エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

おススメです

スタッフの方々が元気で感じが良く、きっかけはギックリ腰でお世話になりましたが、骨格矯正も受けています。
終わった後は、いつもスッキリして、体が整った感じで、軽やかな気持ち良さです。
インナーマッスルのお話も聞けたり、体の事を意識して考えるようになりました。
これからも定期的に通って行きたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が少しでもよくなっておりスタッフ一同嬉しく思います!
これからさらにお身体がよくなるよう一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!!

大変ありがたいです。

整体に通うことが初めてでしたが、丁寧な説明と丁寧な対応をしていただきました。何もわからない状態で行きましたのでとてもありがたかったです。自身の症状も改善しつつあるのでその点もありがたいです。これからもお願いしたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体よくなっているようで大変嬉しく思います!
再びいたみが出ないお身体づくりのためにゲスト様と二人三脚で頑張っていけたらと思います。

お身体の事でお悩みや不安ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

姿勢矯正と肩こりの改善

仕事がデスクワークの為、肩こりが酷く、頭痛が起こるくらいでした。改善するために姿勢矯正に通っています。施術後は肩が軽くなり、姿勢が良くなります!院内は明るく清潔で、先生達は親切です。定期的に通いたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がよくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもっとよくなるよう、全力でサポートさせていただきます。

お身体のことでお悩みや不安などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

元気、親切、丁寧

1.2週間前より、首肩こりがひどく、そのために頭痛が頻繁に起こっていたことから、この度お世話になることになりました。
スタッフの皆さんはとても明るく、また親切に接してくださり、とても心地の良い雰囲気でした。
おかげさまで症状もだいぶ軽くなり、大変嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体よくなっているようで大変嬉しく思います!
これからも皆様が気軽に来ることのできる、心地よい空間づくりを目指してまいります。

ゲスト様のお身体がもっとよくなるようこれからも全力でサポートさせていただきますので、お身体のことでお悩みや不安などがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

肩凝り、背中と首の凝りが解消しました!!

仕事での肩凝りのひどさの解消するため、定期的にマッサージや整体に通っていたのですが、コロナの影響で通えなくなっていました。そんなとき、当、笑福整骨院を発見!
飛び込みでやらせていただきましたが、働いている方々の検温やマスクの着用、換気など
コロナ対策もしておられ、テキパキと施術もしていただきました。もちろん、予約制ですので、人数も限られており、安心でした。しばらく、通わせていただく予定です、

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体少しでもよくなっており私たちも大変嬉しく思います!
さらにお身体の状態をよくできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します!!

治療とトレーニングで姿勢の改善

肩と首、腰と背中のコリが酷く、これまでもマッサージはいろいろ試してみました。ほぐして楽になっても、それを維持することが難しい。そこで少しでも維持できる体に、近づけていけていけるよう体幹トレーニングを取り入れてみることにしました。先生方による診断を元に治療とトレーニングの両方からアプローチをしてどう変わるか。少しずつ変化が感じられる様になってきたのて、今後に更に期待しつつ続けて見ようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも心身ともにしっかりとサポートさせていただきます!
また何か分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

短期改善

とても良い治療院に出会いました。
若い先生方が多いですが、技術がしっかりしており、とても信頼できます。
現在通院中ですが徐々に症状は改善していっています。ストレッチのやり方やマッサージのアドバイスもしていただけるので有り難いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします!

リモートワーク

リモートワークで腰と肩が痛くなり来院しました。
何回か通院したのですが、どんどん痛みが減ってきています!!
いろいろとコロナ対策もしているようで安心して通うことができます。

これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

いたみが減っているようで大変嬉しく思います!
新型コロナウイルス対策に関しましては、これからも皆様に安心していただける環境をご用意していけたらと思っています。

お身体の事でお悩みや不安などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

矯正

毎回身体の状態を聞いて施術して頂いています。先生方も元気で院内の雰囲気がとても良いと感じています。
自覚の無かった反り腰や骨盤のズレ、むくみなども治して頂いており、助かっています。
首や肩が前に出ているのが気になっていたのですが、姿勢も良くなって感謝です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みだった姿勢がよくなっているようで、私たちも大変嬉しく思います!
もっとよくなるようこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

うそみたい

激痛だった膝が治療を受ける度に良くなりました。安心して通える整骨院です。今では、孫も一緒に通っています。成果はもちろんですが、先生方が明るく、子供たちは、先生と会話をする事が楽しく喜んで通っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなっていく姿をみることができ、私たちも大変嬉しく思います!
もっともっとよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

もしお身体の事で、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

顎関節

年々口が開きにくくなり、いつもお世話になっている笑福整骨院さんで美骨ケアをお願いしました。なんとその日のうちに大好きな皮付きリンゴを食べられるようになりました。小顔効果もあり気になっていた頬骨の高さも治りました

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の大好きなリンゴが食べられるようになり、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

これからもゲスト様の理想に少しでも近づけるよう、そしてもっともっと美しくなれるよう二人三脚でやっていけたらと思います!
お身体に不調などありましたらお気軽にご相談ください!

