですが、肩こりの原因や、どうやって施術していくのかをすごく丁寧に教えてくれたので、納得して受ける事ができました^ ^

やっていることは凄くても料金が安いのでかなり安心です^_^

軽くなりました^ ^

ずっと身体が重くて、特に首肩周りがガチガチだったんですが、通院しだして、かなり軽くなってきました(^^)

悪くなりそうになった時は早めに行って悪くならないようにしています^ - ^

かなり軽くなるので、おすすめです!

良心的

料金が良心的なのはもちろんですが、それだけじゃありません!
しっかり施術してもらえるし、無理に通院を勧められたりしませんし、何か別料金で勧めてきたりも無く、安心して通えます^ ^
何かあったらすぐ行くようにしています(о´∀`о)

バッチリ!

低料金なのに、しっかりみてもらえたおかげで、バッチリ肩や腰の重さが軽くなりました^ - ^
料金も魅力ですが、それ以上にしっかり丁寧に身体の状態を説明してくれるので、かなりしっかりとしている整体です(・∀・)
おススメ!

事故

追突事故にあってしまい、その日は大丈夫だったんですが、2日後くらいから吐き気、頭痛、肩首のハリがでたして、これはおかしいと思い、こちらの方に行かせてもらいました^_^

先生も事故に関して相当詳しく、なんのストレスも感じることなく、しっかり安心して任せられています^ - ^

しっかりみてもらえる^ - ^

1000円とは思えないほど、しっかり見てもらえ、しかもちゃんと楽になるので驚きました!
他の整体みたいに毎回同じ治療ではなく、その日の状態にしっかりしてもらってるような感じがあるので、安心して任せられます^ ^

こちらに来だして腰痛が、以前よりもかなり軽くなりました(^^)

前は痛くない日が無いくらいでしたが、しっかり施術してもらい、痛みがない日や、何も気にしないでいい日が増えました!

今後もしっかり見てもらおうとおもいます!

バッチリ^_^

料金が1000円ながらも、やってることは超本格的です^ ^

私はバキバキするのが苦手なので、それを先に話したら、バキバキ以外の方法でしっかりやってもらえました(^^)

しっかり調子もよくなったし、気軽にいける感じもすごくいいところです^_^

かなりいい!

長年悩みの種の頭痛をしっかり取ってもらえました(^^)

今まで触って欲しかったけど、他の整骨院では触ってもらえなかったようなところもしっかりしてもらえたおかげです(^^)

料金も1000円でしっかりしてくれるので、おススメです^ - ^

産後

産後からちょっと体調を崩し気味で、肩こりや腰痛も出ていたんですが、こちらでしっかり産後の骨盤矯正や、肩や腰の硬さを取ってもらいだいぶ楽になりました(^^)
何ヶ所みても、一回の治療費は1000円なので、おススメです^ ^

肩こり、腰痛

肩こりと腰痛がかなり楽になりました!

なかなか長いこと悪かったので、一回では難しいと思ってましたが、一回目から軽くなり、それに対して料金が1000円というのが、かなり驚きです^_^

行ってみたらすごく良さの分かる整体です!

行きやすい(о´∀`о)

夜遅くまで受付してくれているので、かなり行きやすいです(・∀・)
前は行きたくても仕事が遅くなり行けないという事が多くて、なかなか通えなく肩こりが取れないままでしたが、料金も安く行きやすいので助かってます^ - ^

スッキリ!

歪みなどもあるのでいつも肩こりもひどく
すごく重たかったんですが、、、
先生に見てもらったら
とても軽くなって
凄く楽になりました!!!!!
お値段も優しくちょっとした時間でも行けるのでとても行きやすくてオススメです!

ちゃんとした整体です^^

見た目がほぼカフェなので、少し心配しながら行ったんですが、しっかり診てもらえたので良かったです(^^)
内容もそうですが、しっかり今の状態やどうやって良くしていくのかもしっかり説明してくれるので、かなり安心です^ ^

行きやすくオススメ^ ^

料金面がかなり安心していけますし、しっかりみてもらえるので、安心です(^^)
家でできるストレッチや、悪くならないためのアドバイスも親切に教えてもらえるので、もし仮に行くのに迷われていたら迷わず行かれてみてください^ ^

なにかと安心◎

料金の安さや、先生が優しく、施術も丁寧なので安心して通えています^ - ^
以前よりも肩こりや首こりが軽くなり、前よりも頭痛の頻度も減ったのでかなりありがたいです(^^)
行くかどうかお悩みの方には是非オススメします^ ^

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から22m (徒歩1分)

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

高城駅から徒歩10分(720m)

8月の休院日

8月の休院日の写真

3月の休院日

3月の休院日の写真

一月の休院日

一月の休院日の写真

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

2005件

大分駅から徒歩2分(140m)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

大分駅から徒歩10分(720m)