エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

毎日通いたくなる大好きな整骨院

いつもありがとうございます♪
先生の人柄も施術もどこをとっても完璧で最高です☆
しっかり効果を実感できます!
まさにゴッドハンドです!
自分に合った施術をしてくれるので信頼でき、親身になって沢山アドバイスも貰えます♪
名前の通りいつも笑顔で元気で明るい雰囲気なので通うのが本当に楽しいです☆☆
こんなに良い素敵な整骨院はここしかありません。
すーごくおすすめです!

ここで完璧に治してもらいたいと思っています♪
先生方これからもよろしくお願い致します!

ご来院、ありがとうございます。

一度で身体の変化を感じていただき嬉しく感じます。
これからも毎日より良い院を目指していきます!

またのご来院、お待ちしております。

信頼できる整骨院です!

楽器の練習で痛めた腰、股関節に悩み、いくつかの整骨院を転々として施術を受けてきましたが、なかなか痛みが良くならず、悩んでいたところで、とても良い整骨院に巡り会えました。施術後、時間が経つにつれて効果が出てきて、翌日はとても軽くなりました。
院内の雰囲気、先生方の対応もとても良くて信頼できます!

ご来院、ありがとうございます。

数ある院の中から選んで頂きありがとうございます。
これからもより良い院づくりを目指します!

またのご来院、お待ちしてます。

長年当たり前の腰痛が・・・(@_@)

院内の雰囲気は、明るく清潔な感じで好印象!
スタッフの挨拶も元気を貰えるようで、気持ちいいです。
以前別の整骨院に通ってましたが、しばらくはいいけどじきにまた痛みが
出てきてたので、変えてみました。
仕事の疲れが溜まり腰痛が当たり前になってたため、バランス整体を奨めれて、身体の歪みに気付き回を重ねる度に、痛い場所が変わったり和らいだりで、でも何だかいい予感がしてます。
自律神経のバランスも悪かったけど、少しづつ整って来ているようで、体調も良くなってるので、これからも楽しみに通おうと思っていますo(^-^)o

ご来院、ありがとうございます。

体調もいいという事でとても嬉しく思います。
引き続き一緒に頑張りましょう!

またのご来院、お待ちしております!

ジワジワ来ます

肩がずっと上がらなかったのですが、部分矯正をして頂いたら上がるようになって驚きました。
また筋力を付けるために楽トレ(楽ではないけど)というマシーントレーニングを勧められ、体幹が少しずつ整ってきました。

ご来院、ありがとうございます。

肩が上がるようになり嬉しく思います!
楽トレの方も引き続き頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

腰痛で通院しています。

おススメです。
対応が優しく明るい雰囲気の元気になります。自分にあったメニューで施術して頂き随分からだが楽に軽くなっています。完治 するまでもう少しの間頑張って通院しようとおもいますのでよろしくお願いします。

ご来院、ありがとうございます。

患者様の症状、状態に合わせてお身体を軽くしていきます!

楽になりました

ずっと痛くていろんな整体、マッサージに行ってもなかなか治らなかったのが1回で治りました!!!
保険で出来るのも通いやすいし、ゆらゆら整体?も全く痛くなく骨格が戻っていくような気がしました!通いつづけます(*´ー`*)♡

ご来院、ありがとうございます。
一度で、お身体の変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく感じます。
これから、良い状態を持続できるように、一緒に頑張っていきましょうね!!

またのご来院をお待ちしております。

すごくいいです。

部活で怪我をして通っています。
最初首が動かなくなるほど痛かったけど2日ほどで部活ができるほどに治してもらいました。
担当の先生だけではなく、他の先生も全員親しみやすくて通院しやすいです。
接骨院通いが続いたことなかったけど、ここはすごく通いたくなる接骨院です。

ご来院、ありがとうございます。

部活がまた出来る様になり嬉しく思います!
今後も明るい院作り目指していきます。

肘の打撲治療

野球ボールが肘に当たり物を持てない程に腫れ上がってしまい、病院で重度の打撲と診断され、腕に力が全く入らなくなってしまったのですが、1日も早く運動が出来るように戻りたいと思い笑福整骨院さんにお世話になったところ、超音波治療やマッサージ治療により肘の腫れも引いて、すぐにまた運動が出来るようにまで回復することができました。

ご来院、ありがとうございます。

症状が軽くなり嬉しく思います!
引き続き野球のほう頑張ってください。

よいよい。

中学の時に部活で足を怪我して親に勧められて来ました。私はお母さんと2人のお姉ちゃんと一緒に通っていますが先生も病院内の雰囲気も明るくとってもおすすめです。また小さいこを連れてるお母さんにも優しくやな顔一つせずいつも対応してくれます。

ご来院、ありがとうございます。

笑顔と元気を常に発信しいきます!

良かったです

顎関節症と体の歪みのせいで偏頭痛が酷くなってしまい、通い始めました!前の整骨院での顎関節症の治療は荒治療でトラウマだったけど、先生の言葉を信じて受けてみたら痛くなくて1回目で少し改善されたのが実感出来ました!お財布にも優しく、効果も抜群!とてもいいところに出会えて良かったです

ご来院、ありがとうございます。

一度で、お体の変化に気づいていただき嬉しく思います!
引き続き向上心を強化します!

またのご来院、お待ちしております。

腰痛で来院しました。

腰痛でいろいろマッサージを受けに行くのですが、なかなか自分に合ったところがなく、そんな時に紹介で来院しました。
問診で症状を聞いてもらい、インナーマッスルを刺激する楽トレをすることになり、半信半疑で受けたところ、すぐに改善され寝返りも出来る位になり帰宅できました。
二回目の楽トレでは腰痛があったのが嘘のように軽くなりました。これからは掛かりつけの整骨院にしたいと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
寝返りも出来ないというのは大変辛かったですね。
楽トレによって症状が軽くなって良かったです!!
梅雨に入り気候も不安定なので
体調には気を付けてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

満足できるインフォームドコンセ...