姿勢矯正始めました。

姿勢が気になるため、妻と通院を開始しました。
自分は猫背がメイン、妻は骨盤矯正やO脚矯正が目的です。

従業員の方は皆さん丁寧な説明で、自分の今の状態を教えてくれます。
通い始めですが、雰囲気もよく継続して通えそうです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
猫背をなおすというゲスト様の目標に向かって、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
もしお身体の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

藤田先生がイケメンです。

ここに来る前は色んなところが痛かったけど、笑福整骨院に来てから一週間も経たずに治りました!そして先生も明るくて優しいので笑福整骨院に来るのも楽しみになりました!
対応もいいのでおすすめです!
감사함니다 !

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がよくなり和拓たちも嬉しく思います!
ホームケアしっかりしてお身体不調でないようにしてください!!

マッサージを受けて

最初は違うお店に行って居たのですが、ここにきてみてマッサージを受けてみてすごくいい先生ですし、すごく気持ちいし、すごく優しい先生ですし、すごくいい強さですし、ここにきて良かったからまた予約して、来ますね🎵

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、 口コミ投稿ありがとうございます!

数ある院の中で選んで頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態に合わせて今後も全力でサポートさせていただきます!

施術満足度

10分の自己負担施術を受けましたが、
身体が楽になりました。
今回が3回目ですが、非常に満足です。
家族で受けていますが、
特に妻が、身体が楽になったということで、
良いと思います。
月に1回くらいの頻度で通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体よくなってるようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

お身体の不調、お悩み等ございましたらいつでもお問い合わせください(^^)

明るくてリラックスできる空間

体の歪みや痛みを治療しに週に2日ぐらいで通っています。スタッフの皆さんが明るく元気なので話しやすいです。一人ひとりの悩みにあった施術を提供してくださる場所だと思います。患者さんの健康を第一に考えているのだと伝わってきます。ウォーターサーバーなどもあり、ゆっくりできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちはお身体をよくするだけでなく、心まで元気になっていただけたらと思っています。

これからもスタッフ一同全力でゲスト様のサポートさせていただきますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

助かりました❗

首、腰、下肢とあちこちと体の不調が出ていてとても辛い時でした。
いろいろなマッサージ屋さんが、コロナ感染で休業もあり体の辛さはMAXでした。
自宅の近くに定休日なして、営業してくれていて、実際治療して貰い体も楽になり、色々アドバイスもしてくれてとても助かりました。予約の調整も相談にのってくれて、仕事帰りでも楽に通えて大変助かっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がよくなっているようで大変嬉しく思います。
ゲスト様のお身体がもっとよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

痩せるかもー!

楽トレチャレンジ中です!年と共にお腹に脂肪が!ジム行っても、中々落ちないお年頃なので、友達が始めたの聞いて、試して見ることに!一回15分寝てるだけ(笑)スタッフさん達も明るくて居心地も良くて3ヶ月頑張れそうです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様 投稿ありがとうございます!
目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
3ヶ月一緒に頑張っていきましょう!

安心して施術が受けれます。

デスクワークの仕事で首や肩、腰の痛みに長年悩まされてましたが、こちらの整骨院で施術していただき痛みが日に日になくなってきました。
他の整骨院や鍼灸院を今まで受診してきましたが痛みの原因の説明がなく施術して終わりでしたが、こちらは痛みの原因が身体の歪みからくること、タブレット端末やホワイトボード等で分かり易く説明していただき安心して施術を受けることができよいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が少しでもよくなっており私達も嬉しく思います!!
さらにお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきます!!
これからもよろしくお願いします!!

急な診療に対応いただけました

リモートワークで肩こりが酷く、頭痛がしてきたため、来院しました。
整骨院は久々でしたが、自宅から近く、世代も丁寧で皆様親切にしていただいてます。
他の通院されてる方とのやりとりを聞いていても、非常にアットホームな空間のため、どなた様でも利用しやすいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
リモートワークもう少し続きそうですが、少しでも快適な毎日を送っていただけるようこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
なにか困ったことなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真