オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

長年の腰痛でも

かなり長いこと腰痛を放置していましたが、こちらに来て、もっと早くからしっかり通えばよかったなーと思うほど、腰痛が軽くなりました(^O^)

ちゃんと楽になるのに、料金も安くて、通いやすくて、安心して通院できます!

財布にやさしく、内容もばっちり( ̄∀ ̄)

初整体でしたが、バキバキするだけじゃなくて、しっかり筋肉も緩めてもらえて、すごく気持ちが良かったですヽ(^o^)

終わった後も楽なのが続いたし、なんとなく背筋が伸びたような感じがあって、仕事も楽にできました(^O^)

料金も本当に1000円でしてくれましたよ!

頭痛歴34年

私の34年モノの、月に2〜3回あった片頭痛が数回の施術でなくなりました!猫背が原因とは、自分が猫背だとは。先生に言われるまで全く気付きませんでした。首肩のガチガチの凝りもおかげで良くなりました。
これで1000円とは驚きです。ありがとうございました。また、ちょくちょく通わせていただき、頭痛をぶり返さないようにしたいです(^-^)

口コミ以上(^-^)

1000円という価格からあまり期待せずに行きましたが、口コミ通り1000円とは思えないほど、しっかり施術してもらえ本当に驚きました(^-^)
肩こり腰痛が、楽になり本当に感謝してます!
またいこうと思います( ^ω^ )

腰痛卒業!

力仕事で腰を10年前から悪くしてましたが、こちらで施術してもらってから、痛みが少しづつ取れてきて、違和感やハリ感に変わってきて最近はほとんど気にならなくなりました!
仕事が忙しくて少し変な感じが出ることもありますが、その時はすぐ行けるので安心です!

雰囲気がかなりいいですよ(^ ^)

最近よくある居酒屋さんみたいな雰囲気ではなく、ゆっくりできる雰囲気で落ち着けます(^ ^)

いろいろ整体は行ったことが、ありますがこんなにもしっかり丁寧に説明してくれる整体はなかったので、かなり安心して治療を受けれますよ(^.^)

予防で行くのもおススメ^ - ^

以前から通わせて頂いていますが、今ではほとんど調子がいいので、寒かったり、仕事が忙しくて疲れが出た時など、ほたってたら悪くなりそうな時は、必ず予防として行ってます(^ ^)

気兼ねなく相談できて、安心ですよ(^O^)

遅い時間でも行けて○

平日22時まで開いているので、仕事終わりでも余裕を持って行けるので、かなり通いやすいです^ ^

最近仕事も忙しく、肩や首、腰といろいろ固まりがちになっていますが、気になるときはすぐ行って悪くならないようにしてもらってます(^O^)

おススメしたい(^-^)

パソコン仕事が多くて、肩や首や頭まで痛くなることが多くて、病院や頭痛専門の整骨院に行っても、薬しか出してもらえなかったり、2万円以上する回数券を勧められたりして、なかなか改善しなかったんですが、ここでは1回目から軽くなって、週一回の通院でほとんど無くなりました(^-^)

料金が安いのもいい事ですが、しっかり効果も出るので、おススメしたいです!

全体的に軽くなります!

力仕事で、かなり体を酷使していて、朝寝起きからキツかったり、夜寝にくくて辛いことがありましたが、1回目からかなり軽くなりました!

本当に1000円でしたし、追加料金とかもないので、安心です。

今後も通院しようと思います!

しっかり説明してくれます!

肩と腰の痛みがなかなか引かず、他の整体で施術してもらっても治らなかったので、こちらで施術を受けてみました^ ^

今まで違う整体で毎回3000円くらい払っていても治らなかったのに、1000円の施術でもしっかりみてもらえて、今は楽になっているので、かなりオススメ!

かかとの痛み

立ち仕事が多くて、時間が長ければ長いほど痛みがかかとに出ていました(T-T)

自分で揉んだり、ゆっくりお風呂に浸かっても良くならなかったので相談したら、しっかり原因を説明してくれて、治療もしっかりしてもらえました(^^)

おかげで今はほとんど痛く無くなりました!

安心

肩と首が悪かったんですが、何で悪いのかしっかり教えてもらえたし、なんでここを緩めるのかを施術しながら解説してもらえるので、納得、安心して通えます^_^

しっかりやってもらってるのに1000円でして貰えるのもかなりいいポイントです^ ^

良心価格なのにしっかり

初めての整体でしたが、とても分かりやすく説明しながら、しっかりとして頂きました。
産後の骨盤矯正で、料金が千円なんて他のお店ではあり得ないです!
長くして貰った感覚なのに時間はちゃんと初回の30分以内で、子供を預ける身としては決まった時間でしっかり見てもらえるのは助かります。
これからも通いたいと思います。

頭痛としびれ

毎年、今くらいの時期になると寒さで身体がこわばって、頭痛がでたり手先が痺れたりしていました(>_<)

そろそろ本格的にきついので、施術してもらいましたが、1回目から頭痛が軽くなり、痺れも少しずつ軽くなっていきました^ ^

かなりしっかりみてもらえて満足しています(^_-)

何でも相談できますよ☆

産後の骨盤矯正と腰が痛くて通院しましたが、子供の面倒をみていて腰だけじゃなくて、肩や手の腱鞘炎も気になっていたので、一緒に施術してもらいました^ ^

子供もまだ小さいんですが、ベビーカーを施術ベッドのそばに置いてもらえるので安心です^ - ^

頭痛もとれた!

頭痛薬を一日に何錠のんでも楽にならない事がほとんどで、肩や首をいろんなところで緩めてもらっても、ほとんど良くならなかったんですが、ここで施術してもらってからは頭痛の頻度が減ってきて、今ではほとんど気にならないくらいです!

しっかりみてもらえますよ!

今までの所は状態が変わらなくても、ずっと同じ事ばかりされていましたが、ここでは状態によってしっかりする内容が変わっているし、それで変化もでてきているので、しっかり診てもらえているという印象が強いです!

料金も安く通いやすいです^o^

楽になります(^^)

いろいろ今まで試してきましたが、良くても料金が高かったり、行きにくかったりと、なかなか通えなかったんですが、ここはすごく良くしてもらえるし、料金も安心できるので、かなりオススメです^ - ^

長年悩んでいたのがウソみたいです(^。^)

スッキリしました。

半年以上通った整骨院でもスッキリしなかった首が一度であれ?という位に軽くていい感じになりました。ボキボキッてクリーンヒットした感じでスムーズに動いてます&#127925;術後のダルさも出なかったので快調です。まだあちこち痛いので一つ一つお願いしようと思います。

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から20m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

ハリシテ

高城駅から3km

ヒーリングサロンSHIYA RAM シヤーラム

大在駅から徒歩10分(800m)

8月の休院日

8月の休院日の写真

3月の休院日

3月の休院日の写真

一月の休院日

一月の休院日の写真

値引

クーポン利用でお得に

宇佐で予約困難な整体院が大分市に上陸!五十肩・坐骨神経痛に特化した整体で目指すは痛みの根本ケア

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

大分駅から徒歩10分(720m)