エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

助かりました!

手首、腰が痛く仕事にも影響が出てしまっていてマッサージや鍼治療法など行きましたが
、良くならず困っておりました。
インターネットで見つけて口コミに今まで良くならず困ってたけど、こちらに来て治ったと言う方もいて、初めて来ましたが短時間で楽になりました。
これから通わせていただきます。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

ゲスト様の症状が、少しでも良い方向に向かっている様でしたら嬉しいです!
これから、もっとお身体の調子が良くなっていくように、一緒に頑張りましょうね!

技術も人柄も素晴らしすぎる。

家族のように親身になって相談、治療してくれました!
笑顔堂という名のとおり笑顔が溢れる空間で自分まで笑顔になりました!
初診の際に骨格の模型でどこが炎症を起こしているのか、どういう治療をしていくかなど丁寧に教えて貰う事が出来たお陰で安心して通えました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

ご自身のお身体が、どのような状態かがわからないと不安ですよね。
しっかり向き合って施術されたことで、症状が良くなったのだと思います!

またお困りのことがありましたら、ご相談ください!!

おすすめです

スタッフの先生方が、とても丁寧に、症状にあわせた施術をして下さいます。
こちらのわがままな訴えも、辛抱強く聞いて下さり、納得のいくまで説明し、施術をして下さいますますので、安心してお任せし、前向きに治療に励む事が出来ます。
院内も明るく清潔で、気持良い。
勿論、お支払いも良心的。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

納得していただいて一緒に頑張っていけた方が、症状もぐっと良い方向に向かっていくと思います!!
お身体の事をはじめ、わからないことは何でもご相談ください!

踵の痺れで訪店

50歳を過ぎ、いよいよ腰痛悪化で右足踵が痺れる様になってしまい💦歩行に支障が出て来たので自宅側の笑福さんのお世話になりました。
以前からスタッフさんの元気な様子にきになっていたお店でしたが、説明、治療も丁寧で店内も明るく清潔で良かったです‼

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

右足の腫れは、いかがでしょうか?
歩行に支障が出てきてしまいますと、日々の生活が大変になってしましますよね。
しっかり症状が良い方向に向かっていくように、一緒に頑張っていきましょうね。

通うのか楽しみ☆

いつも大変お世話になっています。
終わった後は体がとても楽です。
筋肉の仕組みやトレーニングのやり方など
も丁寧に教えていただいてます。
あとスタッフの皆さんが元気に挨拶してくれて気持ち良いです。
体だけでなく心も軽くなります。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

お身体だけではなく、心も軽くなる!とのお言葉、とても嬉しいです!!
施術の後のお身体の変化がわかると、もっと良い方向に向かうように頑張れますよね!
これからも、わからないことは何でも聞いて下さいね!

受験生です

おばあちゃんの紹介で来ました。
腰と肩が痛くてきました。
電気治療と骨盤矯正とストレッチをしてもらったら痛みがとれて楽になりました!!!
家から近くて通いやすいので、たすかります!!
これからも勉強ですぐ肩が痛くなりやすいのでまた来ます!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

症状が軽くなったようで、何よりです!
日々勉強でお忙しそうですが、これからもお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さいね!!

久しぶり

膝が痛くなり、久しぶりに行きました。相変わらずスタッフのみなさんは明るく、いい雰囲気で丁寧に治療してもらいました。以前はなかった予約ができるようになったので、待ち時間を気にせず、通いやすくなったと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

昨年から予約の優先制をとらせていただいています。
待ち時間や、患者様の予定を組みやすくなったと好評いただいております。

もちろん予約なしでも、お困りの時はすぐに来院して下さい!
何でもご相談下さいね!!

