エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

首肩の凝り

引っ越してから整骨院を転々として、やっと良いところに出会えました!
自分に合ったメニューで施術してくれるのでとても良いです。
笑顔で優しいスタッフさんに話しかけてもらえて助かってます。
これからもお世話になります。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

asaka様、口コミ投稿ありがとうございます!

asaka様のお身体をさらに楽にできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
これからも宜しくお願い致します!!

また行きたくなる対応

腰椎椎間板ヘルニアが酷くなり、初めてですが行ってみました。

対応がとても良く、落ち着いて施術を、受けることが出来ました。

腰の調子も少し楽になった気がします。

また来たいと思います、、、、イケメンの先生が多いので(笑)

笑顔道 笑福整骨院からの返信

jbrkm993様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後さらに調子がよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからも二人三脚で不調の出ない身体作りにしていきましょう!!

とても気持ちよかったです

みんな笑顔の整骨院
長年 肩の痛みに悩まされていて、何年か前に、整形外科に通っていました。
しかし、諦めて放置していました…

でも、知人に紹介してもらい、すごくいいと聞き、来院しました!!!

週に2回通っていて、今では、肩もスムーズに動かせるようになり、セルフケアも欠かさずに行っています(^^)

いつも先生達はみんな笑顔で「こんにちわ」と迎えてくれるので、すごく入りやすいです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
またわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

足の痛み

サッカー中に起こってしまった太腿の痛みがひどくなってしまって、病院を探してたところ通ってみたら痛かったところも痛くなくなって無事に全国大会に出場することができました!対応も良くて、毎回行くたびに笑顔で迎えてくれるのでとても気に入りました!これからも通いたいです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

そして全国大会出場おめでとうございます(^^)/
これからも全力でサッカーに取り組めるようにしっかりとサポートさせていただきます!

紹介で…。

母の紹介で接骨院は初めてだったので緊張していましたがスタッフの方が皆さん優しく笑顔ですぐに雰囲気に馴染めました 体もその日すごく痛くて怠かったのですが 診察のあとすごく体が軽くなり体調もよくなりましたしばらくお世話になります 宜しくお願いします

poohママ様
今回、整骨院へのご来院がはじめてということで
分からないことも多々あるかとは思いますが、
その都度スタッフにお気軽にご相談ください!

肩こり、首こりの矯正をお願いしました。

仕事柄肩こり、首こりに数年悩まされていました。また学生時代から酷い猫背でもありましたがその矯正も同時に行って頂き、まだ始めて2ヶ月程ですが周囲からは姿勢が良くなったと言われることが多いです。スタッフさんは明るく元気な雰囲気でとても居心地が良い整骨院です。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきます!

手術の後の痛みで来院

手術後の痛みが引かずに来院しました。
院内の雰囲気は明るく清潔感があってとても良かったです。
電気や超音波の治療を細かく施してくださってだいぶ楽になりました。
家から近く、夜も遅くまでやっているので練習後などでも行きやすくて助かります

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
もっとゲスト様のお身体をよくできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
今後も二人三脚でお身体の不調をなくしていきましょう!!
よろしくお願いいたします!!

気持ちが良かったです!

今回2回目です。左肩の痛みがあって、骨格矯正、マッサージをしていただきました。丁寧に説明していただけるので、何をしているかわかって安心してお任せできます。これからも長く通って肩の痛みを無くしたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体の不調をなくせるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

しっかりと根本から不調をなくしていきましょう!!

感謝です!

今回初めて利用しました。都内でも店舗数が多く知人に勧められて利用しました。首のむち打ちで首を曲げる事も出来なかったのに、先生の手技を受けると嘘のように首が曲げる事が出来ました。仕事にも支障が出ていたので本当に感謝しかないです!また先生との会話も楽しく今まで接骨院に行ってきた中でダントツで1番です!本当にありがとうございました!また何かありましたら行かさせていただきす!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

こらからもゲスト様を全力でサポートさせていただきます!
また何かご不満な点などございましたらお気軽にご相談ください。

気持ちが良いお店です。

小顔矯正に興味が有って、伺いました。
スタッフさんは、皆さん明るくて、気持ちいい挨拶をしてくれますし、お店も綺麗。何より、小顔矯正は、その手技に癒されます。
小顔矯正は、女性が受けるイメージですが、
男性にも、お奨めしたいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

当院は美容にも力をいれておりますので、性別問わずご利用していただければと思います。

交通事故後

先日追突されて、少し体に違和感。
整形外科後に来て、症状を説明したら親身に聞いて下さり、無理に動かさずにゆっくり着実に治してもらってます。
施術後はかなり体も楽になり、軽くなる印象です。
これからも長く利用しようと思います。

neafy672様
これからも心身ともにしっかりとサポートさせていただきます。
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

美容整骨でフェイスラインがスッキリしました!