満足できるインフォームドコンセント。どんな場合でも結局は自分。自分でも考え対応し矯正やリハビリへの意欲は必要でしょう。ここはそういう姿勢には助けになってくれるところだと思います。初めて受診してみるにはよくありがちな整体院との違いがもう少しはっきりしていると安心できると思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
スタッフ一同より良い整骨院となっていけるよう
日々努力して参ります!!
困ったことがあればいつでもご相談ください。

素晴らしい!

こちらに来る前は、腰の違和感が酷かったのですが、丁寧な施術でかなり良くなってきました。
また、接客も丁寧で、心まで元気になりました。
アドバイスも沢山して貰えるし、信頼して通える整骨院だと思います。お勧めです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
腰の違和感も少しずつ良くなってきているみたいで良かったです。
梅雨に入り天候の変化も大きいので
体調には気を付けてくださいね。
何か分からないことなどあれば
いつでもご相談下さい!!

おすすめです!

肩こりがひどくて、首が動かなくなり来院しました。いつも的確な施術で、回数を重ねるごとにかなり楽になりました。
先生は優しく知識も豊富で毎回とても勉強になります。受付の方もすぐに名前を覚えて下さりとても温かい整骨院です。
夜も20時まで受付してくださるので、仕事終わりに行けて非常に助かっています。
これからも完治に向けて通いたいと思います。
体の不調がある皆様におすすめです!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
首の動きが出ず、症状にお困りの様子でしたね。。
新生活が始まり、春は不調が出やすい季節になります。
これからも完治に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!!!

痛みが取れました

とても清潔感がある院です。スタッフの方の感じもとても良いです。仕事(介護)柄腰と背中を痛めるのは止むお得ないと思っていましたが、夜も痛みで目が覚める程痛みだし、近所だった事もあり仕事帰りに間に合う時間帯に開いていたので行きました。
まだ数回通っただけですが、夜もしっかり眠れ、仕事や家事に差し支えのない程度の痛みになりました。
早く治るといいな〜。まだ治療途中なので☆☆☆☆4つですが、初接骨院満足です。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

夜も痛くて目が覚めてしまうなんて、大変でしたね。。
少しずつ症状が良い方向に向かっているようで、何よりです!!
何でもお困りのことは、お相談下さい。
一緒に、頑張っていきましょう!

かたの いたみ

はんつきぐらい から かたとひだり手いたみなやんでました。とてもふべんでいろなことうやりました。むかしせなか いたいあったことあるそのときに ハイボルトテイジ電気マサジとてもよかったなので こんかいもかたとひだり手 のちりょうしょうふく店でしました。きのうで二回めまだかんぺき なおてないけどでも らくになりました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

肩のひどい症状が、少しずつ良い方向に向かっているようで、私どもも嬉しいです。
症状に合わせて、施術の方法も沢山ありますので、スタッフにご相談ください!!

エキテン

最初はシンスプリントで来て電気治療や超音波治療とマッサージをやり、早く治ることができました。
足首を捻挫してもテーピングの仕方などを教えてもらいました。
今は股関節が痛くて通っています。
電気治療をやりマッサージをしてもらい、
体幹トレーニングもやりました。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

体幹トレーニングを、お家でも出来る範囲で続けていただき、症状の出にくいお身体をつくることが出来たらベストですね!!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

第2の我が家

誰もが道をとおれば目に入るような
外観で、広々と空間となっているので
入りづらさが全くなくて、先生たちも
フレンドリーで最高です。
多くの怪我をしてきましたがここに
通院してびっちし、治すことができました!
今を生きる新しい整骨院って感じが
しますよ笑
待ち時間にも漫画読めてまったく
苦にはなりません(^-^)v(^3^)/

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

もう長年、困った時にはご来院いただき、どんどん大人になっていく姿をみていて、家族のような気分になります。
これからも、困った時はご相談下さい!!

漫画も沢山ご用意して、お待ちしております!!

ギックリ背中

ギックリ背中になってしまい、整形外科に行っても良くならなかったので、家族の紹介で来店しました。高圧の電気の治療など最新っぽい感じです。まだ数回しか、通っていない段階で、症状は変わらないので、なんとも言えない感じですがこれからも通い続けていこうと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

なかなか症状に動きがないようですが、少しずつでも変化が現れる様に一緒に頑張りましょう!!
お辛い症状が少しでもなくなるように、全力で施術させていただきます!

またのご来院、お待ちしております。

4年間の痛みが全て無くなって感激!

4年前にぎっくり腰をしてから左側の腰から膝までのしびれが引かず2ヵ月前ぐらいからは痛みに代わり、夜寝ていてネガエリヲスルト痛みで目が覚めてしまっていました。整形外科に行ったらコルセットと痛み止の処方で様子見でした。薬を飲まずに治らないものかと思っていたときに、笑顔堂を職場の上司に教えてもらい直ぐに受診。腰だと思っていた痛みは膝からの痛みも加わっていたことが、院長先生の丁寧な診察で判明!そして痛くない歪みの矯正をして頂き膝の治療もしていただいてビックリ。痛みが全て消えていました。その晩は4年ぶりに痛みのない眠りで熟睡できました。腰の痛みと一生付き合うのかなと思っていた私は笑顔堂で痛みから解放されました。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!!

寝返りの時に症状が出て、目が覚めるほどだったので大変だったと思います。

施術の後、ぐっすり眠れました!と嬉しそうにお話をしてくださった印象的です!
私どもも、嬉しいです!

またのご来院、お待ちしております!!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真