エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

お世話になってます

腰痛で飛び込みで行きましたが、突然にも関わらず丁寧に対応していただき、数回の施術で無事回復しました。今も別の部分の治療をお願いしていますが、随分楽になりました。体の根本の問題から解決しようとしてくれるので、自分の普段の生活を省みる機会になりました。明るい雰囲気で、オープンな感じなので、どういうタイプの人でも入りやすいと思います。

ご来院、ありがとうございます!

もっともっとお身体が楽になるよう引き続き頑張っていきましょう!

親身になってくれる

谷保駅から5分ほど。一本道なので迷わないと思います。
お店はスタッフのみなさん元気に挨拶をしてもらえます。
サービスも慢性的な腰の痛みがあったのですが原因と改善案を教えて頂き、とても助かりました。

ご来院、ありがとうございます。

常に元気でお待ちしております!
引き続き猫背プログラム頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

店の雰囲気は、とても明るく、スタッフの皆さんの挨拶が大きくて、店に入ると元気になります。腰痛があり、治療をしていますが、私は、バランス整体と痛みのあるところに保険治療や、部分的に揉みほぐし等をしてもらっています。身体に合わせながら、無理のないような治療をして頂いているので、治療が終わると身体がとてもリラックスしています。気持ち的にも楽になってきており、続けて通っていきたいと思います。

ご来院、ありがとうございます。

元気に笑顔で帰って頂けるよう心掛けています!

親切な整骨院

女性の方に対応していただきました。
初診だったので症状の確認や、痛みの元はどこからきているのか丁寧に説明していただいてから施術が始まりました。
体調に合わせて無理のない治療を提案していただいたので、安心して通えそうです。

ご来院、ありがとうございます。

常に、患者様第一優先を心掛けております!
今後とも引き続き頑張っていきましょう!

肩の治療

肩の痛みの治療で行ってきました。
治療室スペースも比較的広く、トイレも含めて綺麗に清掃されていました。店内の雰囲気もよかったです。
治療としては骨盤の矯正と肩周りの治療でした。治療後肩の痛みも少し良くなりました。

ご来院、ありがとうございます。

雰囲気を言って頂きありがとうございます!
もっと元気な院を目指していきます!

またのご来院、お待ちしおります。

部活で怪我をして来院

部活で腸腰筋を痛めて来院しました。
マッサージや電気治療を交えて丁寧に施術していただき、1週間ほどの通院ですっかり痛みが取れました!
先生方も明るく丁寧な接客で、毎日気持ちよく通うことができました。
おすすめです!

ご来院、ありがとうございます。

症状が軽くなったということで嬉しく思います!
しっかりと部活が出来る様に引き続き頑張っていきましょう!

腰の痛みが和らぎました

寒くなってから腰痛がひどくなり、こちらに通いはじめました。
毎回、症状の聞き取りから始まりその日の調子に合わせて治療してもらえるので安心感があります。
予約すれば待ち時間もなく治療も手際よく終わるので忙しい人でも通いやすいと思います。

ご来院、ありがとうございます。

少しずつですが症状は軽くなるので、引き続き頑張っていきましょう!

猫背矯正

今回笑福整骨院さんで猫背矯正のコースをさせていただきました。
全部で30分ほどで終了しましたが、短い時間ですぐに効果が出ました。施術前と施術後の写真の比較で違いを説明していただき、違いを目で確認出来たのですが、何より自分の感覚で違いがよく分かります。座ったときの姿勢の維持が楽になり、腰の負担が減ったように思います。
この効果を今後も維持していければと思います。

ご来院、ありがとうございます。

猫背のコースをやって頂き症状が軽くなって嬉しく思います!
今後も維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

店内は綺麗で明るく良い感じでした。
お店の方もみなさん明るくハキハキされている方ばかりでした。
治療の方もきちっりと症状や痛みの場所などを聞いて頂き親切でした。
治療も細かく、腰痛の痛みも大分軽減することができました。

ご来院、ありがとうございます。

症状が軽くなったということで大変嬉しく思います!
もっと症状が軽くなるので引き続き頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております!

猫背矯正

肩こりがひどく、ここを訪ねたところ、まずは猫背を直す事を優先と教えていただきました。育児やデスクワークで前かがみ姿勢が多く、半ば猫背を諦めていました。ここで、猫背矯正をしていただき、姿勢が良くなっただけでなく、肩こりも解消されました。ありがとうございます。

ご来院、ありがとうございます。

これからもっと変化に気づいて頂けるように頑張っていきますので、引き続きご一緒に頑張っていきましょう!