顎関節の悩みで、美容整骨を受けました。
ボキボキされるのが苦手なので心配でしたが
痛くないし優しい矯正で、眠くなるくらい気持ち良かったです!

顎や首、頭蓋を丁寧に矯正していただき、痛みも軽くなりました。
それと、顎の歪みがとれてフェイスラインがすごくスッキリしたのには驚きです!
続けて通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます!
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

感謝です。

先生方の対応が優しく、明るく話しやすい。笑顔での対応での対応で大きな声で挨拶されると、元気になります。

また、楽トレをやる事で、お腹が凹み腰の痛みもなくなりつつあります。
膝の痛みもなくなり、姿勢も良くなっています!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

継続して根気強く頑張っていきましょう!

腰の痛み

自分に合ったメニューで施術してくれるのでとても良いです。
娘も、笑顔で優しいスタッフさんに話しかけてもらえていつも嬉しそうでたすかってます。

友人の教えて頂きました

友人に勧められて
初めて来させて頂きました。
スタッフの方もみなさん感じがよくて
仕事ですごく重かった体が
終わったらスッキリして是非また来たいです。
整骨院建物の外観内観もオシャレで魅力的でした。
また次回行くのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が少しでもよくなるようにスタッフ一同全力で施術してまいります!

飛び込みで

最初は腰のヘルニアで飛び込みで治療してもらい、楽トレなど自分に合った治療方法や呼吸法を教えていただいたり、姿勢が悪いこともあり全身矯正を勧めて頂いたり新たに怪我してしまった所も的確な治療をして頂いて、とても楽になってきました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなってきて私たちも嬉しく思います!

ゲスト様のお身体がさらによくなって不調の出ないお身体になるようにスタッフ一同全力でサポートしてまいります!

友人の紹介で

長い間積み重ねてきた肩、首の痛みに我慢が出来なくなり、左手や腕まで震えてきたので友人の紹介でここの院にお世話になりました。結果、とても良かったです。痛気持ちいい施術に満足しています。慢性化していた肩や首の痛みも緩和しました。続けて通う価値ありです。笑顔で対応してくださったスタッフの皆さんありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします☆

笑顔道 笑福整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様一人ひとりに合わせた施術を行っております。
さらにお身体の状態がよくなっていくようスタッフ一同全力でサポートいたします!
これからも宜しくお願いします!

素敵な治療院です!

知り合いの紹介で笑福整骨院に通ったのですが、いままであった腰の痛みがとても楽になりました。
治療院の雰囲気もよくてとても通いやすいです!
笑福整骨院は真剣に僕の体の痛みに相談に乗ってくれました。
素敵な方も多くとても満足できました。
ほかの治療院もいったのですが、ここが1番通いやすい治療院です。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

夫婦で通っています

小さい子供連れでも来店可能なお店です。受付付近にはおもちゃなどがあり、子供を遊ばせておくことができます。スタッフの方は親切に対応してくださいます。但し皆さんお忙しいので小さい子は自分であやす必要があります。なので夫婦で通っている私は、主人と交代であやしながら施術を受けています。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

今よりももっと通いやすい整骨院をつくっていけるよう
スタッフ一同精進してまいります!
口コミを投稿していただきありがとうございます!

股関節の痛みで...

一ヶ月前に陸上での股関節の痛みで来ました。
少し家からは遠いですが、ネットでの評判が良かったのでここにしました。
他の整骨院には行ったことがないので、比較はできませんが、明るくて良いところだと思いました。
ここに来てから大会もありましたが、そこでは一位をとれ、都大会への出場もすることができました。
いい整骨院だと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

今度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様の素晴らしい成績を聞いてスタッフ一同とても嬉しく思います。

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真