オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

軽くなった!

朝から晩まで、ずっと身体が重く、仕事や私生活にも影響が出るほどきつかったんですが、通いだして、最近は軽くなってきました(^。^)
院の雰囲気もよく、通いやすい条件がいろいろ揃っているので、ぜひオススメします(^^)

姿勢が良くなった!

猫背で、肩が前にいっているような感じだったので、肩や首が常に張って、頭も痛くなっていましたが、こちらで矯正や筋肉のかたさを取ってもらって、かなり楽になりました(^^)
料金もお手頃なので、ぜひおススメですよ^_^

身体が軽くなりますよ(^-^)

長年ずっと肩や腰、首がなんか重たいような感じで、夜寝つきが悪かったり、寝起きがキツかったりしていましたが、こちらに来てからはだいぶ身体が軽くなって来ました(^^)
お店の雰囲気もよく、料金も通いやすいので、オススメです!

誰かに紹介したくなる(^ω^)

知人の紹介で行ってみましたが、今ではすっかり常連になりました!
施術がしっかりしているのはもちろんですが、院内の雰囲気は落ち着きますし、説明もしっかりと、してくれます(^-^)
料金も安心なので、ぜひ行かれてみてください(^-^)

すごく気楽にいける◎

料金もそうですし、夜遅くに行っても大丈夫なので、よく行かせてもらってます(^-^)
何より、追加料金を取られる心配もなく、かなり安心、信頼しています(^^)
最近肩こりの調子もいいので、続けていこうと思います!

料金と内容のギャップが凄い!

料金1000円で、ここまでしてくれるのか!というほど、しっかりしてもらえました!
整体というと、料金が高い印象がありますが、2回目も料金変わらず、しっかりしてもらえるので、かなりオススメです(^_^)
一度は試してみる価値ありです!

行きやすいです(^-^)

回数券や、高いメニューを勧められたり、次の来院日を決められたりしないので、安心して通えています(^-^)
一回の料金も安いので、気になるときは気軽に行けるのもかなり、おススメのポイントです(^^)
今後もしっかり通いたいです!

バッチリ!

かなりしっかりしてもらえます(^^)
仕事の合間に行けて、ここ最近はかなり身体が軽くなりました^ ^
筋肉の硬さや身体の歪みをとってもらえたお陰だと思います(^-^)
特別身体が痛かったわけではありませんが、毎日快適に過ごせるようになりました!
ありがとうございました(^_^)

安くても質はかなりいい◎

1000円ながら内容は一回で、3000円くらいするところと比べて負けていません(^-^)
施術あとにしっかり身体が、軽くなりますし、続けて通えば楽な日が増えてきます^_^
かなりオススメしたい整体です(^^)

良心価格!

よくある1回目だけ安くて、2回目以降は高くなるとかいう所ではなく、本当に2回目以降も1000円一律料金というのが、かなり良心的です(^^)
1000円では受けれないようなこともしっかりしてくれるのでかなりオススメですよ!

楽になりましたo(^▽^)o

今でも予防を兼ねてちょいちょい通ってますが、以前と比べたらかなり身体が楽になりました!
施術の内容と料金の安さがかなりオススメのポイントです(^_^)
店内も整体院らしくはなく、かなり落ち着ける雰囲気でいいですよ(⌒▽⌒)

一度は行く価値アリ!

人それぞれ好みはあるとは思いますが、一度は行ってみていい所だと思います(^-^)
料金は安いし、今の身体の状態をしっかり聞けるいい機会になるからです^o^
施術自体も、高めの整体とそんなに変わらないクオリティなので、安心です(^。^)

かなりいい!

腰とか肩とか足とかいろいろ気になって行ったんですが、しっかり全部触ってもらって、1000円でした)^o^(
かなり驚きです!
しかもちゃんと楽になったので、余計驚きました^o^
今後もお世話になる予定です(^_^)

オススメします!

料金が安く治療もしっかりしていて、夜遅くまで開いているという点から、かなり行きやすい整体です(^_^)

実際長年重たかった腰が、かなり軽くなり、少し驚いています(^ω^)
料金が安いのでメンテナンスで通えるのもいいとこです!

身体の歪み

足を組んでたり、どっかに寄りかかるのが楽な姿勢で、骨盤の高さも左右で違うような気がしてみてもらいました(^_^)
先生も私の身体の歪みをすぐに気づいて指摘してくれ、さすがプロだなと感じました^_^
まだ完全ではないですが、以前よりクセが抜けて来たような感じがします!

1000円だけどちゃんとしてもらえます◎

料金が安すぎるので、少し心配しながら行きましたが、実際しっかり診てもらえるので安心しました^_^

初回だけ1000円というわけではなく二回目以降もちゃんと1000円なので、通いやすく頼れる存在です(^ ^)

股関節の痛み

急に股関節が痛くなり、整形外科に行ってもレントゲンには異常がなく、シップをもらっただけで、あまり変化がなかったんですが、こちらに来て、ももやお尻、腰の筋肉をしっかり緩めてもらって、かなり歩けるようになりました!
ありがとうございます^ ^

2回目以降も1000円

初回だけ安くて2回目からは料金が急に高くなるところとかもありますが、ここは2回目以降もちゃんと1000円でしてくれるので安心です!
内容もしっかり1000円以上してもらえるので、かなりオススメです(^ω^)

オススメです!

股関節に違和感がありましたが、こちらに来て、筋肉の硬さや体の歪みを取ってもらえ、違和感も少なくなりました!
料金に対してかなりしっかり見てもらえるので、かなりオススメです!
行くかどうか悩まれている方は行ってみてください!

本当によかった^ ^

口コミを見てこちらに診てもらうことにしました^ ^
口コミ通りかなり、いい対応をしてもらえ、非常に安心して、施術を受けることができました(^^)

確かに一回でも変化がでましたが、これからも何回か伺おうと思います^^

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から20m (徒歩1分)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)

値引

クーポン利用でお得に

宇佐で予約困難な整体院が大分市に上陸!五十肩・坐骨神経痛に特化した整体で目指すは痛みの根本ケア

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

8月の休院日

8月の休院日の写真

3月の休院日

3月の休院日の写真

一月の休院日

一月の休院日の写真

〜からだケア工房〜ほっとハンド

牧駅(大分)から徒歩15分(1.2km)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)