オススメです

腰の痛みと肩こりがひどくて来院しました。
説明もしっかりして頂き、初めてでもかなり腰も肩こりも楽になりました。通い続けたいです。みなさん明るく元気で感じが良かったです。信頼できる病院だと思います。オススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

通院されて、お身体の調子や症状が少しづつ良い方向に向かっているようで何よりです!
院に来ることで、お身体も心も元気になっていただける様に、スタッフ一同心掛けております。

またのお越しをお待ちしております。

スッキリー(^-^)/

久しぶりに来院しましたが、いつも元気な声で迎えてくれて、嬉しくなります。
時間をかけて丁寧に処置してくれるので、仕事の疲れを忘れさせてくれます。
待ち時間を感じさせないよう、フットマッサージから電気パット、先生の処置とスムーズな案内も嬉しいです(^人^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

スタッフ一同、患者様が少しでも笑顔で元気になるように、心掛けております!
いつでもお困りの時には、何でもご相談にのりますので、いらして下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

笑福整骨院

すごく久しぶりに来院しましたが、スタッフの方々がとても優しくて接しやすかったです。プロ野球選手なども来院してるようなのでとても信頼のある整骨院なんだろうなと思いました。また体の調子が悪いときは笑福整骨院さんに来たいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

これからも、お身体の変化や症状があるときには、どんな小さな事でも、いつでもご相談下さいね!
またのご来院をお待ちしております。

腰か楽になった

南武線の谷保駅から徒歩5分くらいでほど近い。通い始めて一年。笑顔で迎えられ、施術あとの快適感でくせになる。月曜日から土曜日、夜8時まで営業しているので、サラリーマンにとってはありがたい存在。特に土曜日の夕方、他所はほどんとやっていないので、一週間の疲れを解してやりたい人が集まってしまう。対処法は早めの予約かな。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

当院は受付が夜の8時までなので、会社帰りの方や部活帰りの学生さんが、夜の時間帯は沢山いらっしゃいます!
土曜日は混雑が予想されますので、ご予約を取ることをお勧めしております。

お仕事帰りでも、お休みの時でも、お困りの時は何でもご相談くださいね!

僕は、ふくらはぎの痛みがひどく...

僕は、ふくらはぎの痛みがひどく治療に行ってます。 最近は、とてもよくなり仕事をしていてもあまり気になりません。院内も明るくどの先生も笑顔であいさつしてくれます。
自宅からも近く夜遅くまでやっているので仕事をしてる方にオススメです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

当院は夜8時まで受付しておりますので、お仕事帰りの方や、部活帰りの学生さんたちにも好評いただいております!!

ふくらはぎの症状も、より軽くなるように一緒に頑張りましょうね!!

明るい整骨院

院の扉を開けるといつも明るい笑顔と元気な挨拶で迎えて頂けて気持ちがよいです。
長年来の腰痛の私もメンテナンスに通い続けて随分と軽くなりました。
今はケアの為に続けて通わせて頂いています。
勉強熱心な若い先生ばかりです。
女性の先生もいらして院の雰囲気に華を添えています。もちろん治療の腕は確かです!
お近くの方は一度いらしてみませんか?

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ukwnb330様、ご来院ありがとうございます。

当院の先生方は、男性陣に負けず、女性の先生方も元気いっぱいです!!

定期的なメンテナンスをすることで、症状が出てしまうのを防ぐことは大事ですよね。

お困りのことがありましたら、何でもご相談くださいね!

おすすめです★

部活での怪我がきっかけで笑福整骨院に通うようになりました。ただ治療するだけでなく家でのケアの方法やテーピングの仕方も一緒に教えてくださったのでとても助かりました。
また、怪我のケアはもちろん、いつも明るい雰囲気なので精神的にもとても癒されます!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

全力で部活に取り組めるように、お家でもケアが出来ると、良い状態をキープできますので、出来る範囲で続けていきましょうね!!
わからないことがあったら、何でも聞いてくださいね!