猫背スッキリ

肩こり、肩甲骨あたりの痛みがあり、初めて行きました。
丁寧な問診で猫背の影響と診断され、猫背矯正を、施術後は猫背も反り腰も改善され、姿勢がハッキリ変わりました。
朝からたくさん来店されていて人気があるのを感じました。
スタッフの方は感じが良いです。
リラックスのマッサージをするというよりは、改善したい方が来る所という感じです。

ご来院、ありがとうございます。

お体の変化に気づけて頂き嬉しく思います。
引き続き猫背頑張っていきましょう!

良かった

会社の行き帰りに気になっていた整骨院。最近からだの節々に痛みが出てきたので、受診してみた。院からの薦めで猫背矯正の施術を受けた。最初は半信半疑だったけど、施術後は体が楽になった。ここの院はこの治療には自信を持っているのだと感じた。

ご来院、ありがとうございます。

お体が楽になったということで嬉しく思います!
引き続き猫背のほう頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

良かったです。説明もよくわかり...

良かったです。説明もよくわかりました。将来自分の身体がどうなるか説明していただき、すぐに治療したいと思いました。先生の対応も良く、料金システムも、こちらの身になって考えてくれているような気がしました。

ご来院、ありがとうございます。

引き続き猫背の方も頑張っていきましょう!

膝が痛くて…

膝が痛くて来院しました❗
明るくて雰囲気はとても良いです❗夜遅くまで開いているので仕事が遅くまで有る身では大変助かります❗一度治療していただいて階段も上がれなかったのに大変楽になりました❗仕事帰りになりますが出来る限り続けて通いたいと思います❗

ご来院、ありがとうございます!

症状が軽くなり私たちも嬉しく思います!
今後も続けて頑張っていきましょう!

またのご来院、お持ちしております。

初めていきました

担当の方も話しやすく親切で良かったです。
始める前はどうなるか不安もありましたが、終わった後、楽になりました。
今後も続けていくと効果ありそうです。
私もまだまだこれからですが。
試してみてもいいと思います。

ご来院、ありがとうございます。

猫背の方一緒に頑張っていきましょう!
症状が軽くなり、嬉しく思います。

活気のある整骨院

体の歪みと腰の痛みがあり診ていただきました。
まず驚いたのが電話での対応。スタッフの方が元気よくハキハキと電話に出られて状態を丁寧に聞いてくれました。
実際、整骨院を訪れてからもビックリ。大きな声での挨拶と笑顔で迎えていただきました。
患者さんも高齢の方から赤ちゃんを連れたママさんまで様々です。ママが治療中で待合で待つ小さな子供さんに優しく声をかけるスタッフさんも見かけました。これならママも安心して治療に専念できますね。

私は一旦治療は終わり、今は中学生の子供がお世話になっておりますが待合には沢山の漫画が置いてありそれも楽しみの1つのようです。

骨の模型を使って分かりやすく説明してくれたり、スムーズな治療で安心して通うことができました。
寒くなってきてまた少し腰痛が出てきたのでお邪魔する日も近いかもしれません(笑)その時にはまたよろしくお願いします。

ご来院、ありがとうございます。

ご家族共に症状がとれ、嬉しく思います!!
いつでも元気でお待ちしているので、何でもご相談下さい!

オススメです。

外反母趾で探して近くのこちらの整骨院に行きました。スタッフの方たちが元気で、気持ち良く迎えてくれました。痛みもとれたので気になっていた猫背矯正を、受けてみました。施術後は肩こりから来る頭痛が軽減してすっきりしました。これからも続けようという気持ちになりました。

ご来院、ありがとうございます。

術後もすっきりして頂けたようで嬉しく思います!
猫背プログラムのほうも今後頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

肩、首の不調が改善しました。 ...

肩、首の不調が改善しました。
これまでに試行錯誤を繰り返していましたが、なかなか改善せずに困っていました。
しかし、当院に通うようになってからは、改善の兆しが見られ、ここ一年で一番体の調子がいい気がします。
おすすめです。

ご来院、ありがとうございます。

症状が軽くなったみたいで嬉しく思います。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

オススメです

とても親身になって最善の方法はなにか、相談にのってくださいます!
治療も箇所数などの制限なく、筋トレやリハビリ、テーピングなどをやってくださっても料金が変わらないのでとても安心できます。
スタッフのみなさんも明るく、整骨院全体の雰囲気もとても良いです。

ご来院、ありがとうございます!

学生の方はテーピングなどをやっても料金が変わらないので、部活などをされてる方も通いやすいと思います!

またのご来院、お待ちしております。

膝の痛みがなくなりました!

最初に体の状態を丁寧に聞いて下さったので安心して施術を受けることができました。施術後、他院ではなかなか引かなかった膝の痛みが無くなり、深くしゃがむことができるようになったのにはびっくりしました。挨拶も明るく元気がもらえます!
これからもお世話になりたいと思います。

ご来院、ありがとうございます。

安心して受けられたと言っていただき嬉しく思います!
常に元気を発信中です!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真