オオイタクイックセイタイ

大分クイック整体

肩こり腰痛

かなりひどかった肩こり腰痛が2、3回通ううちに、楽になりました!

説明も丁寧ですし、料金も通いやすい料金で設定してくれている方なので、かなり助かります^_^

今後も予防も兼ねて行きたいと思います(^。^)

誰かに紹介したくなる整体です☆

デスクワークでかなりガチガチだった肩と首がかなり楽になりました!

固くなってきたなーと思っても前と比べると全然軽いし、何回か行くうちにどんどん気にならなくなりました^ ^

料金もお安いので、おススメしたいです!

効果が分かる^ ^

治療してもらった後とか今まではあんまり変わった感じがしなかったんですが、ここに来てからは毎回調子が良くなって来ているのがすごく実感できます!

通いやすいし、料金も手軽なので、しっかり通えるところもかなりオススメです(^。^)

1000円!

他の口コミにもあるように、しっかり1000円で診てもらえます!

なかなか料金が高くて通えないということも今まであったので、かなり助かっています(^ ^)
料金以上にしっかりしてもらえるので、ぜひオススメですよ!

肩こりも腰も

肩こりも腰痛も気になっていたのをしっかり診てもらえ、おかげで長年の悩みが無くなりました!
料金は1000円で済むし、遅くまで夜も空いているので、通院するのにも負担になりませんでした!

オススメします^_^

遅くまで開いてて助かります(^^)

夜仕事帰りにそのまま寄れるので、すごく通いやすいし、通える分身体もかなり楽になりました(^_^)

料金も安いのにしっかり診てもらえるし、しっかりと身体の事を熟知されている方なので、かなり安心して任せられます!

かなり親切!

後から追加で料金をとられたりせず、1000円のみでした!

肩腰が特に気になってましたが、全体的に体がきつかったのも取ってもらい、かなり体が軽くなりました!

1000円でここまでしてくれるとこは他にないと思うので、おススメです^o^

揉み返しも無く楽になりました^_^

もともと整体や整骨院は得意ではなかったので、整形外科で診てもらってましたが、なかなか痛みに変化が無かったので、こちらに変えてみました。

バキッとするのは苦手で、揉み返しもきやすいということを伝えたところ、全体的に揉み返しの出ないように優しくしてくれ、バキッとしなくても、姿勢が良くなりました(^^)

いろいろと細かく対応して頂けるので、おすすめです!

手軽だけど本格派

1000円で、しっかり筋肉を緩めてもらえ、骨盤や背骨の矯正まで、してもらえたので驚きました!

今まで一回行ったらもう通わないという事が多かったですが、ここに来出してからは続けて通っているので、自分でもびっくりしてます!笑

寝違え

一週間たっても良くならなかった寝違えもこちらにかかってからはすぐに軽くなりました!
寝違え以外にも頭痛や肩こりもとってもらえて、かなり感謝です(^.^)

なかなか通えてはいませんが、しっかり見てもらえるので安心です( ̄▽ ̄)

個人院ならでは

従業員が多い整骨院と違って、細かいところまでしっかり見てもらえてる感じがします^ ^

その時その時の状態に合わせて施術を変えてくれるので、いつもそこそこ!と言いたくなるような場所を的確に触ってくれるので、信頼してます(^_^)

ムチウチ

事故にあってから首や肩が痛くて、天気が悪いと症状も悪化して頭痛も出ることがあって、整形にいってリハビリしても良くなりませんでした(T-T)

知人の紹介でこちらでみてもらいましたが、保険が出る三ヶ月以内でしっかり良くしてもらい、本当にありがとうございます(^-^)

産後の骨盤矯正

産後から腰が痛くて、骨盤ベルトもあんまり巻けていなかったので、骨盤も開いたままと思って、こちらに相談しました!

分かりやすい説明と丁寧な施術で、2回目くらいから、産前のズボンがはいりやすくなって、気づいたら腰の痛みもとれていました^ ^

料金も説明もはっきりしててオススメ(^^)

料金は1000円でした^ ^

内容的にもしっかりしてましたし、身体の悪さの原因や解決方法までしっかり説明してくれるので、安心して受けれます。

1回目からだいぶ腰の痛みが楽になりましたが、根本改善のために続けてみようと思います!

驚きました!

こんなにしてもらって1000円は凄いです!

肩こりがきつくて頭痛も出ていたのが、今では懐かしく感じるほど楽になりました^_^

もっと早く行けば良かったと後悔するほどです(・・;)

いろんな人に紹介したくなりました!

腰痛、肩こり

整骨院に腰痛と肩こりで行ってましたが、なかなか軽くならなかったし、保険組合から手紙がよく届くようになったので、保険なしでも安いここを選びました^ ^

安いのに対して施術はかなりしっかりしてくれるので、かなりオススメできます!

ちゃんと1000円

1000円と言いつつ1回目だけ1000円だったり、別の治療を勧めたり、回数券を売られたり全くなくて、安心しました^_^

お互い嫌な思いをすることがないので、周りの人みんなに紹介しています!

内容もバッチリなのでいいですよ!

行きつけになりました(^^)

最初は1000円だし、試しに行ってみようという感覚で行ってみましたが、そこそこというところをしっかり押さえてくれて、揉み返しもほとんどでらず、軽くなったので、今では気になる時はすぐに行っています(^-^)

1回目から軽くなった(^∇^)

腰の調子が長年悪くて、なかなか自分でストレッチしたり湿布したりしても良くならなかったので、諦めて行きました(T . T)

先生も一回じゃ全部は良くならないとは思うとは言ってましたが、次の日の朝から痛みが取れてて驚きました!

まだまだ長年の悪い体のクセが残ってそうなので、続けて行こうと思います^^

いろいろちょうどいい

友人の勧めで行きましたが、
料金や営業時間、一回あたりの滞在時間も長すぎず、後々の予定が立てやすいので、気になる時はすぐに相談しています^ ^

何かと調子が悪くなっても気軽にいけるのが、すごくおススメです!

大分県大分市小池原1122-1 三宮ビルディング

大分バス・池の平バス停から徒歩5秒

• 池の平から20m (徒歩1分)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)

クーポン利用でお得に

宇佐で予約困難な整体院が大分市に上陸!五十肩・坐骨神経痛に特化した整体で目指すは痛みの根本ケア

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

8月の休院日

8月の休院日の写真

3月の休院日

3月の休院日の写真

一月の休院日

一月の休院日の写真

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

クーポン利用でお得に

☆ 6周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【あっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

敷戸駅から徒歩18分(1.4km)