いつもありがとうございます

腕のしびれが取れなくて困っていました。
この症状をどこに相談したら良いのかもわからずにいましたが、たまたまこちらで診ていただいた所、腕のしびれの回復と共に、身体の他の不調も良くなってきました。
身体を総合的に診て下さって、ありがたいです。
こんな症状とか、大した事ないし〜〜とか思わずに、早めにプロに相談してみるのが、健康寿命につながるのでしょうね。

気がついたら、もう、長い間通っています。先生方の明るさにも元気をもらってます。
いつもありがとうございます*\(^o^)/*

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます
また何か身体に違和感などがありましたらすぐに相談して下さい
いつでも相談にのります
またのご来院お待ちしていきます。

肩腰のコリの改善に

元々腰痛持ちで、会社勤めになってからは肩コリもひどくなりました。以前にも整骨院には通院していましたが、ここではそれまでとは違い骨盤などの骨格矯正をしてもらい今まで以上に改善しました。治療室も清潔で先生達は明るく親身な方ばかりです。

東京都国立市富士見台 笑顔道笑福整骨院

ご来院頂きありがとうございます
骨盤の歪みで痛みが出るので二人三脚で施術していき
痛みのない身体にしていきましょう

無理なく通える

明るい院内に気さくな先生たちばかりでとても雰囲気がいいです。
2年前から通っていますが、未だに通えています。
週一のときもあれば月一のときもありますが、予約しなくても行けるし、しっかり治療をしてくれます。

毎回不調のところが変わっても対応してくれるし相談にも乗ってくれる。
とても優しい先生たちの雰囲気から成り立つ、とても優しい整骨院です。

ご来院頂きありがとうございます
その日その日の身体の痛みに対応していけるようにスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます!
またの来院お待ちしています。

オススメします!

とにかく一人一人の先生方の力量の高さを感じます。開店当時からお世話になっていますが、毎回色々なこちら側の要望に対応してくれて、痛みや体の張りが軽減され大変助かっています。院内も大変清潔で明るく、またスタッフの方々の対応も感じよくフレンドリーです。腰痛などでお悩みの方には一押しでオススメします!

ご来院頂きありがとうございます
ゲスト様の身体がより良い方向へ行けるよう
これからも頑張らさせていただきます

おすすめです^_^

仕事でパソコンを長時間使用すると、肩こり〜激しい頭痛となり必ず毎回鎮痛剤を服用していました。
知人の紹介で知り、しばらくの間ゎ週3〜4ペースで通院。
次第に鎮痛剤を服用する事ゎなくなりました。
私がおすすめと思うのゎ院長先生を始めスタッフの方がみんないつも明るく元気で、疲れていても自然と笑顔になり、元気をもらえる事。
それと、たくさんの患者さんがいるのに、前回話していた内容を覚えていてくれている事。
何よりも驚いたのゎ、わたしが腹筋出来ないと言うと、しばらくの間毎回治療の最後に私でも出来るいろんな腹筋を指導してくれた事。(接骨院の治療台の上で腹筋してる人なんか見たことないと、知人に言われました)
そんな接骨院です。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

鎮痛剤を服用するほどの症状に悩まされ、大変でしたね。。
少しづつ良くなっているようで、何よりです。

お身体だけではなく、笑顔で元気になって下さることがスタッフ一同の願いですので、とても嬉しいです!

腹筋回数、記録更新のご報告、お待ちしております!!!

困ったら行ってみてください!

家族が交通事故にあった時にお世話になっていました。話しに聞いていた様に、皆さん元気がよく、しっかり症状をきいてくださる先生たちで、私自身も痛みが出た時にお世話になっています。外から中が見えるため安心してはいれます。どんな症状で整骨院を利用するか知らない方も多いと思いますが、一度相談してみるといいですよ〜。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

整骨院はどのようなことをする場所なのか、全くご存知がない方々が多いので、こちらで口コミを投稿して下さることで、お困りの方々の知るきっかけになると、とても幸いだと思っております。

ゲスト様の投稿に、感謝いたします。

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真